ID работы: 4060547

В.Ш.И.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
      Обычное утро... На улице привычная суматоха. Взрослые спешат на работу, дети в школу, те кого уже отстранили от учебы идут в единственную школу искусств. Ну а Шира спокойно пьет утренний кофе и лишь наблюдает за всей суматохой. -"Почему все так спешат по своим делам... Могут ведь нормально отдохнуть, но нет же, эх, не понять мне людей"- раздумывала девушка сидя у окна...       Рёко. Девушка не большого роста, но с отличным навыком мышления. Девочка встала с кровати опуская ноги в уютные, мягкие тапки с нарисованной на них мордой котика. Она только открыла глаза, но уже стояла одетая у стола с печеньем и чаем. Но она и так опаздывала и решила отложить завтрак. Выйдя из дому ее белые волосы заплетенные в хвост подлетали и опускались с каждым её шагом. Наконец она добежала до своей любимой школы где её ждали друзья и конечно же парень по которому она безумно сохла.       Дейн. И есть тот парень. Черноволосый стройный парень необычайной силы. Скажем альфа в классе. Все девочки бегали за ним как за модной одеждой по акции, но конечно же ему было на них боком. Ведь красивый, очаровательный парень полный загадок одетый в одежду в стиле средневековья: белая рубашка с серебряными заклепками, черные брюки с множеством цепей и его лазурный плащ который скрывал всю красоту его тела.       И конечно же Шира. Девушка с короткими черными волосами пересекающиеся между красными прядями, порванная черная майка с изображением черепа, шорты, так же с множеством цепочек, черная короткая куртка с кожаным обшивом и кожаные перчатки без пальцев. Ходила она босиком и ее преимущество было в том что глаза были скрыты кровавым бинтом и видеть она фактически не могла из-за чего ее обходили стороной опасаясь столкновения.

***

      -Учеба идет успешно, сэр! Вам не о чем беспокоится! -Отлично...- раздался хриплый голос- сообщите детям, что сегодня их ожидает новенькая. Совсем необычная. Пусть примут её радушно. -Есть, сэр!- воскликнул голос заметно младше первого- ваше сообщение будет передано сию секунду! спустя пару минут по школе уже ходила весть о новой ученице и вот момент истины настал, двери раскрываются и на пороге стоит... Шира. Приветствуя всех мрачной улыбкой девушка ступая босыми ногами холодного пола прошла в огромный зал увешанный картинами и другими произведениями искусства. Рёко и ее подруги с отвращением смотрели на девушку, но Рёко вдруг увидела её другую сторону. Сторону кровожадного убийца и поспешила заткнуть своих подруг. Тем временем как Дейн с приветливой улыбкой подошел к Шире и пожал её руку. На удивление всем, девушка резко убрала руку пряча её за спиной. Можно было разглядеть рану которую оставил Дейн. С того дня между этими двумя школьниками началась серьезная война. Они пытались убить друг друга, но у каждого все заканчивалось провалом. В тот момент до Ширы дошло и она вызвала парня на равный поединок, от чего Дейн отказался со словами, что "бой будет не на равных. Ты слепа". Девушка что то шепнула на ухо парню, после чего он резко согласился принять участие в битве. Все с нетерпением ждали этого дня, что бы увидеть как их любимый Дейн, уничтожает возомнившую о себе новенькую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.