ID работы: 4061349

Всё будет хорошо, не переживай!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Описание нескольких главных героев.

Настройки текста
Ульяна Хм, что бы рассказать об этой девушке. Девушка лет 17-ти, достаточно общительная и интересная, как собеседник. Она блондинка, с длинными волосами и прекрасными большими глазами цвета свежескошенной травы, любит рок стиль и часто так одевается, но чуть что, и она превратится в принцессу. Эту девушку очень сложно спутать с какой-либо другой, она действительно неповторимая, тем более, что она часто меняет свой цвет волос и если вы вдруг заметили девушку-светофор, знайте, это наша Ульяна. На эту девушку сложно произвести впечатление, но, есть те, кто стараются это сделать. Она влюбчивая и часто витает в облаках, от чего попадает в переделки. Ведет себя как ребенок и очень много размышляет... Женя Лучшая подруга Ульяны, девушка, примерно возраста главной героини, с русыми длинными волнистыми волосами и голубыми глазами, с взрывным характером и достаточно дерзкой натурой, любит стебаться и может произвести впечатление именно этими качествами. Гиперактивный человек, это о ней, она действительно очень активная, что в прямом, что в переносном смысле! Вова Бывший парень Ульяны, красивый, кареглазый высокий парень, слишком дерзкий и безумно двуличный человек, но, я не знаю, что привлекало его в девушках, они табунами за ним падали, а он просто в грязь их втаптывал после расставания. Какой бы ни был этот человек, Ульяна безумно его любила... К сожалению, ведь он такая сволочь, но, это только по мнению Автора. Егор Еще один поклонник Ульяны, который, буквально влюбился в неё с первого взгляда. Блондин, действительно красивый с изумрудными глазами, высокий и сильный, очень добрый, воспитанный, милый и безумно влюблённый. (Когда раскрываешь карты заранее) Даша Девушка, 15-ти лет, младшая сестра Ульяны, безумно милая девчушка, с серыми глазами, низкого роста и темными волосами, она очень красивая, как внешне, так и внутренне и её характер можно было сравнить с взрывом на АЭС. Она всегда должна быть занята делом, даже если это бредовое дело и никому не приносит пользы, в ней было много азарта и жажды жизни. Хоть они с сестрой и ссорятся достаточно часто, но они любят друг друга и это очень дорого им обоим, это усмиряет их характеры чуть что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.