ID работы: 4061087

Всё начинается с...

Blondie, The Runaways, Joan Jett (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
На счёт три. Она стояла посреди сцены с микрофоном в руке и вглядывалась куда-то вдаль. Хрупкая, утончённая, но вместе с тем не лишённая природного бунтарства. Глядя на неё, можно подумать, что она мне ровесница — но нет — в то время как мне вот-вот должно было исполниться девятнадцать, ей уже стукнуло тридцать два. — Джоан! — заметив меня, она приветливо помахала рукой. У неё просто невероятный голос — бархатистый и приятный, какой редко бывает у женщин. Она всегда много курила, и это отразилось на её нежных связках, подарив приятную, едва уловимую хрипотцу. — Привет, Дебби, — я подошла к краю сцены и, усевшись, посмотрела на неё снизу вверх. — Концерт начнётся через три часа, — пожаловалась она, присаживаясь рядом и не выпуская из рук микрофона. — Я чертовски устала за эту неделю. Слишком много всего. — Хм, но это же круто, — возразила я. — Ты одна из самых популярных женщин в Америке! — Однако я явно проигрываю пятерым девушкам, — подмигнула Дебби. — Да ладно? — Да, и одна из них сейчас сидит рядом со мной. Я лишь усмехнулась и, достав из кармана джинс пачку сигарет, вытащила одну и зажала между зубами, неторопливо ища зажигалку. Наконец, найдя её, поднесла к кончику сигареты и, щёлкнув, зажгла её, тут же сделав глубокую затяжку. — А можно и мне потравиться? — улыбнулась Дебби, наклоняясь ко мне. Я молча протянула ей пачку, наблюдая за отработанными движениями многолетней курильщицы. Мы сидели на краю сцены, не обращая внимания на внешний мир, окружённые сизым дымом. Молчали, но не оттого, что нечего сказать, а оттого, что нам и так было хорошо. Её белокурые волосы касались моего плеча, и я вдыхала их аромат, практически полностью изчезнувший за впитавшимся сигаретным дымом. В такие моменты что-то нас сближало, делало больше, чем просто подругами. И она тоже это понимала. Всё начинается не с первого прикосновения. Всё начинается с первой затяжки. Первый косяк, душная комната, наполненная тошнотворным запахом дешёвых духов. Мы знаем, что до нас здесь были музыканты, мужчины и их шлюхи, но это нас не останавливает. Дебби затягивается, прикрыв глаза от наслаждения, и протягивает косяк мне. Однако я лишь провожу указательным пальцем по её лицу и останавливаюсь на шее, ощущая пульс через тонкую кожу. Концерт уже почти начался, и Дебби отвела меня за кулисы. С такого ракурса было прекрасно видно всё, что происходит на сцене. Засветелись прожекторы. Раз. Резким движением я сдёргиваю с неё короткую майку. Знаю, что она не носит бюстгалтер, и это радует. Это заводит. У неё красивая грудь, особенно на фоне тонкой талии и стройных ног. Наклонившись, ловлю губами сосок, и она еле слышно выдыхает. Она на сцене, с улыбкой подходит к микрофону. Зелёный ей к лицу. Наверное, она могла бы стать профессиональной моделью, если бы захотела. Думаю, многие мужчины были бы счастливы регулярно видеть её на страницах «Плейбоя». Догадываются ли они, что порой девушке может повезти больше?.. Два. Она притягивает меня к себе и жадно целует губы, исследуя языком мой рот, в то в время как я одной рукой зарываюсь в её густые волосы, а другой сжимаю грудь. Медленно провожу пальцами вниз, стараясь быть ещё ближе. Осторожно отодвигаю резинку шорт и касаюсь клитора. Дебби шумно выдыхает и, стягивая с меня футболку, касается губами моего плеча. Но тут же я перехватываю инициативу, поваливаю её на пол и оказываюсь сверху. Она снимает длинную скаутскую куртку и откидывает её в сторону, обнажая руки. Взметнув волосами, она улыбается зрителям — толпе, боготворящей её. Однако никто из них на самом деле не знает её так близко, как знаю её я. Три. Я наклоняюсь над ней и пробую её на вкус, наслаждаясь её сбивающимся дыханием и ощущая тонкие пальцы у себя на затылке. Плавно ввожу в неё два пальца и нежно ласкаю её изнутри, одновременно касаясь языком выступившего бугорка. Чувствую, как учащается её пульс, как наливаются кровью половые губы, чувствую её желание и повинуюсь, несмотря на то, что сверху я, а не она. Своим нежным голосом она зовёт меня по имени, и я начинаю ещё активней двигать пальцами и языком, шаг за шагом доводя её до экстаза. Вцепившись в мои волосы, она громко стонет, а я чувствую себя счастливой лишь от осознания того, какое наслаждение дарю ей. На секунду Дебби поворачивается и, увидев меня за сценой, едва заметно улыбается, и я улыбаюсь в ответ. Окружённая светом прожекторов, она выглядит ослепительно, все взгляды направлены на неё. Вот только её взгляд сейчас на мне. И, думаю, неспроста. Всё начинается с нас. Никто не знает, что будет после концерта, даже мы сами ещё не догадываемся. Я знаю лишь то, что часами готова смотреть на неё, держать её руки, слушать её голос. А в остальном... Будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.