ID работы: 4060887

Венера и Зевс

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Венера любила Зевса. Бога всех пустынь, и самой глубокой пустоты обыденностей. Больше, чем луну опустошал он надежды планет и в собственных муках, сокрушал равновесие звезд. Сердце его, из грехов и бескрайнего неба - молилось, лишь возлюбленной Гордыне. Каждую из тысячи роз вселенной, Венера окропила своими слезами из стали, северного сияния. Она внемлет и тихо взывает к орелу его нежного пристанища, которое покоится в сияниях необъятного солнца. Сквозь прекрасную нить отчужденности, вьется желание Венеры - прочувствовать обожание. Пусть и ложное, в веках искушенное. Вновь восходящую ночь Зевс будет блажится в объятиях вселенских миров. Вождем, сквозь хребет неги, нежится в песнях Венеры. Она-его утешитель мечтаний, прячущихся в бурях эпоховой Эллиады. Вечная колыбель, которую он не опорочит своим тленом, ожесточенной войны нравов и раскаяния в крови всего неба.        Для Венеры, Зевс-возлюбленный всадник ее обители хрупкой, но страстной в своей сжигающей тишине. Непокорный ей, отчаянно-самолюбивый Бог её извращенных утех.       Для Зевса, Венера -пристань грехов в своенравных речах и взгляда пронзающего сферы млечного пути. Подруга его любовной и золотой царицы-отчаяния ,обрамленной в мирской мгле.        Но не любима его сердцем, не для его похоти и желанного бесстыдства создал ее неприкаянную..       Венера упивается слезами из отрадного горя, в оскале черторожденного Зевса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.