ID работы: 4061313

Ты та, в ком я нуждался

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мин Юнги- симпатичный парень, увлекается рэпом, у него не мало поклонниц и он вполне мог бы начать строить свою личную жизнь, но всегда чего-то не хватало.. Пак Виён- очень стеснительная девушка, закомплексованная, ничем не привлекательна. Семья Виён переехала в другой город. Другие люди, новые друзья — это все пугало бедную Виён. Она тосковала по своему старому городу. Тосковала по бабушкиным пирожкам, по лучшей подруге, по всему. Но что, же ей придется как, то тут располагаться. Она решила погулять. Идя по улицам, она вдыхала запах деревьев, тут их было много. Обстановка была странной, запах совсем другой, а на улицах так мало людей. Гуляя, она увидела кафе. Зайдя в это здание. Виён углядела надпись на двери: «простите, мы откроемся в 15:00». Достав "типа" телефон из заднего кармана. У нее в руках оказался дохлый аккумулятор. - Что?Я перепутала телефон с проклятым аккумулятором? — спрашивая сама себя Виён. Она заметила молодого человека, который что-то печатал на своем телефоне. Девушка подошла к нему поближе. —Молодой человек, подскажите, пожалуйста, время? — почесывая голову, спросила Виён. -Да, конечно, — проведя пальцем по экрану, он сообщил девушке, —Два часа, тридцать минут, пять секунд. — Спасибо вам огромное — улыбнулась брюнетка. —Я Юнги, а Вы? — его черные глаза смотрели симпатичной девушке прямо в глаза. Глупая улыбка не сползала с лица парня. Ему точно понравилась эта милая особа, её приятная аура затягивала, а робкость придавала ещё больше шарма. —Меня зовут Виён, — они стояли так близко, что она видела свое отражение в его глазах. —Приятно познакомиться, у вас прекрасное имя, — девушка за смутилась, щечки стали красными. Он неловко улыбался, а брюнетка стояла напротив него, её щеки всё так же были красными. Двери здание открылись, прося зайти посетителей. Войдя в кафе, она увидела у барной стойки официанта. Она села за нужный ей столик, возле окна. Нажав на специальную кнопку, к ней подошел официант. —Можно мне персиковый сок и все, — посмотрела девушка на официанта, —Да, конечно, — официант пошел в сторону барной стойки. Виён увидела того самого Юнги, который как обычно пялился в свой смартфон, он сидел напротив девушки. Она рассматривала очертания его лица: волосы нежно березового цвета, глаза темно карего цвета, а губы такие пухлые, тон кожи блеклый. Их взгляды слились воедино. Девушка опять внезапно покраснела. А парень засмеялся, ее взгляд, а щечки. Пожалуй впервые брюнет почувствовал… нежность и симпатию? Нет, быть этого не может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.