ID работы: 4060785

Счастье с оттенком отчаяния

Слэш
NC-17
Завершён
585
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 170 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Это прекрасно», - выдыхаешь ты из последних сил. Я слышу прерывистый голос и вижу, как ты пытаешься улыбнуться через силу, через боль. Кровь действительно черная в лунном свете, и мы с тобой оба в крови. Она пульсирует из глубокой раны на твоем лице и под ключицей. Я стараюсь из последних сил удержать тебя на ногах и в последний раз взглянуть в твое лицо, в твои голубые глаза, особенно красивые в этом серебряном свете Луны, но ты кладешь мне свою голову на грудь, скрывая взор, и обнимаешь рукой за плечо, прижимаешься ко мне ближе, обхватывая рукой шею, притягивая к себе. Еще мгновенье и мы камнем летим с отвесного утеса вниз, в воды Атлантики. Да, именно такого конца я и хотел для нас, таков был мой замысел изначально, но ты, Уилл, изменил его, так же, как и изменил меня, появившись в моей жизни.       Сильный удар о воду острой болью отдается во всем теле, моя огнестрельная рана кровоточит больше прежнего, но нам повезло, мы не разбились о прибрежные камни. Ты без сознания от потери крови и удара о воду, и теперь идешь ко дну, но я не намерен отдавать тебя этим суровым океаническим волнам. В тот момент, когда ты произнес те слова, когда согласился со мной, я понял, что не хочу твоей смерти. Я обхватываю тебя одной рукой за грудь, теперь остается лишь доплыть до яхты, спрятанной в гроте под отвесной скалой. Странно, никогда не думал, что воспользуюсь ей, но когда живешь столь опасной жизнью, готовишься ко всему. Не без труда я затаскиваю тебя на палубу. Медлить нельзя, ты потерял много крови, но к счастью для нас, на судне есть все необходимое. Уложив тебя на стол, я быстро обкалываю свою рану анестетиками, мне нельзя терять сознание, ведь на кону твоя жизнь. Инструменты и стойка с капельницей готовы, я осматриваю твое тело и начинаю зашивать раны. Зрелище малоприятное, дыра от ножа зияет в скуле и глубокий порез на грудной мышце кровоточит, Зубная Фея постарался на славу, но убить ему нас, все же не удалось. Глазной нерв не задет, думаю, в дальнейшем, проблем со зрением быть не должно, нож вошел в ротовую полость, повредив лишь мягкие ткани. Зашив и перевязав раны, я укладываю тебя на кровать, ты еще долго не придешь в себя. Сейчас тебе требуется отдых и время, чтобы привыкнуть и понять. Теперь, когда твоей жизни ничего не угрожает, я могу заняться и своим ранением, а после мы покинем американский берег, Уилл и, наверное, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.