ID работы: 406133

Launching Manifestation Systems

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Активно-агрессивная Лалонд (альфа!Роуз)

Настройки текста
Когда низвергает Она мирских главарей, Когда над Землёй реют тени Её знамён, Уже не спасают ни Ницше, ни Зигмунд Фрейд. Ведь психоанализ - не для таких времён. И, мягко расправив ладонью Вселенной гладь, Пытаясь читать между строк своих толстых книг, Ты вдруг понимаешь, что краха не избежать, И что для людей наступает последний миг. Теперь не поможет твой стиль или тонкий вкус - Сдадутся все страны, затонут все города. И вместе с проверенным другом берешь ты курс К отмщенью прислуге Той, С Кем Пришла Беда. Антихриста вскоре настигнет твоя гроза. Да, роза красива - но жалят шипы у роз. И дева изящно спицы вонзит в глаза Активнейшей из агрессивных Её угроз. Ты держишься смело - и пусть невозможен шах. С улыбкой кивает где-то другая ты. И только ночами натужно гудит в ушах - Как будто бы шепчут монстры из-за черты. Вязание судеб вбирает в себя твой след - Отмщённые жертвы, отмщённый Хиларокост. Не так уж и важно то, что надежды нет. Змея мирозданья кусает себя за хвост. Да, ты проиграешь. Ты знаешь, что это так. Так время шептало, себя замыкая в круг. Но в день, когда встретит тебя твой страшнейший враг, С тобой будет самый твой старый и верный друг. И пусть Она будет знать, убивая вас, Что воля твоя непреклонна, тверда рука, "Сдаваться" покинуло твой словарный запас, А битва без шанса - метафора для плевка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.