ID работы: 4061187

Темное время.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Стояло знойное время. Время отваги, бедствий и войн. Время эгоизма, разрухи и уничтожения. Трудно отследить, с чего это началось. Первое убийство. «В этой вселенной никто не свободен, каждый кому-то слуга. Ветреный Будда, загадочный Один правят людьми с высока. Воют шаманы Богов, ублажая, жертвы кричат с алтаря. Только любовь выше меня, только любовь стоит Рая. Только любовь ярче огня, мы возродимся сгорая.» — Смею опровергнуть Ваши текста, монсир. Таки как мы на войне, Вы слишком забываетесь. Не находите это опрометчивым? — Витар, правая рука Рендаира, что являлся этхаем правой стороны, никогда не щадил своего правителя, как говорится, друзьям дозволено, но это так же не мешало темному нещадно выпороть лучшего друга и советника. Но никому этого не хотелось, оттого на подобные высказывания, Рен предпочитал отвечать молчанием, да дожидаться должного донесения, чем простого лепета, как и сейчас. — Они движутся с севера, с ними юный.. Уи-ильям, — презрительный смешок слетел с губ поджарого воина, когда тот слащаво протянул имя кивельца, — Этот ушастый выродок слишком слаб для моего меча, нежели для Вашего, сир Рендаир. — Витар, ты ходишь по острию ножа, играя с охотником на демонов. Тебе напомнить сколько раз я спасая твой прелестный зад, обрубал хвосты и головы? А ты, неблагодарный слуга, даже не можешь постараться в моей постели, — угольные волосы, собранные в высокий хвост колыхнулись, когда взгляд стальных глаз слишком резко впечатался в грудь Витара, от чего тот отступил на шаг, — Побереги свой язык. Приготовь коня. — Да, Ваше величество, — огонь обрамлял щеки воина, когда тот покидал шатер Рендаира, ни для кого не было секретом, что эти двое — любовники, да вот на плечи Витара это призвание возложилось бременем, от которого он не мог отказаться, как и принять, смириться. *** — Давай, Фернан, пора, — тонкие, изящные пальцы, обрамленные бархатом, скользнул вдоль золотистой гривы, поддевая когтям пряди. — Сир Уильям! Пождите немного, еще не время. — Лузиана, смею напомнить — я знаю, что делаю, — хвост, цвета вороньего пера нервно качнулся, явно давая понять, что юный кот раздражен такой «заботой», да отнюдь не одобряет её. — Но, сир..! Но кошачьих ушей уж это не коснулось, ибо беловласый взобрался на коня с некой неуклюжестью, да пришпорив, ринулся в сторону вражеского лагеря. Шлейф из белых прядей развивался подобием плаща за спиной юного кота, когда тот не щадя лошади пересекал поле. Один. Принц так и не сказал никому о том, чего он хочет добиться отправляясь в лагерь к Темным с одним лишь луком за спиной, да некогда мустангом. «Я знаю, что творю!» Открытая война между Темными Эльфами и Лесными Котами ведется уж с пару добрых лет, да никто, никто еще вот так не смел заявиться к врагам, как собирался под покровом ночи заявиться юный кот. Принцу только-только исполнилось 16 лун, а его уж поставили выше всех хвостов, указав на поле боя. Еще глупое, не сломленное развратом мира существо совсем не знало, что делать. Оттого, Уильяму только и оставалось смотреть на происходящее опустив руки, тогда-то он и решил, что обязан что-то сделать. Но что, он не сказал никому. *** Рендаир, являясь казалось-бы еще юной особью, таки двадцати шести лет, был провозглашен жителями правой стороны, как Карающий. Трудно сыскать того, кто превзошел бы Рендаира Миззрима во владение мечами, как и в любовных утехах. Но сие человек не просто жаждал власти и земель, он посягнул на свих святое — Лесных Котов. Казалось бы, что в них такого? Ну уши и хвосты, но наследник трона знал то, что не дано знать многим, да хотел подтвердить свои знания. Коты, являясь редкостными существами, как пишется — ниспосланными самими Богами, обладали чутким нюхом, крайне соблазнительным видом, да энергией, что наполняла партнера при соитие. Проще говоря, имея под боком с пару десятков таких котов, можно спокойно вести войны, иногда потрахиваясь с хвостатыми, да не уставая. Таки это отличная приманка для врагов, как дар иль сделка. Поэтому Рендаир предпочел двинуться навстречу Принцу один, дабы на месте все опровергнуть иль подтвердить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.