ID работы: 4060711

Пластмассовый.

Слэш
R
Завершён
6
автор
myrtle_snow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ненастоящий, такой же как все - пластмассовый. Он медленно сжимает его тонкие запястья и кротко целует неподвижные пальцы. Тело не подаёт никаких признаков жизни, но Роджер слишком... слишком влюблен, слишком обдолбан, слишком разочарован, он просто слишком. Медленно проводит по матовой груди, манекен ни как не реагирует, а Роджеру плевать. В его голове гулом стоят жаркие стоны, и всплывают в воображении изгибы тела Тайлера. И не важно, что самого объекта воздыхания больше нет. За то есть кусок пластмассы, почти с теми же аккуратными сосками и идеальными бедрами. Вы когда-нибудь пробовали героин мешать со спидами и ЛСД? А Роджеру сейчас в самый раз. Его опьяненное сознание жаждет ощущений. Не важно с кем и не важно почему, просто хочется. Он пожелтевшими от долгого употребления скоростей зубами прикусывает твердую шею, на которой невозможно ни прощупать пульс, ни даже увидеть дрожащую глубоко-синюю венку. Руки блуждают по телу в непонятном танце, а обветрившиеся припухшие губы касаются четко очерченных скул. Роджер видит все совсем иначе, все его мысли сейчас далеко отсюда, а тело руководствуется остатками обратной стороны здравого смысла. Он резко отстраняется и забравшись на манекен упирается руками в жесткий торс. По комнате продолжает разливаться приглушенная музыка, и парень поддавшись моменту позволяет пропеть себе пару строк. -Мой милый принц, ты - единственный.- Он шумно сглатывает, и наклонившись к пластмассовому уху шепчет.-Единственный... Руки начинают предательски дрожать, а дыхание в конец сбивается. Его грудную клетку будто разрывают изнутри, царапают, кусают и отчаянно скулят, тут же буквально складываясь пополам, от громкого надменного смеха. Наверное, внутри Роджера всегда жил маленький психопат, и сейчас парень сам выстелил ему ковровую дорожку, приглашая на экскурсию по собственным закоулкам сознания. А тому, словно маленькому ребёнку нужно все пощупать, попробовать на зуб, лично убедиться в действительности происходящего. Но главная его цель - причинение боли. И как ни странно, он отлично справляется со своей задачей. Роджеру кажется, что его внутренности разрывают на части, с садистским блеском в глазах и непрекращающимся истерическим смехом. Ему до слез больно. Худощавые руки плавно съезжают к основанию шеи, с силой сжимая её. - Ну же, черт возьми, как же я тебя ненавижу.- Еще немножечко, совсем чуть-чуть, и хрупкие кости воображаемого Тайлера рассыпятся на мелкие осколки. Пыль. Не обычную конечно, звездную, она будет переливаться всеми мыслимыми и не мыслимыми цветами вселенной. Она станет неотъемлемой частью самого Роджера. - Тай-ле-р, как долго мы с тобой вместе? Помнишь? А как я впервые взглянул в твои глаза? Не мельком как обычно, а так, по настоящему. Ты ведь тоже почувствовал ту искру? Твои серые глазки буквально пленили меня.- Парень тяжело вздыхает и медленно отрывается от " Тайлера ", с ужасной болью идя к прикроватной тумбочке. На ней - один единственный шприц, за ранее подготовленный. Роджер знал наверняка , что до его собственного финала нужно еще чуть-чуть. С трудом опустившись на колени , он перетягивает руку чуть выше локтевого сгиба потертым старым жгутом, и прислонившись спиной к холодному бортику кровати на которой лежит манекен, тяжело вздыхает. - Ты ведь... Знаешь, что скоро будет, да? - глаза парня начинает противно щипать пелена соленых слез.- Боже, конечно ты знаешь , что за глупые вопросы...- Руки дрожат еще сильнее, но он знает что уже почти пересек черту. Дороги назад - нет. Роджер сжимает тонкими пальцами шприц и вводит в вену. Ему жутко повезло - не смотря на дрожь во всех конечностях и отвратительный озноб, попасть в едва виднеющуюся фиолетово-голубую венку получается с первого раза. И все. И мир опять, в сотый раз за эти минуты меняет свои краски. Зрачки на столько огромные, что карие глаза уже просто не видно. Сердце бешено колотится, и парень оперевшись о тумбочку поднимается с пола, устремив взгляд на кровать. -Ну привет, солнце... Я всегда знал, что ты без ума от моих глаз.- на постели все так же лежит Тайлер. Только вот, пластмассового тела больше нет, перед Роджером раскинулся ЕГО Тайлер. Абсолютно обнаженный, и без остатка влюбленный. Парень трет глаза, что бы убедиться в том, что все происходящее реально. Он тянет к нему руки. Он хочет коснуться его. Пальцами проводит по пухлым губам и нависает над Тайлером жадно целуя. Но тот, от чего-то отстраняется. - Ты... Потанцуй со мной, Роджер. Я всегда мечтал свой первый настоящий медленный танец, отдать тебе.- Роджер как завороженный поднимается с кровати, и неловко опускается перед ней на одно колено вытянув в перед худощавую руку. Он так счастлив. Кто-то говорил что наркотики - зло, что ни к чему хорошему они не приведут. А оказалось-то совсем наоборот... - Ты позволишь мне, пригласить тебя на танец? Сердце парня пропускает оглушительный удар, когда Тайлер удовлетворенно хмыкнув, накрывает протянутую руку своей и поднимается с кровати, потянув Роджера на себя, тем самым призывая встать с колена. Они прижавшись друг другу начинают медленно двигаться под ту же песню, строки которой неприятно отдаются в голове. " Я и героин прогоним боль прочь... Поэтому прежде, чем я умру, запомни... Мой милый принц, ты - единственный..." Как только строчка песни заканчивается, Тайлер останавливается и смотрит парню прямо в его бездонные глаза. - Только одно слово, и мы с тобой останемся вместе навечно. Скажи мне, Роджер Уильям, ты согласен? Тот судорожно сглатывает, и громко, во весь голос кричит. - Да! Только счастливых слез от чего-то нет, да и прозвучало совсем не предложение руки и сердца. Это было нечто большее. Тайлер подушечками пальцев проводит по подбородку парня и легко, почти невесомо целует. Все время на земле как будто остановилось. Уильямс тяжело сглатывает и возобновляет их танец, шепча что то невнятное парню на ухо. Никто из них не попадает в такт музыке, но им обоим абсолютно все равно. И в какой то момент, Роджер чуть опускает глаза, и видит ту самую звездную пыль, из которой был соткан прежний Тайлер. Вся комната озаряется невероятно ярким сиянием, а в его центре двое что уже почти слились в единое целое. Роджер еще сильнее сжимает парня в своих объятьях и с некой готовностью отмечает, что и он и Тайлер уже растворились в этом сиянии практически на половину. С кожи словно слетают микроскопические мерцающие песчинки, которые тут же подхватывает холодный свет, унося за собой. Парень поднимает взгляд и видит лишь те самые глаза, что когда-то так зацепили его. Вероятно, в них сейчас целая вселенная Роджер больше не может выносить этого. Он с жутким протяжным криком отталкивает своего партнера и опускается вниз, только едва коснувшись пола парень рассыпается. Растворяется, если угодно. Нет больше ни его, ни Тайлера, только пара шприцов и песчинок что не успел подхватить вихрь, осталось на полу. А по комнате всё так же разливается приглушенная музыка, поставленная на повтор. "Мой милый принц, ты единственный..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.