ID работы: 4060568

Я же люблю тебя, глупенький.

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я же люблю тебя, глупенький.

Настройки текста
Кас не спеша следовал за Дином. Старший Винчестер явно был чем-то огорчен. -Дин. Дииин. Я не понимаю, - нахмурившись, произнес ангел. -Тебе и не следует. Пока что. Сам все увидишь, - процедил охотник, прибавляя темп. Ему не терпелось добраться до места. Тот самый номер в отеле, в который он так хотел попасть, уже неподалеку. Дин неожиданно остановился, отчего Кас врезался в него. Повернувшись, охотник наградил его холодным, нет, ледяным взглядом. Ангел смущенно опустил глаза. Он не заметил, но помимо этого Дина переполняло еще одно чувство. Сильное и всепоглощающее. -Я всего лишь хотел спросить, мог бы ты превратиться из улитки обратно в небесное создание? Кас задумчиво наклонил голову. Улитка. При чем здесь улитка? И как это связанно с ним? Может, Дин наткнулся на новый вид оборотней? Тогда это объясняет подозрительное состояние парня. Подняв руки, Кас как можно убедительнее произнес: - Не сомневайся. Я не Улитангел. Не сдержавшись, Дин заулыбался. Хотя он явно был не намерен веселиться, не сейчас. Эх, Кас. Наивный, наивный ангел. - Все Улитангелы так говорят, детка, - мягко сказал Дин. Нет, как он ни старался, юноша не мог на него злиться. Взяв ангела за руку, охотник побежал в отель. Кас облегченно вздохнул, почувствовав теплую руку Дина в своей. Он не ненавидит его. Как гора с плеч. У Дина оказались ключи от номера. Ангел его хорошо помнил. Здесь он остановился прошлой ночью. И, прямо говоря, неплохо провел время. То, что та милая и хрупкая девушка могла подарить такие потрясающие ощущения, стало настоящим открытием для него. Но...но что Дин здесь забыл? Открыв дверь, они вошли. Дин наконец перестал притворяться, Скрестив руки на груди, он повернулся к Касу: -Можешь начинать рассказывать, что здесь произошло. На лице ангела появилась усмешка. Он коснулся своих губ, вспоминая ту ночь: -Ничего особенного, Дин. Почему ты спрашиваешь? -Почему я спрашиваю? - сердито повторил охотник, чуть ли не вплотную подходя к Касу, - Нет. Почему я нашел розовый лифчик под кроватью? Ангел удивленно уставился на него: - Тебе не стоило проверять мою комнату. -Я Дин Винчестер, и могу проверять все, что хочу, - ни каплю не смутившись, выдавил он. - И я хочу знать, что черт возьми вчера было. - Моя девственность канула в небытие, - признался Кас. С чего это Дин так злится? - Ты рад за меня? -Серьезно ждешь, что я обрадуюсь твоему перепихону с шлюхой? -едко произнес Дин. Он потянул Каса за галстук, заставив того наклониться, -Ни за что. Ангел вздрогнул, уткнувшись в плечо Дина. Так неожиданно и обидно слышать это от друга. -Отпусти меня,- попросил он, стараясь отстраниться. -Мне неловко. Почему твое сердце так быстро бьется? Дин промолчал, прикусив губу. Он лишь сильнее прижал Каса к себе. Сейчас парень был готов запихнуть его в свое сердце. -Если я тебя отпущу, тебя снова кто-нибудь заберет от меня, глупый ангел, - прошептал Дин, прикрывая глаза. Ревность все не отступала, - Ангел. Мой ангел. Понятно тебе? Кас обнял Дина в ответ, и охотник почувствовал, как тот кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.