ID работы: 4060546

Отношения Даши и пледа

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
luminescence. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как начиналась их любовь

Настройки текста
Даша мирно посапывала в гостинной, когда Плед накрыл собой её ноги. Вся эта ситуация казалась настолько абсурдной, но до боли приятной и знакомой нашей героине, что сквозь сон она невольно улыбнулась. * Воспоминание * Они познакомились при, как вам покажется, странных обстоятельствах. Это был её 14 День рождения, родители принесли ей этот Плед в подарок, Дарья была не слишком рада такому подарку: " Зачем мне этот плед, у меня ведь есть нормальное одеяло." -думала она. Но всё изменилось через месяц. Холодными зимними вечерами, прийдя уставшей после художественной школы, Даша любила читать книгу завернувшись в любимое одеяло, но не в этот раз. Зайдя домой, она взяла злосчастный плед из-за которого поругалась 5 минут назад с мамой и уже собиралась бросить его в стену как кто то издал вздох. Оглядевшись по сторонам и никого не заметив девушка решила что рехнулась как вдруг ткань в её руке начала стремительно видоизменяться и в конечном счёте приобрела человеческий облик. - Черт, как ты смогла вызволить меня из этого шерстяного плена?( поняли шутачку, да?) - произнёс парень теперь стоявший напротив. - Я.... а? Что происходит? - удивлённо хлопая глазами задала вопрос Даша и, запнувшись об ковёр, упала на пол. На шум прибежал тот кого меньше всего сейчас ждали- Дашина маман. Ситуация получилась не самая кхм... хорошая: парниш прикрывающийся куском оставшегося пледа, не имея ничего под ним, девушка упавшая на пол под влиянием обстоятельств, и заглянувшая на шум, озабоченная мамаша героини. (Мда, скажете вы, да автор совсем рехнулся, мамку же удар хватит. ) Но не тут то было. Открыв дверь, вышеупомянутая дама обнаружила лишь дочь, сидевшую на полу в недоумении моргая и открывая рот как рыба, будто что то хотела сказать, но не могла. * Возвращаясь в реальность* С тех пор прошёл целый год( а вернее 2, но наша героиня этого не знала, так как потерялась в пространстве и времени, и на данный момент ей было уже 16). Превращение Пледа в человека стало окончательным решением с обеих сторон, и поэтому на данный момент он пытался получить паспорт гражданство и остальные документы, а Даша в это время думала где же он будет жить и как представить его родителям. ( сказки сказками а реальная жизнь никуда не делась) Продумав всё до конца они встретились у Даши в спальне. - Ты готова? - Плед был также невозмутим как и всегда, но он сильно волновался за эту девушку, ведь она была дорога ему как никто другой. - Да. Всё должно пойти по плану.- решительно ответила Дарья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.