ID работы: 4061289

Начало твоей известности

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, Глава 2, Глава 3

Настройки текста
Каждый из нас хотел кардинально изменится. Кто-то в фигуре, другие во внешности, остальные в учебе. Если подумать, то каждый сможет это осуществить, но не у всех хватит терпения. Неделя, месяца, годы, всем они кажутся долгими, но результаты стоят того. 40 процентов людей стремятся к этому, а остальные 60 процентов? Они ленятся. В большую часть процентов вхожу и я. Каждый день я вижу людей стремящихся к новым образам, они усердно трудятся и теряют слишком много сил на это. Сейчас твоя внешность и твой внешний вид влияет на репутацию, конечно, мне наплевать на это, но когда ты поднимаешься, люди узнaют, кто ты. Когда ты падaешь, ты узнаешь, ктo эти люди на самом деле. Глава 1.Новенький — Не удивительно, что ты опять опаздываешь! — Дарья, ты вообще слышишь меня? - Эй, алоо. Каждый день начинается именно так. Мачеха арет на всю квартиру и пытается зделать так, чтобы я хотя бы признак жизни подала. — Я жива, не волнуйся. Хотя… Тебе наверное даже все равно, больше пространства станет и наследства побольше. -Да… Да… Да, что ты такое говоришь? Иди в школу, или я позвоню отцу! Став с кровати я побыстрее иду в ванну, чтобы в очередной раз увидеть страшную физиономию в зеркале и хоть немного попытаться её скрыть. Розовые волосы, маленький носик, большие глазки, все это, мне не нравилось. Розовые волосы вызывали у меня ужас, зачем я их вообще красила? Маленький нос меня вообще убивал, а про глаза вообще молчу. Все вот это, мне надо было преобразить в шик и блеск. Немного пудры и туши не помешает, наоборот, даже немного приукрасят мое унылое лицо. Выйдя с ванны я собрала рюкзак и пошла к двери. Около входа меня ждала мачеха, но мне это не нравилось. — Почему не поела? — Худею. Хочу наконец — то нормальной стать. — Ты и так нормальная! — Ну да, если тебе нравится жир по бокам и вес 62, тогда ладно. Забирай. — Вечно ты найдешь отмазку, почему ж ты такая? — Какая есть. Пока. Пройдя длинную тропинку я пришла к фонтану, около него меня ждала моя подруга, Клара. — Привет, как ты? — Если не считать того, что мачеха придралась ко мне, то все нормально. — Почему ты ее так не любишь, Даш? — Она никогда не заменит маму, даже если она мне подарит билет на счастливую жизнь. Усмехнулась я и ускорила шаг. — Даша, подожди! Скоро ведь выпускной, иии, будешь ли ты приглашать кого-нибудь? Я остановилась и ответила Кларке слишком уверенно, такого еще, никогда не было. — Твоего парня. — Что? Крикнула Кларка. — Что? Усмехнулась я. — Я серьезно, Дарья. Неужели ты не думаешь о своем выпускном? — Знаешь, нет. Я слишком уродлива, чтобы меня кто-то пригласил. Иии, да, если тебе т-аааа-к интересно, то я собираюсь напиться и уехать куда подальше. — Я такого еще никогда не слышала. Дарья, Дарья. Усмехнулась Клара. — Ты иди, а я пойду до H&M дойду. Встретимся на геометрии. Эх, хорошо Кларке. Следит за своей фигурой и внешностью. А у меня, что? Внешность - дно, фигура — дно дна на дне дна. Это у меня крутилось до самой школы, летая в своих мыслях я даже не заметила как столкнулась с учителем геометрии. — ДАААРЬЯ! Ты почему еще не в классе? Разъяренный учитель смотрел на меня так, как будто я кого-то убила. — А.. А.. Я.. — Я, последняя буква в алфавите, а сейчас, ИДИ В КЛАСС, ЖИВО. — Да.. Да.. Хорошо. Зайдя в класс я чувствовала себя одбросом. Все говорят обо мне, кидаются ручками и тычат пальцами. Это начинает меня дико бесить. Я хотела выплеснуть свой гнев, но в класс зашел учитель, да и не один. — Ребята, к вам пришел новый ученик. Его зовут Джейк. — Привет, я Джейк, я надеюсь с вами подружится. Ребята, мне кажется, я влюбилась! Глава 2.Удачу никто не отнимал! — Джейк, проходи, садись на любые, свободные места. На него все уставились и следили за каждым его шагом. — Привет, можно к тебе? — Д..Да.. — ФУУ, ТЫ СЕЛ К УБООГОЙ. — Заткнись, козел. Выкрикнула я — Я вижу, ты не пользуешься популярность здесь? — Да, а как ты угадал? Засмеялась я. После этого разговора мы начали изучать новую тему, я не слушала, летала в своих мыслях и даже не заметила как прошел урок. — Мы даже с тобой не познакомились! Сказал Джейк. — Ах, да, я Дарья. — Красивое имя. — Спасибо, но ты мне льстишь. — Ты права, я пытаюсь тебе понравится. — Убогая и красавчик? Это что-то новенькое. Засмеялась я. — Ты пойдешь со мной на выпускной, Дарья? — Тааак сразу? Оу, ну, конечно. Ты мне понравился, Джейк. Я готова тебе отдаться. Если, что, это шутка. — Ахаза, ладно. Тебя проводить? Покраснел он. — Да, нет. Спасибо. Глава 3.Вечеринка Джейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.