ID работы: 4060525

Зеленый - цвет жизни и смерти.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды умерев начинаешь ценить то, что вернуло к жизни. Та искра энергии, которая вонзилась и прошла сквозь все тело, придает большое значение для существо, побывавшего в ином мире. Хисуи Нагарэ – жизнь была мимолетной, судьба приняла решение продлить ее еще на неопределенный срок. Судьба – та могущественная сила, которая указывает на путь человека, достойного жить или умереть. Мир существует по законам, которые созданы для людей. Но для понимания и поднесения их тем же людям, Сланец Дрездена выбирает из миллионных кандидатов в Короли только семь избранных людей, которые и будут нести мир и порядок… или разрушение и хаос. Зеленый цвет подобен молнии, которая приносит мгновенную смерть и возрождение чистой надежды. Нагасе погиб ребенком, который еще не осуществил своим маленькие желания. Нанесенный удар камня по хрупкому тельцу принесла мгновенную смерть, но судьба решила иначе. Этому невинному ребенку был дан второй шанс на жизнь. Зеленый цвет – цвет одного из Короля мира, который должен был внести изменения не только в правления всех других элементов, но и масштабное изменение системы управления окружающего. Сланец Дрездена дал жизнь Хисуи, который посчитал это подарком судьбы. И именно поэтому поставил цель в своей новой реальности – все люди, которые не могут черпать магические силы, должны ими обладать. - Мне была дарована новая возможность созерцать красоту этой планеты, поэтому этим надо делиться, ведь у кого-то могут существовать трудности. Они имеют право использовать все то могущество, каким обладает наш мир. – постоянно с этой мыслью закрывал глаза и погружался в приятные сновидения об осуществлении ее. Однако, даже получив эту надежду, его тело не могло функционировать постоянно. Приходилось жить ограниченно; в мире, где все отстраненно от него. Любое движение тела заставляло использовать ту силу, которая наделяла Нагарэ. Из-за этого ему пришлось лишить себя удовольствия ходить и делать какие-то трудные дела. Ему стали нужны помощники, поэтому, окутав весь мир в паутине социальных сетей, они быстро появились. Самые близкие имели такие же идеалы о новом будущем мире, в котором будет существовать своя определенная красота и надежда. Достигнув желаемого, окутав весь мир в цвета Королей, кто-то должен пасть. Судьба жестока ко всем, сила, которая позволила жить, должна была исчезнуть. Испариться в пустоте и оставить мир, принадлежащий теперь всем людям планеты. Сланец Дрездена стала более не нужной. Сила, находящаяся в людях, лишь мешала дальнейшему прогрессу. Она достигла своего предела. Исчезнув со всеми сила Королей, пропал и один юноша, который жил благодаря ей. Конец подобрался настолько близко к этому до сих пор хрупкому тельцу, что только лишь позволил умереть с улыбкой на лице. Наверно, в этот момент было все решено, даже больше, чем за все те годы, которые Хисуи прожил. - Печально. Впрочем, я доволен… - последние слова, которые произнес Нагарэ, показывали и грусть, и радость в случившемся. В мире произошла лишь одна ошибка – он стал существовать без мальчика, которому была дарована вторая жизнь. Ведь Хисуи любил ее настолько, что готов был отдать всю надежду и веру в прекрасное будущее живущих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.