ID работы: 4060791

fetish

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джинхвана довольно странный фетиш, потому что ему безумно нравится смотреть на то, как кто-то дышит. Он может часами наблюдать, как вздымается чья-то грудная клетка, как кто-то судорожно выдыхает, закашливаясь от нехватки кислорода. Иногда ему хочется положить руки на крепкую чужую грудь и чувствовать, как она вздымается и опускается. Джинхван готов что угодно сделать за такую возможность.

***

- О даа! Я сделал это! Я забил!- кричит парень с одного угла зала, поднимая руки вверх, ожидая аплодисментов, будто он звезда мирового уровня. - Господи, Джунэ, успокойся. Это был только пробный раунд! - Донхек неслабо бьет в плечо Джунэ и отходит обратно на свое место. Они играют в волейбол. Тренировки идут достаточно долго, ведь уже через неделю будет соревнование между их школами и им просто необходимо выиграть, чтобы закрепить позиции победителей с прошлого года. Их школьную команду разделили пополам, и сейчас они должны играть друг против друга, чтобы оценить навыки. Счет 7:9. Играют до пятнадцати. Команда «Львы» выигрывает у команды «Тигры», опережая на два очка. - Бля, хен, ты мяча что ли начал бояться? Так почему ты никак не можешь нормально отбить? Короче, меняем позиции! Джунэ вроде как один из младших, но он берет на себя роль лидера и пытается командовать, чтобы урегулировать счет. Они проигрывают.

***

Джинхван низкого роста, при себе имеет довольно тонкий голос, маленькие ладони, а еще родинку под глазом в виде сердечка. Действительно то еще комбо. Джинхван еще никогда так не завидовал «башням», все еще не отпуская надежду однажды проснуться и ощутить, что одежда стала мала не в ширину, а в длину. Ходить на тренировки команды по волейболу стало уже своеобразной традицией. Он покупает в автоматах охладительные напитки и различные снеки (за пять месяцев парень успел выучить предпочтения каждого из игроков) на деньги тренера, что он любезно ему выдает, приносит полотенца, аккуратно раскладывает все это на скамейках в комплекты. Это требуется, чтобы легче было ученикам, уставшим после долгой игры, найти нужное, ничего не перепутав. Причиной такого поведения является, конечно же, фетиш Кима. Смотреть на уставших игроков поистине великолепное зрелище! - Джинхван-хен, можешь принести мне бутылку воды? Кажется, я сейчас сдохну прямо здесь! Ребят, если что, я всегда хотел, чтобы на моем надгробии красовалась фраза Майкла Джексона: «Я такой же, как все. Порежусь – и пойдет кровь». - Боже, Джунэ, как же ты любишь себя. Не придумывай того, чего нет на самом деле,- смеется Юнхен и возвращается к тренировке подачи. Джинхван, услышав просьбу парня, захватывает прозрачную бутылку и бежит к парню, постоянно пригибаясь и оглядываясь, ведь занятие никто не отменял и мячи летают по всему залу с сумасшедшей скоростью. - Держи, ты сегодня хорошо поработал,- мягко говорит Джинхван и легко треплет Ку по волосам. - Спасибо, хен! Когда время приближается к семи часам вечера, тренер использует свисток, оповещая всю команду о завершении тренировки. Парни шумно выдыхают и, сложив мячи в тренерскую, еле двигают ногами, когда идут в раздевалку. В небольшом помещении невозможно душно, пахнет потом и, слегка, чьим-то одеколоном. Находиться там действительно тяжело, поэтому все стараются как можно быстрее переодеться и свалить домой. - Эй, ребзя, сегодня я первым ухожу. Постарайтесь хорошенько отдохнуть, ведь завтра тренировки будут еще изнурительней!- кричит Ханбин, лидер команды, выходя из раздевалки. Последним выходит Джунэ. Он все еще тяжело дышит, но при попадании на свежий воздух, глубоко вдыхает и потягивается. Мышцы слегка ноют, требуя больше отдыха и легкого массажа. Джинхван стоял совсем рядом. Его задержал тренер, хваля за такую преданность команде и желание помогать ее игрокам. Ким лишь смущенно улыбался и кивал на его слова. Истинную причину нахождения Джинхван раскрывать не хотел, хоть и не отрицал, что команде он не против помогать. - Джунэ, ты сейчас домой? Парень вздрагивает и оборачивается. Позади него стоял Джинхван и теребил замок своей кофты. Его взгляд был устремлен в пол. - О, хен, да, домой. А что? Хочешь со мной? - Честно говоря, не особо желаю, но раз уж так получилось, что мы с тобой одни остались, а идти нам в одну строну, то почему бы и да?- улыбается Ким и закидывает рюкзак себе на правое плечо.

***

Джинхван никогда не думал, что будет себя так странно чувствовать. Нет, думать-то он думал, но не рассчитывал, что все это его настигнет совсем скоро. Серьезно, кажется, он сходит с ума. Разве это нормально, что парень привлекает парня? На самом деле, Джинхван уже давно не уверен в своей нормальности, ровно с тех пор, как прознал о своем фетише. Ку Джунэ был каким-то неземным. Несмотря на свою немного (см. много) завышенную самооценку, этот парень был самым настоящим ребенком с внешностью Бога и голосом страстного соблазнителя. Ким, честно говоря, и сам не был точно уверен в правильности последнего сравнения, но все же ничуть не преувеличивал. Видеть голый торс Ку – настоящее наказание, ведь Джинхвану безумно хочется приложить руку к его груди и почувствовать жизнь. Смотря на остальных игроков, Джинхван не мог выделить кого-то еще с такой же аурой, как и у Джунэ. Ему хотелось беспрекословно подчиняться, когда тот был серьезным, и давать какие-нибудь небольшие награды за хорошее поведение, ведь парень еще такое дитятко, которому необходима всегда веселая атмосфера. Размышляя об этом перед сном, Ким все больше находил причин, почему ему нравится (он еще не уверен) Джунэ. А когда это, собственно, произошло? Вчера, неделю назад, два месяца или все пять назад? Как вообще он сейчас понял, что это влюбленность? Может это просто дружба? Но когда дружат, как-то неправильно чувствовать дрожь в коленках, стеснение и жар в теле от каждого случайного (или не очень) прикосновения, взгляда, улыбки. Джинхван думает, что влюбленность не всегда несет радость и счастье, особенно тогда, когда она односторонняя.

***

- Хен, давай встречаться,- говорит однажды Джунэ, когда он и Джинхван сидят за столиком в местном Старбаксе и пьют кофе с эклерами. От такого неожиданного предложения Ким закашливается и чуть не забрызгивает свою одежду и стол горячим напитком. - Что?- откашлявшись, Хван решается уточнить, не послышалось ли ему. - Встречаться, говорю, давай,- пожимает плечами младший и улыбается так хитро-хитро. - Эм, Джунэ, может ты что-то попутал? Почему мы должны с тобой встречаться? Мы же оба парни. Как-то странно, так не думаешь? - Хен, ты сейчас серьезно?- Джунэ приподнимает бровь и отпивает из своего стакана.- Ты правда ничего не чувствуешь? Ну, я, там, не знаю, бабочек в животе, покалываний от прикосновений... Нет? Да, да, да, чувствую, - хотелось кричать Джинхвану, но он упорно молчал, все еще считая, что парень, сидящий рядом, шутит, ведь ну не может все так быть, ну никак, это же не сказка, а он много читал, что жизнь слишком сурова для ситуаций из детских книжек. - Я… Джунэ, я правда не знаю. Я чувствую все это, но не уверен, что нам надо переходить в такие отношения. Это же такая ответственность и… а если ты не выдержишь взглядов со стороны, а если ты решишь со всем этим покончить, а то и с собой, после всех слухов, которые могут о нас поползти, а если т… Джинхвану не дают договорить руки Ку, которые обхватывают его и прижимают к себе. Тот носом утыкается в чужое плечо и вдыхает густой аромат парфюма, исходящий от парня. - Слушай, если ты реально так думаешь и считаешь меня таким глупым, то нам действительно не надо встречаться, потому что я не выдержу всей этой твоей опеки. Но если ты в меня поверишь, то я хоть горы сверну ради тебя, не обращая внимания ни на чьи взгляды и слова. Ты можешь мне поверить? - Да, хорошо, я тебе поверю. Только я хочу тебе кое-что еще сказать и спросить. Можешь отпустить?- спрашивает Ким и, когда чувствует ослабление хватки, выпрямляется, поправляя одежду и прическу. - Знаешь, у меня есть своя такая заморочка… Можно прикоснуться к твоей груди? То есть, блин, я в курсе как это звучит, будто я тебя домогаюсь, но блин, нет, то есть, ты понял. Можно?- Джинхван знает, как это стремно звучит, но не может ничего с собой поделать, ведь ему именно это и нужно. Джунэ громко смеется, но все же кивает и выпячивает грудь вперед. Рука Джинхвана сначала робко приближается к желанному месту, но потом, все-таки осмелев, парень прикасается к чужому телу, расположив руку рядом с сердцем. Несмотря на одежду, Ким все равно чувствует быстрое биение сердца и вздымание груди от дыхания. Он блаженно прикрывает глаза и начинает улыбаться. - Что? Эй, хен, так что это вообще за странное желание? Может объяснишь?- Ку принимает позу «руки-в-бока» и прищуривается, ожидая следующих действий и слов Джинхвана. - В общем, у меня фетиш на то, как люди дышат. Это правда странно звучит, но так и есть. Ты думаешь, почему я хожу каждый день на вашу тренировку, если у меня нет даже желания играть в волейбол? Из-за тебя, красавчика такого? Вот вообще нет. Это все из-за того, что я практически с ума схожу, когда вижу вашу усталость и то, как вы дышите после игры. Поэтому, если мы все же начнем встречаться, то будь добр предоставлять свою грудь для моих ладошек. Джунэ посмотрел на чужую руку, все еще находившуюся на его теле, и его лицо посетила ухмылка. - Значит, я твое сексуальное удовлетворение? Я не знал, но теперь можешь на меня положиться, я буду тебе всегда предоставлять свою грудь и не только,- парень подмигивает и посылает смачный такой чмок. - Господи, Джунэ, кто сказал, что это сексуальное удовлетворение? Тихий стон и ладонь Джинхвана со смачным хлопком стукается о лоб. Кажется, ей пока приклеиться на это место навечно, ибо Джунэ будет не Джунэ без своих крутых и пафосных (см. не очень крутых и пафосных) фразочек.

***

- Давайте, вы сможете их выиграть, я в вас верю!- кричит Джинхван со своего места на трибуне. Игра между их школами. Счет 18:16. Играют до двадцати. Команда Ханбина на два очка опережает чужую команду. Осталось совсем немного до выигрыша и напряжение во всем зале незамедлительно растет. - КУ ДЖУНЭ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ УПУСТИЛ МЯЧ?!- кричит Ханбин, когда парень не смог отбить, тем самым дав противникам получить очко. Счет 18:17. Играют до двадцати. После своего промаха, Ку очень сильно старается и у него получается привести свою команду ближе к победе, получив еще одно очко. Счет 19:17. Играют до двадцати. Контрольный мяч. Юнхен делает подачу, отправляя мяч далеко за сетку. Соперники смогли отбить, возвращая его обратно на место, с которого подавали. В этот раз Донхек быстрее всех добегает и отбивает. Команда другой школы не выдерживает такого удара и мяч, задев чью-ту руку, касается пола. Зрители громко кричат, поднимая руки вверх со всеми плакатами, которые только были. Джинхван широко улыбается и пытается пробрать к выходу, чтобы как можно быстрее добраться до раздевалки его команды. Коридор встречает его удивительной пустотой и только сзади слышны крики из зала. Спеша к раздевалке, Ким успевает споткнуться и чуть не упасть, благо успел удержать равновесие, иначе падения было бы не избежать. Ханбин держит золотой кубок в своей руке, поднимая его высоко над головой. Все игроки громко кричат о своей победе, искренне радуясь ей. - Воу, ребята, вы сегодня были на взлете! Хорошо постарались,- говорит Джинхван, и все оборачиваются на голос.- Серьезно, если бы я вас не знал, то был бы уверен в победе «чужих», но я сегодня за вас бесконечно рад! Давайте обнимемся! Их объятия длятся недолго, потому что тренер вдруг зовет всех для общей фотографии. Когда все направились на место проведения, так называемой, фотосессии, Джунэ оборачивается и делает сердечко из большого и указательного пальцев. Джинхван на это улыбается и посылает в ответ такое же сердечко, крича, что будет его ждать за углом коридора. После съемок Джунэ спешит к Киму. - Ты пришел,- улыбается Джинхван и обнимает парня.- Поздравляю с победой! - Неужели ты не хочешь меня потрогать? Я сейчас просто с ума схожу от счастья и возбужден до невозможности, так что тебе понравится,- смеется Ку и берет чужие руки в свои, прикладывая их к своей груди. Парень действительно не соврал, потому что его грудь готова была взорваться от такого дыхания. Джинхван широко улыбается и шепотом говорит: «Спасибо, ты просто шикарен. Я полностью удовлетворен!». - Ты меня даже не поцелуешь?- Джунэ приподнимает бровь и немного опускает голову вниз, смотря на Кима. - Пфф, сдался ты мне,- отворачивается Хван, при этом держа руки все на том же месте. - Ну тогда я сам,- Джунэ касается руками чужого лица и притягивает его для поцелуя. Он выходит неумелым, а из-за этого слишком мокрым. Их зубы несколько раз столкнулись, прежде чем парни отстранились друг от друга. - Что ж, будем тренироваться,- заключает Джинхван, вытирая рот ладонью, а после прикладывая ее обратно на место, на грудь Джунэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.