ID работы: 4060605

ИЗОБИЛИЕ х НУЖДА

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: «Спальня. Необычный ракурс»

Настройки текста
       «Так мягко и тепло» — пробуждение выдавалось идеальным, не смотря на ожидавшееся похмелье, после очередной попытки забыться в выпивке и пульсации ночного клуба. Возможно, организм привык к такому ритму и уже не наказывает своего носителя за наплевательское отношение к себе. Дневное солнце, на удивление, не святило в заспанное лицо, раздражая своим присутствием, получая в ответ очередное «В жопу, день, не сегодня» — этакое приветствие. Если нет солнца — значит сейчас зима, или конец света все же наступил, к огромному счастью. Но радостные крики детей, возвращающихся с занятий, словно голосовые часы, указывали на время с какого-то непривычного ракурса. Почуяв подвох, парень решается открыть глаза, пропустив уже естественный поток мата. Перед глазами — родная потолочная плитка, покрытая выцвевшими пятнами и старинная пыльная люстра, с редкими рядами из пластиковых висюлек, задекорированными под хрусталь. По лампочке, единственной из имевшихся трех патронов, он определил, что лежит поперек своей кровати. Собравшись с силами, медленно перемещает свой вес, раскачивается в неловких попытках и, наконец, опирается локтями о бедра. В сидячем положении он рассматривает на себе свои застиранные дешевым порошком джинсы, купленные предками к колледжу, но так и не использованных во время учебы, закончившейся вылетом за прогулы и грубое отношение к окружающим. Потрепанный ремень из кожзаменителя сдавливал пояс, натирая грубой тканью кожу, принося легкое мазохистское удовольствие, расслабленному после удачного сна, телу. От синего джемпера исходил терпкий запах из перегара и женского парфюма, давая вспомнить детали прошедшей ночи, проведенной в окружении знакомых и новых лиц девушек.        Парень уже был готов разочароваться, снова проснувшись в полном одиночестве, но его раздумья перекрыло тихое шуршание постельного белья за спиной. — Проснулся, Хосок-и? — высовывая руку из-под подушки и потирая кулаком сонные глаза, промурлыкал незнакомец. Его губы расплылись в квадратной улыбке, обнажая белоснежные зубы, но тут же сомкнулись обратно в заинтересованной гримасе, а глаза стали осматривать себя, ища объект пристального внимания Хосока. -- Ох, ну, и как тебе спалось на нем? Вижу, сегодня тебе намного лучше? — лепетал он, положив руку на свой оголенный живот, поглаживая.        Хосок продолжал наблюдать за всеми этими действиями, пытаясь вспомнить имя парня. Ему сейчас не хотелось напрягать наконец отдохнувшую голову мутными и шумными воспоминаниями, он переместил свой взгляд на вновь улыбающееся лицо, подбирая подходящее для него имя.        И вот, дойдя до уменьшительно-ласкательных, дабы не продлевать и так затянувшуюся паузу, он открывает рот в попытке произнести первое попавшееся, но парень опередил его.        — Тэхён. Ким Тэхён. — одобрительно кивая, напомнил он. Хосок облегченно выдохнул, благодаря умиротворенной улыбкой. Странно, что на него так повлияло это имя. Ему не приходится запоминать его, пытаясь впитать в себя и запереть где-то, чтобы не вылетело, оно, как-то, само… Будто прошло сквозь тело, отгоняя всю тяжесть и ноющую боль, оставляя после себя сладкую истому. Он уверен, что слышит его впервые, но и уверен, что никогда не забудет.        Цветущую и сияющую идиллию прервал раздраженный розовыми соплями желудок Тэхёна, снова привлекая к себе неловкий, но уже не такой шокированный взгляд Хосока, вымогая у того плату за долгую работу в роли подушки.        — Надеюсь, в твоём гнёздышке найдется пара яичек для меня?        Хосок опешил от заданного вопроса, разбудившего его, пропитавшийся пошлостями, мозг. Вовремя подметив неправильность выбранных слов, Тэ быстро исправляется.        — Думаю, даже у такого оболтуса как ты, в доме найдутся хотя бы они. Или ты только солнечной энергией и горячительными в барах питаешься? Вон, какая щепка! — оголив зубы в игривой ухмылке, парень соскочил с места и начал щипать бока Хосока, залезая ладонями под джемпер, поглаживая живот и щекоча тонкими юркими пальцами, пробираясь выше, доводя жертву почти до истерики.        И вот, когда Хосок уже был готов упасть на кровать и сдаться этому напору ярких ощущений, получая от них удовольствие, Тэхён останавливается, вставая и направляясь в крохотный проход-коридор, оглядываясь по сторонам в поисках кухни.        Не долго думая, раскрасневшийся парень пошел за ним, выравнивая по дороге сердцебиение и, расплываясь в улыбке, ведет его под плечо к их первой в списке цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.