ID работы: 406069

Моя цель.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая и единственная.

Настройки текста
Осень. Прохладный ветерок поднимает опавшие листья и уносит их. И где-то в организации Акацук сидит девушка. Этой девушкой была я. Блондинка с голубыми глазами и аккуратными чертами лица. Высокий хвост и чёлка закрывающая правый глаз. Уже как месяц я нахожусь здесь, с незнакомыми людьми. Среди преступников, но теперь я одна из них. Теперь я так же, как и они, отступник. И мне придётся нести этот статус на себе всё жизнь. А зовут меня- Ино Яманака. Я сидела на кухне и пила чай. На ночь я уже построила планы. Сегодня с задания должен вернуться человек, которого я так хочу всем телом. Каждой клеточкой своего тела. Время близилось к ночи, а его всё нет. Я думала, как мне провести время до его прихода. Решение было таковым - спать. Думаю, я услышу, когда он придёт. Придя в комнату я надела своё самое сексуальное бельё. Кружевные трусики, бюстгальтер и прозрачный халатик, который еле-еле прикрывал мою попку. Весь это комплект был красного цвета, а точнее ярко-красного. Выключив свет я легла в кровать. Что меня радовало, так это то, что кровать у нас была одна на двоих. Я крепко спала как услышала шорох. Распахнув глаза я стала всматриваться. Свет был выключен, что мешало мне. Когда глаза привыкли к темноте, моему взору открылось накаченное тело Хидана. Я медленно встала с постели и на цыпочках подошла к своей цели. Он кинул свой плащ на кресло, стоявшее в углу комнаты. Своими тоненькими и холодными пальчиками я провела по его торсу. От неожиданности он вздрогнул. - Ино, чё с тобой? Я поднялась на носочки и страстно прошептала – Хидан,…я…хочу тебя. Хидан не скрывал своего удивления. Я прикусила мочку его ушка. - …ты…уверена, что хочешь этого? - На все сто. Хидан обнял меня за талию и удивился ещё сильнее. - Что это на тебе? - Кружевное бельё и халатик. - ммм… да ты, я вижу подготовилась. - А как же… я этого ждала целую неделю. Своими ноготками я царапала его кожу, целовала грудь. А он водил своими сильными мужскими руками по моей спине, то спускался, то снова поднимался. Страстным поцелуем Хидан впился мне в губы. Сначала я не отвечала, дразня его. Но он добился своего сжав моё бедро. Я воскликнула, а он воспользовался этим и проник в мой ротик. Хидан изучал каждый миллиметр. Поцелуй длился долго, воздуха начинало не хватать. Хидан прервал поцелуй, давая восстановить дыхание. Я глубоко вздохнула, вбирая как можно больше кислорода. И вот снова Хидан впился в мои губы. Одной рукой я играла с его волосами. А вторую руку спускала вниз. Нащупав ткань штанов, я без труда просунула туда свою ручку. Сначала я игралась с его дружком, от чего из Хидана вырвался стон. Мой халатик упал на пол, оставляя меня только в белье. Хидан спускался всё ниже и ниже, оставляя кровавые засосы на мое шее. Я таяла в его объятьях , от его поцелуев. Секунда, и мы лежим на кровати. Жадно сорвав бюстгальтер, он стал играть с моими сосками, посасывая их и время от времени мял мою грудь. Я не сдерживала стоны. Обхватив его талию ногами, а руки водила по его спине. Руки Хидана сжимали мои бедра. С каждым мгновением я хотела его в больше и больше. Всё внутри меня горело, будто я горю в огне, но в огне страсти, наслаждения. Хидан спускался ниже, оставляя на коже мокрые дорожки и кучу засосов. Вдруг я почувствовала, как его плоть упирается в меня. Я даже не заметила, когда успел избавиться от одежды. Потихоньку он стянул с меня и трусики. И вот мы оба обнаженные предаёмся страсти. Спустившись ниже Хидан стал играть с моей киской. Оторвавшись от киски Хидан начал целовать меня. Я снова я почувствовала его плоть. Головка чуть касалась, но я была не в силах сдержаться и придвинулась к нему ближе. Хидан, поняв намек, стал медленно и плавно входить. Почувствовав боль я тихо вскрикнула. Он входил всё глубже и вот он вошёл в меня полностью. Он продолжал целовать меня, но во мне не двигался. Давая мне привыкнуть, когда боль прошла я прошептала его имя и он начал двигаться. Толчки были плавными и нежными, боль была, но слабая. Хидан набрал обороты, толчки стали грубее. Становилось больнее, но я привыкала.Он всё двигался во мне, я потеряла счёт времени. Я не боялась, что нас могли услышать, и стонала во весь голос, что есть силы. Я кричала его имя, впивалась ногтями в кожу. Я испытывала блаженное удовольствие. Наши тела горели, мы оба приближались к финишу. Рывок…ещё…ещё..ещё…­­ещё. Хидан резко остановился и кончил в меня. Я почувствовала как его семя разливается во мне. Выйдя из меня он устало упал рядом. Обнял меня за талию и, притянув к себе, накрыл нас одеялом. Я уткнулась носом в его грудь и сразу же заснула. Это была лучшая ночь в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.