ID работы: 406102

Эспада-чат. Плюс

Джен
PG-13
Завершён
1081
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 56 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
God: Гриммджоу, чтобы сделать твою речь более культурной, я попросил Гранца усовершенствовать твой ноутбук. Теперь каждый раз, когда ты пишешь мат, он автоматически заменяется кавайным смайликом. КорольЕпт: Да вы :)?! Писец: Ой, как здорово! ^__^ Скажи «мяу»! ^__^ КорольЕпт: :) :) :)!!! Писец: Я тоже рад тебя видеть, Киса! ^__^ КорольЕпт: Я убью вас, :) :) :) вонючие :) :) :)!!! СнарядНелТу-3: Няяяя! ^__^ God: Нелл? Как ты смогла зарегистрироваться в чате? Мухамен: Я вроде ставил ограничение 18+ … Писец: Я ее зарегистрировал. ^__^ God: Ааа… Тогда ясно, почему у нее такой ник дурацкий… God: СТОП! God: Какое ограничение ты поставил, Канаме?! Мухамен: Ну… Power-Джи: Снаряд Нел Ту? Ахаха!!! Нелл, да ты просто ничтожество!!!1 СнарядНелТу-3: Пошел в жопу, козёл ебаный. ^__^ God: О_о Мухамен: о_О Power-Джи: О_О Писец: ^__^ Sexy-ученый: Хи-хи.))) У Ннойя аж второй глаз открылся. ;) Power-Джи: Молчи, педик! Sexy-ученый: Я педик?! Сам такой! :( Power-Джи: Ты ж у нас любитель туши от «Максфактор»! Sexy-ученый: Так профессионалы же советуют! Sexy-ученый: И вообще, знаешь, ты сам недалеко ушел! Power-Джи: С фига ли? Sexy-ученый: Мою любимую тушь, где кисточка с изгибом для пышных ресниц, нашли у тебя в покоях! Да еще ты, богомол недоделанный, ее сломал! Power-Джи: Чё? Sexy-ученый: Я бы мог простить то, что ты берешь мою косметику без спроса, но кисточка… Sexy-ученый: Кисточку не вернуть!!! :((( Power-Джи: Засунь ее себе в @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Долгий, громкий «писк» на весь чат. Писец: Лолщито? Мухамен: Я цензуру поставил… Тут же дети… СнарядНелТу-3: Няяяя! ^__^ God: Тоусен, но не так же громко! Мухамен: Простите… God: И прекрати дышать мне в ухо! Мухамен: Простите… Sexy-ученый: Вы что, рядом сидите? О_о God: Ну да… Он же правая рука. Sexy-ученый: А я думал, что Ваша правая рука — Гин… Писец: Канаме — черная правая рука. ^__^ Мухамен: Эй! Что за расистские намеки?! God: Реально. :D Мухамен: Айзен-сама! God: Все-все, извини…

Mouse online.

Писец: О, Мыша пришел. ^__^ Mouse: Вы все… Мухамен: Ну снова… Mouse: Сукины дети. Мухамен: О_о God: О_о Sexy-ученый: О_о Power-Джи: О_О Писец: ^__^ СнарядНелТу-3: Няяяя! ^__^ God: Улькиорра? Что это было? Объяснись! КорольЕпт: Ха-ха! Что, съели?! Будете знать, как мне ставить вашу :) цензуру :)! God: Что ты сделал, Секста? КорольЕпт: С помощью знакомого взломал профиль Куатро и настроил его так, чтобы вместо слова «мусор» он выдавал мат! >:D God: А кто этот «знакомый»? Hermes: Телл ми хууууу?!!! God: ? Hermes: Йа падумал рас я ни магу песать правильна по руски то я буду учить онглиский! Мухамен: Oh, god… God: Хм… А почему мы пишем по-русски? Mouse: Потому что, Ками-сама, тут сидит женщина и пишет про нас фанфик. Автор: О_о Hermes: Ай си ю!

Автор испарился.

Мухамен: Как он это сделал?! Писец: Ну, он же автор ^__^ Мухамен: Это вмешательство в частную жизнь! Личная переписка — это не шутки! Надо в суд подавать! God: Тоусен, ты и так погряз в судах из-за расистских шуток. God: А наш главный расист уже тебе, как минимум, лимона три должен.

Писец слушает музыку.

Писец: Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили… ^__^ Писец: Ай-я-я-я-я-яй ни за что, ни про что замочили… Mouse: Суки. Писец: Правильно, Мыша. ^__^ God: Кхм…

Все смотрят на Ичимару.

Писец: Что такое? ^__^ Писец: Я как раз читаю мангу… Хисаги хорошо вышел. ^__^ Мухамен: Ах, ты… Писец: О, мне пришла новая повестка в суд. ^__^ Мухамен: Да! Получи и распишись, вонючий расист! Писец: Ямми! Что ты там говорил насчет того, что в туалете бумага закончилась? Мухамен: ТЫ УБЛЮДОК! Писец: ^__^ God: Итак, как мы будем карать Гриммджоу? СнарядНелТу-3: Анально. ^__^ Писец: Орально. ^__^ Мухамен: Нелегально. Mouse: Фатально Power-Джи: Заебально. Power-Джи: В смысле, заткнитесь! Power-Джи: Особенно мелкая! Power-Джи: Бесит! Писец: Осторожно, Квинта. ^__^ Писец: Неллиель все-таки экс-Трес. ^__^ Power-Джи: Ха! Даже если так, и чё? Я в любом случае стал сильнее! Power-Джи: Так что, если ваша Нелл такая сильная, то пусть прямо щас придет и уебет меня головой об клавлияасжжжмьпаплвваврпадждвсжмсмлмио... Писец: Я ведь предупредил. ^__^ Мухамен: Что-то мне это напомнило… КорольЕпт: Нелл — реинкарнация Чака Норриса? О_о Sexy-ученый: Гримм, этот твой «знакомый», случаем, не Гранц-старший? Кр@с@вчик: Угадал, розовый кусок ванили! Sexy-ученый: Заткнись, шлюха белобрысая! Кр@с@вчик: Сам такой! Писец: Люблю срач Гранцев. ^__^ Sexy-ученый: Подстилка кошачья! Иди, жри «Катсан»*! Кр@с@вчик: Заткнись, очкарик! Я твою мать пер! Sexy-ученый: Заткнись, кретин! Ты мой брат, она и твоя мать тоже! God: Заткнулись оба! Тишина. God: Итак… Гриммджоу… Mouse: Сукин сын. God: Да-да, Улькиорра, мы поняли… Мухамен: Но, Ками-сама… God: Что? Мухамен: Оскорбление «сукины дети» к Вам имеет прямое отношение… God: Чё? Мухамен: Вы отец этих… кхм… «детей»… God: Ах, ты ж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.