ID работы: 4060664

Проходи

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если целы на окнах шторы — то где же мир?       Что-то сломлено, смято, разбито за ширмой штор.       Не добро пожаловать в вечно живой Блэк Хилл —       Проходи в вечно мёртвый, чернеющий коридор.       О твоих закрытых дверях не писал Уэллс,       Не вживлял раскалённый сюжет в твой безумный мозг:       Но из линий крови сложился — somebody else,       Закипающий в жилах немыслимо злой психоз.       Завладей револьвером — тебе ли терпеть чужих,       Медсестёр, пациентов? — расстреливай пули в ночь,       Направляя на звуки шагов. Искажай до лжи       И приветствуй свинцом фразу «чем я могу помочь?…»       Воспалившийся разум рисует пути во вне —       А глаза, отказавшись лгать, возвратят, как в Рим,       В декорации мягких, затянутых в войлок стен —       Все дороги ведут не в Рим, но в больницу, Джим.       Кто тебе запретит вновь пытаться сбежать? Дерзай!       Проломи в исступлении голову главврачу.       Твой somebody else вдруг скомандует: исчезай,       Чем ответить в крови растворённому палачу?       Подхватив последний совет главврача — беги.       Но, цепляясь с надеждою за колокольный звон,       Не добро пожаловать в еле живой Блэк Хилл —       Ты вернёшься в навечно пылающий жёлтый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.