ID работы: 4060804

Одни на два дня

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок покрыл, словно одеялом, всё пространство вокруг. -Готова? Через несколько минут мы отправляемся. -Конечно! Это будет самый замечательный уик-энд. Четверо зашли в небольшой космический корабль. Внутри него стоял новенький УАЗ469. Вместо колёс у него были резиновые подушечки, заполненные воздухом. Корабль стремительно взлетел в воздух, смело рассекая потоки ветра на своём пути. Через круглое окно буквально ничего не было видно. Всех прижало ко дну корабля от такой высокой скорости. Резкий рывок. Судно на несколько минут вырвало в космос. Люди пытались прийти в себя после такого яростного взлёта. Но через несколько мгновений корабль опять полетел к земле. Он набирал скорость. Спустя несколько минут дно распахнулось, а УАЗ469 приземлился на воду. Четверо медленно выбрались из машины. Вокруг была лишь вода и люди очень боялись, что тут может оказаться сильно глубоко. Одна из девушек аккуратно ступила в воду. -Мери, ты чувствуешь что-нибудь?-, раздался крик -Да тут воды где-то по колено, Крис! Вторая девушка попыталась вылезти из УАЗ469 и аккуратно плюхнулась в воду. Затем, вышли двое парней. -Хорошо, что мы тут всего на два дня. -Скоро нас заберут отсюда. -Я не вижу ничего, кроме воды. Где-то глубже, а где-то мельче. -Ладно, ребят, слушайте. У нас было задание - проанализировать животных в этих местах и проследить за их состоянием. Кто-нибудь живых существ видит тут вообще? -В воде? Лол, нет. Ну давайте поищем, что ли? -Да ладно тебе. Тут никого нет. Но тут же классно бы было отдохнуть? Вот давай устроим себе незапланированный мини-отпуск -Кстати, да. Потом можно будет похвастаться друзьям, что мы отдыхали заграницей. -Окей, что мы имеем в итоге? Мы чёрт знает где, ищем каких-то животных, за которыми нам нужно приглядывать, да ещё и представительницы команды женского пола думают, что мы на каком-о курорте. Прекрасно, блин. -Майкл, не злись. Смотри, как тут хорошо, солнце светит, вода. -Да ты вообще видишь, что эта вода зелёная и мутная, словно это какое-то болото? Команда отошла на приличное расстояние от УАЗ469, но им вс ещё было видно машину. -Как мы потом её найдём то? -Хрен знает. Может, стоило её потащить за нами? -Вернёмся за ней? В этот момент машина начала словно плыть в их сторону. Они не понимали, что происходит, ведь погода были безветренной. Только когда машина подплыла чуть ближе Майкл заметил под ней огромного крокодила. Девушки и второй парень пустились бежать в место, где вода мельче и прозрачнее, чтобы укрыться. -Зачем мы только согласились на это? -Нам обещали по касику долларов за два дня. Ребята были на том месте, где вода им была по косточку на ноге, прозрачная и голубая. Они увидели странное существо около камней, которое было похоже на рептилию, и были очень напуганы, но оно начало с ними говорить: -Я древнее существо, но меня хотят истребить огромные крокодилы. Возможно, я смогу помочь Вам отбиваться от них. Через полчаса Майкл прибежал к своей команде. -Что расскажешь? -Под нашей машиной действительно был огромный крокодил. Мне пришлось его убить, ибо если бы не так, то он бы убил меня. Я очень сильно напуган, если честно. Но, в борьбе с этим монстром, я заработал себе огромный укус на ноге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.