ID работы: 4060614

#ВсеБабыШлюхи

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« #ВсеБабыШлюхи #ВсеБабыШлюхи… » раз шесть набрал брюнет на своей страничке в социальной сети со слезами на глазах. Спросите почему? Вроде здоровый парень, уважающий себя. Почему же он плачет? Да всё из-за некой «Марины Моховой». Ну, допустим, это бывшая Вовы. Казалось бы, подумаешь бросила… Что теперь из-за бабы реветь? Ну, видимо. После того, как парень написал этот пост, он откинул телефон и лёг на кровать… Казалось бы, ничего не могло поднять ему настроение, но тут он вспомнил, что в холодильнике есть выпивка. Брюнет лениво встаёт с кровати и на ватных ногах плетётся на кухню. Открывает дверку холодильника. Как летсплейщик и предполагал — там была выпивка: три бутылки пива, одна водки и половина коньяка. « Почему половина? Когда я успел её выпить, а впрочем… похуй » — пролетело в голове у Томаса. Он взял всё, кроме одной бутылки пива и коньяка. « Пожалуй попозже » Брюнет сел за компьютер. Он уже и забыл из-за чего ныл, но тут… Он открывает личку, читает первое же сообщение: — « Томас, мне жаль тебя, Мирина — стерва!» — Блять… Нахуя? — ругнулся, складывая руки на столе и утыкаясь в них только подбородком. Из глаз опять потекли ебучие слёзы. Коберман сразу же добавил в чёрный список этого пидора. Пролистывая фанатские сообщения, парень заметил подозрительную схожесть с первым. — Боже блять, нахуя я это выложил? Ещё больше геморроя! — щелчок и открывается первая бутылка пива. Молодой парень, сидит, ревет, бухает и удаляет все сообщения. Своеобразная чистка лички. Наконец-то Вова удалил все сообщения связанные с больной темой. Но приходит ещё одно сообщение. На этот раз от друга — Семченко Кирилла: — « Го бухать? Скука смертная. Как на минном поле, честно » Томас прочитал сообщение, залпом допивая первую бутылку пива. — « А где „здрасте“?! Заманчивое, кстати, предложение » — брюнет решает отправить фотографию «себя и выпивки», давая понять, что он уже бухает, но собутыльники ему бы не помешали. Он ещё раз посмотрел на отправленное фото: « Блять! Глаза! Ебанный в рот! Если он узнает, что я рыдаю как малолетняя тянка, вообще нахуй пошлет. А потерять и девушку, и друга за один ебанный день, смахивает на ебанутый рекорд » — « Классно тебе, значит ты не пойдёшь… эх…» — « Ебанный игрок на публику. Ну, хошь заходи, мне бухла не жалко)0)) » — побухать с не большой компанией, что может быть лучше? — « Окей, скоро буду) » — Кирилл вышел из сети. Вова прошёл в ванную, чтобы хотя бы умыться, а то слёзы… Ну нахер! — Ээй! Блять, какого хуя? — Томас посмотрел в зеркало. Слёз конечно не было, но эти красные круги! Они появились из-за того, что брюнет сильно тёр глаза… Через 5 минут в дверь позвонили. Томас подошёл к ней, посмотрел в глазок, там стоял светловолосый братан. Коберман открыл дверь гостю. — Ну здрасте, — еле-еле улыбнулся Кирилл. — Здорово, здорово. Проходить будешь или предпочитаешь на пороге стоять? — брюнет протолкнул голубоглазого чуть-чуть вперёд и закрыл за ним дверь. Кирилл скинул ботинки один за другим и стянул куртку, аккуратно повесив её на вешалку. Он прошёл в комнату коллеги. Томас только слегка улыбнулся и прошёл за Семченко. — Ну, и где бухло? Я к те чё, чай пришёл пить что ли? — усмехнулся парень. — Вон, садись за стол, — брюнет поставил второй стул около стола и толкнул на него парня. — Чё дурак что ли? — усмехнулся тот. — Да ладно тебе, неженка, — Вова налил пива в кружку и протянул Семченко, — Получите, распишитесь. — Пасиб, — светловолосый сделал глоток. Вова лишь слегка улыбнулся, — От чего у тебя такие глаза… краснющие что ли, — Кирилл провёл двумя пальцами вокруг глаз парня. Брюнет неожиданно покраснел от действий друга. — Не надо так делать… — Томас убрал руку парня от своих глаз, — А чё, мне надо обязательно отвечать, да? — Ну, можешь не отвечать, я прост спросил… — Правильно. Лучше молчи. Эти слова, вызвали у Кирилла неизбежное желание узнать, из-за чего у него такой необычный цвет глаз. — А хотя, нет. Я передумал. Нельзя не отвечать. Рассказывай, — парень сделал ещё один глоток, облизнув липкие губы. — Какая разница? — нервно засмущался Томас. — Мне интересно! Расскааазывай! — но Вове и не пришлось ничего отвечать. Сука, смышленый Семченко, — Хм. Это похоже на следы от мокрых дорожек. Вов, что-то случилось? — Меня Марина бросила, — проскулил парень, и из глаз снова поступили слёзы. — О боже, ну и какого хуя ты ревешь тогда? — Кирилл приобнял брюнета за шею, — Все бабы — шлюхи! Знаешь же. Зато теперь, ты сможешь больше выходить гулять на улицу, ну свежий воздух, все дела, — летсплейщик вытер слёзы с мокрых ресниц Вовы. — Спасибо, — всхлипывая носом и приобнимая друга за талию, — Это так мило с твоей стороны. Я думал, ты будешь издеваться, — Томас не удержался и незамысловатым движение обоих рук сажает парня к себе на колени, прижимается к нему. Но Кирилл не зацикливает внимание на том, что делает его « друг » и начинает тереться носом о мягкие волосы брюнета. Томасу это несомненно нравится, он прижимает парня всё сильнее, и сильнее, но так, чтобы ему не было больно. До Томаса доходит то, что с Кириллом ему хорошо так, как ни с кем. Ни с девушками, ни с котиком. Ни с кем. Он осознаёт, что ему нравится этот светловолосый голубоглазый парнишка. Всё, надо попробовать в первый раз, так? Ютубер тихонько целует Кирилла в щёчку. Но в миг, всё, что думал Вова, (по поводу безответки) сразу переворачивается. Светловолосый начинает отвечать и взаимно целует в щёку милого зареванного парня. Томасу понравилось, что Кирилл отвечает на его знаки внимания. Брюнет начинает составлять дорожку из поцелуев: он проходится по щеке, переходя на верхнюю губу парня. Парень начинает мять её и переходит ко второй губе мальчика. Кириллу нечего не остаётся, как только постанывать в губы любовнику. Потому что « Ему сейчас нужна поддержка. Это нормально » Вова начинает гладить спину Семченко. — Кирилл, — отрываясь от тёплых и мягких губ парня, невнятно проговорил Томас. — Мм? — Мне кажется… Между нами… Блять что-то есть… — Мне тоже… — всё ещё получая удовольствие, быстро проговорил мальчик. — Раз тебе так нравится, я сделаю это снова, — брюнет прильнул к губам Кирилла. Они так и манили своего бедного пленника, к ним хотелось прикасаться всё больше и больше. До Томаса дошло, что никакая девушка не целуется так хорошо, как этот парень. Ютубер ёрзает по ровной и гладкой спинке этого мальчика. Обнимая его талию. В голове Томаса сразу появляется фраза: « Он такой худой. Я даже как-то не замечал этого » Из-за нехватки воздуха, всё же пришлось оторваться от прекрасных губ парня. Кирилл, восстанавливая дыхание, прижимается к груди Томаса и улыбается. Тот тоже улыбнулся и обнял эту милоту… — Вов, помнишь то видео, ну, в котором я тебя своим тигрёнком назвал? — Хм. Как такое можно забыть? — брюнет начинает гладить парня по его мягким волосам. — Можно ты будешь мои тигрёнком в реальной жизни? — Конечно. Уже поздно, останешься у меня на ночь? Или… Ты уйдёшь? — всхлипнул брюнет. — Ладно, останусь с тобой, — он улыбнулся и прижал к себе парня, —тигрёнок… — Ррр… — Вова шутливо изобразил рычание тигрёнка… — Вов, а ты уже не паришься из-за этой шкуры? Или я сейчас получу по ебалу за такие слова? — Так, во-первых: у тебя не ебало, а очень даже милое личико. Во-вторых: нет, не парюсь. Зачем мне эта шкура, если у меня есть ты? — Вова поцеловал в щёчку Кирилла, — Ты мне нравишься больше…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.