ID работы: 4061166

Милла и Титаны

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юный Капрал

Настройки текста
Примечания:
-Ты вообще просрал остаток своих мозгов? Какого ты на десятиметрового один полез?- кричала капрал Милла- Рядовой,какого хера вы отошли от плана?-Земля начала бешено содрогаться под ногами- Блядь! Не до объяснений, отступай немедля!- Блондинчик, что сидел на земле с лицом полным ужаса и паники, резко сорвался с место и рванул в направлении стены. -Ну еб твою мать! Все придется делать самой!-Она побежала к титану и начала маневрировать, благодаря трос-маневрам. Капрал Милла, была одной из самых красивых девушек среди войска. По ней было бы трудно сказать, что этот человек мастерски убивает титанов. Нежная и хрупкая на вид, красивая и стройная девушка с прекрасной улыбкой. Ее тело летало в воздухе как лепесток розы, легко балансирующий из стороны в сторону. Этой девушке не ведам страх и эмоции, все эмоции, кроме одной. Твердо зная свою цель, она закончила 4 похода и убила 24 титана, добилась звания Капрала и теперь командует небольшим взводом. Пару маневров в воздухе, на бывшей площади (земли застроенной домами) , принадлежавшей когда-то местным труженикам, пару резких поворотов и кувырков, пару легких движений клинком и титан мертв. -Капрал Милла, вы как всегда меня удивляете- Сказал Капитан Леви стоящий на крыше- Вы снова и снова с легкостью переходите любые трудности. Даже интересно, когда же вас наконец сожрет титан...-он спустился с крыши на землю и пошел в сторону Миллы- Я рад что у нас есть такие войны.- он похлопал Капрала по плечу и прошел мимо- Следуй за мной, я припас две лошади... -Я и не собираюсь дохнуть тут, Капитан Леви. Так что я думаю, что скорее всего я увижу как вас будут кушать...Эх...лишь бы титан не поперхнулся...-хоть он и шел впереди, я знала какое лицо он сейчас строит.Лицо крайнего недовольства, ведь капитана Леви догоняет баба с бидонами, у мужиков всегда были комплексы, а если их баба в чем-то лучше, то это просто конец их самооценке.- А скольких вы убили? По-моему я вас скоро догоню...- -Р-рр-ррр - прорычал Леви доходя до точки кипения. Все что могло вывести его из состояния полного контроля в эмоциональность, так это только я.- Я убил 41 титана, ты всего лишь 25. Мне кажется ты и до 30 титана не доживешь.- -С чего это такая уверенность? Я еще молода, мне всего 19. Это вы старенький, вам 30 скоро. Как спинку защемит и нет больше Капитана Леви...-Я посмеялась, и мне кажется из головы Леви начал идти пар. Сейчас бомбанет! Как мне это нравится! -Да ты вообще охерела? Ты есть никто! Возомнила о себе не знаю что!..- -Может все в лицо скажешь или яйца скукожились?- он резко оборачивается, весь красный, в ярости...и не то что произошло неловкое...Но вот с ростом у нас разногласия...Я встала на цыпочки, и голова Леви повернулась прям к моим бидончикам! Его щечки проехались по всей поверхности моих сисек...А как он после ярости перешел в смущение...Эхх, это просто что-то...Только я могла издеваться над ним...только я выводила его из себя...А он даже и не подозревает, что я его люблю.. -МИЛЛА!!!!! Ты опять за свое! Сука малолетняя! Ты не охерела? Я капитан, а ты капрал! Хочешь вылететь? Ты вылетишь, шлюха малолетняя!- он кричал и кричал...Но мне пора закончить издевку над ним...Я сделала более спокойной, женское обиженное лицо, подвернула ноги, и сделала более сексуальную позу обиды...Леви сразу это заметил, он перестал орать как ненормальный. Просто посмотрел в мои глаза...Понял, что все же я девушка, нежный цветочек, который не может распуститься из-за происходящего...-Эм...Милла прости, я не хотел, обидеть тебя - Я встала в нормальную позу и улыбнулась, ибо я опять развела этого недотепу- Но неужели ты думала что я попадусь на это во второй раз?!-Леви схватил меня за рукава , резко передвинув меня, и резко опрокинув на ствол дерева спиной. Все это произошло за долю секунды. Он как всегда быстр и резок и он никогда не попадается второй раз на грабли... Я была прижата к дереву, мои руки были выше головы и в захвате у Леви. Рост у нас с ним был одинаковый, единственное , что если я встаю на цыпочки, то его рот и щеки попадают мне в сиськи. А так, мы на ровне. Наши глаза смотрели друг на друга. Леви был очень близко...Он никогда и ни с кем не был в такой позе да и на таком коротком расстоянии...Я отвела взгляд на землю, ибо меня все это сильно смущало...Он раскусил меня, и держит в такой позе...Немного не ловко...Но то что я увидела там, оказалось более смущающим...В штанах Леви, бунтовал огромный стояк. Он так сильно выпирал из-под штанов, ведь штаны у войска легкие , чтобы было удобно двигаться...У него стоял член...Тут в лесу...Он стоял из-за меня...Неужели я ему нравлюсь? Как много мыслей...Я даже не помнила ни одного слуха о том что у Леви кто-то был...Даже чисто для сексуального извращения или полового досуга...Я вернула взгляд обратно, но как моя голова поднялась, Леви был в одном сантиметре от меня...И этот сантиметр, уже миновала я...Наши губы переплетались в поцелуе...в таком нежном, необычном и странном поцелуе...Но я так давно хотела испытать это...Ведь Леви очень долгое время был в моем сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.