ID работы: 4060545

Кажется.

Фемслэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее Леди. Это все казалось невинной шуткой, разбавляемой такими же невинными сплетнями. Но она так не думала, не хотела думать и никогда не будет так думать. Ни за что. Для Кошки «Ее Леди» - это что-то тайное, интимное, что понимали только они, когда сидели на крышах вместе. Сжав подушку, Адриана закусила ее конец, чуть ли не задыхаясь от собственных мыслей. Длинные, прямые светлые волосы распластались на всем одеяле, челка противно лезла в глаза, мешала, от нее хотелось быстро-быстро моргать и немного слезились глаза. Пальцы, тонкие и загорелые пальцы сжались в кулаки, били по подушке, Адриане хотелось кричать от тех чувств, что разрывали ее. Но нужно молчать. Терпеть, закусывать губы до крови и потом придумывать отмазки на обеспокоенные вопросы, сжимать длинные неудобные платья. - Пора в школу, Адриана. Девушка сонно потянулась и постаралась быстро разлепить глаза. Через 15 минут, она, держа в руках надкусанное печенье, быстро спустилась по крыльцу вниз и направилась к школе, пройдя через ворота. - Привет, Мари! – улыбнулась блондинка, встретив у школы одноклассницу. Та быстро поздоровалась, и они в одном темпе поспешили в здание. Уроки прошли быстро. Даже слишком. - Сегодня берут интервью у Ледибаг и Нуара! – сообщил кто-то кому-то. «Точно, совсем забыла.» - подумала девушка, проходя мимо своего дома. Сегодня была очередная фотосессия. Снова эти фальшивые, но жадные другими эмоции, одинаковые позы, взгляды других. «Достало». Ей уже было плевать на то, что скажет отец вечером, она просто забежала за угол и превратилась. Тело вновь объял черный латекс, волосы собраны в низкий хвост, кольцо мигнуло зеленым на пальце. - Парк, говорите? – промурчала она. Нуар проскочила мимо снующих людей, которые удивленно оглядывались вслед, а некоторые доставали камеры. Ледибаг уже стояла у памятника, здороваясь с людьми, мило беседуя с ними о чем-то. Адриана вдруг на цыпочках подошла к ней сзади, накрыв руками глаза. - Угадай – кто? – хихикнула она. Ледибаг сжала руки напарницы, пытаясь убрать их. - Хватит, Нуар! – рассмеялась девушка. Девушка улыбнулась и опустила ладони, отметив для себя, что у Ее Леди прекрасный смех. - Как пожелает Моя Леди! – кивнула ей блондинка. Интервью было довольно интересным, увлекающим. Ледибаг и Нуар охотно отвечали на вопросы, которые задавала им публика. Вечерело, а вопросы людей не кончались. Нуар вдруг заметила, что Ее Леди зевает уже который раз. Решение пришло в голову мгновенно. Девушка вдруг схватила сонную подругу за руку, и, дернув, побежала вместе с ней. Ледибаг, не оглянувшись, побежала за напарницей. - Здорово тут, - прошептала брюнетка. Девушка, зажмурившись, громко сказала: - Там, где есть ты, всегда здорово, - Нуар почувствовала, как внутри все начинает закипать. Ледибаг удивленно переспросила: - Что? - Я тебя люблю, кажется. – сказала Адриана. Ее руки сжались в кулаки и вся она напряглась. Внутри нее полыхала огненная буря из чувств, нет, ураган, хуже – смерч! Сердце бешено билось в груди, она была готова разорваться на части, на мелкие обрывки, рассыпаться черными осколками! Чьи-то теплые руки коснулись ее щек, и, раскрыв глаза, она увидела перед собой лицо Ледибаг. Она ее поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.