ID работы: 4061314

Приключение Мэри

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с нами будет?

Настройки текста
Джесс пошла первая к одному из домов.Она запрыгнула на стену и карабкалась. -Мэри, Мэри я смогла и ты полезай.-Крикнула Джесс. Мэри сделала в точности как и ее подруга.Но у девушки не получилось. -Джесс у меня не получается.-Посмотрела Мэри на подругу. -Может у тебя какие-нибудь другие способности? -Слезла со стены подруга. -Я не знаю. Мэри прыгнула на месте и повисла в воздухе. -Какого черта!!! -Ошарашенно сказала Мэри. -Ого! Мы услышали собак и разговоры полицейских. -Черт мы совсем забыли про то что за нами гонятся.Вот черт!! -Воскликнула Джесс. Подруга побежала по стене.Мэри полетела в воздухе. Двор наполнился полицейскими. -Что за дьявол!!! -Крикнул один из полицейских. -Всем стрелять на поражение.-Сказал капитан полиции. -Но они же дети.-Сказал кто-то из полицейских. -Они демоны.Вот кто они.-Протестовал капитан. Все полицейские начали стрелять по девушкам. Джесс пуля попала в живот, а Мэри задела по плечу. Но девушки все так и добрались до крыши. -Джесс только не засыпай слышишь.-Сказала Мэри. Девушка вспомнила что в сумке у нее есть украденная футболка.Она перевязала рану подруге. -Мэри иди.....уходи.-Прошептала Джесс. -Уходи я тебе.....говорю. Мэри взяла сумку и перепрыгнула с одной крыши дома на другую.И спряталась.Полицейские уже были на крыше.Потом Мэри видела как увозят на скорой ее подругу.Так девушка еще никогда не плакала.Мэри решила позвонить Джошуа. -Джош нужна твоя помощь!! Джесс больше нет.Давай встретимся на крыше дома в котором ты живешь.-Сказала в трубку девушка. -Хорошо.-Ответил друг. Через 10 минут Мэри стояла на крыше дома.Вдруг люк который делит подъезд и крышу открывается.Мэри быстро упала на бетонную крышу.Она даже не знает почему упала.Может это рефлекс. На крышу зашел Джош с сумкой. -Привет.-Встала с крыши Мэри. -Господи, Мэри что случилось? -Обнял подругу Джош.-А вот кстати я принес тебе еды и чай, думаю ты голодна. Друг Мэри достал плед и подушки.Разложил всю еде.Там был суп, второе и чай. -Спасибо Джош.Я очень благодарна тебе.-Улыбнулась Мэри. -Ну Мэри расскажи что случилось с Джесс. -М ы с ней решили что может у нас есть какие-нибудь способности.И это оказалось правдой.Она могла ползать по стенам как паучок.А я летать как птичка.Но когда она ползла по стене, весь двор заполнился полицейскими и начали стрелять на поражение Джесс попала пуля прямо в живот.На крыше она сказала мне уходить, бежать куда подальше......-У Мэри начали скатываться слезинки с глаз. -Джош что будет со мной? Что будет с нами? — Все образуется. -Но копы и до тебя доберутся.Ты же мой близкий друг.-Прошептала я. -Не бойся я им ничего не скажу. Друзья услышали сирену.Полицейские приехали к Джошуа. -Побежали-Крикнул друг. Они прибежали домой к парню. -Говорю коротко.-Джош достал из ящика медальон.На нем были какие-то странные знаки.-Это волшебный медальон он доставит тебя туда, куда захочешь ты. -Хорошо. Вдруг в комнату ворвались полицейские, Мэри спряталась под кровать.Люди в форме ударили друга Мэри и он упал на пол. -Удачи Мэри.-Прошептал парень, девушке. -Хорошо.-У Мэри потекли слезы. Вдруг медальон перенес куда-то девушку.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.