ID работы: 4061390

Сводная любовь

Гет
R
Завершён
50
автор
Joshifer1605 бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Первый и последний

Настройки текста
Примечания:
— Иди ложись, а я приготовлю тебе чай. — только я хотела пойти на кухню, как сзади меня обхватили. Такие родные и тёплые руки. — Не надо. Я в порядке. Лучше пойдём отдохнём. — Нет, тебе надо восстановить силы. Сейчас я буду о тебе заботиться, а ты отдыхай. — Ну, Роза. Если уж на то пошло, то прихоти больных надо исполнять. — Лааадно… — я сдалась. — Давай помогу раздеться. — Я не против. — с загадочной улыбкой сказал он.       Я решила начать с рубашки, но мои дрожащие пальцы никак не могли подцепить пуговицу. — Может, теперь, я помогу? — своим фирменным тихим и бархатным голосом предложил Дмитрий. — Пожалуй… — застеснялась я. Что со мной? Это мой учитель на меня так действует?       Он взял мои руки в свои и помог расстегнуть рубашку. Затем его руки потянулись к низу моей толстовки. Я, просто, не в силах его остановить. Когда с ней было покончено, он двинулся к джинсам. А по телу пробежала мелкая дрожь. — Я же должна была тебя раздевать, а не наоборот… — чуть ли не стоня, промямлила я. — А что мешает тебе это сделать? — съехидничал он. — Твои руки на моём теле… — на выдохе ответила я. — Так мне убрать их? — Нет! — выпалила я.       И Дмитрий молча продолжил свои манипуляции. Через секунду на мне уже не было джинс. Эээ, так нечестно, он ещё наполовину одет. Надо это исправлять. Я ловко перехватила инициативу на себя и потянулась к ремню его брюк. Руки всё ещё дрожали, но я справилась.       Мы стояли посреди комнаты полуголые и никто не решался сделать первый шаг. — Если ты не хочешь, то мы просто полежим вместе. — Нет… — кажется, на этом моменте он слегка занервничал. — я хочу, просто немного страшно. — Запомни! Я никогда не причиню тебе боль, а если это случится, то я сам себя за это никогда не прощу. — Дмитрий перешёл в наступление…       Сначала в ход пошли нежные поцелуи, а затем перешли в страстные. Я не заметила, как мы дошли до кровати, куда делось моё нижнее бельё. Я лишь чувствовала горячее дыхание своего любимого около шеи и прикосновение его рук по всему телу. — Ты уверена? — этот вопрос вырвал меня из мира блаженства. — ДА! — этого маленького слова хватило, чтобы он сорвался с тормозов приличия.

***

— Я люблю тебя. — почти одновременно сказали мы и рассмеялись. — Может всё-таки чаю? — даже в такой ситуации я умудрялась быть упёртой. — Ладно, но сделаю его я, а ты отдыхай. — Только не слишком долго. Я уже скучаю. — Хорошо.       Поцеловав меня в лоб, он ушёл на кухню. А я не заметила, как вырубилась. Позаботилась о любимом, называется…       Проснувшись, я не нашла Дмитрия рядом. А сколько время? Я потянулась к телефону. — Ого. — на часах было 12 дня. Почему он не разбудил меня в школу, и где он сам?       Найдя в шкафу одну из его футболок, пошла исследовать квартиру в поисках учителя. Как странно. Ни в кабинете, ни в ванной его не было. Я, надеюсь, он не поехал на работу сегодня! А вот и кухня. Но на входе остановилась, чтобы запечатлеть в памяти прекрасную картину: Дмитрий стоит в одних пижамных штанах у плиты и готовит кашу. В какой раз убеждаюсь, насколько мне с ним повезло. — Доброе утро! — не поворачиваясь, сказал он. — Как ты узнал, что я здесь? — меня это не удивило, но стало интересно. — Твоё дыхание. Оно слишком громкое, потому что ты скорее всего наслаждалась каким-то красивым видом. — и опять эта полуулыбка. Даже не видя его лица, я чувствую её — Проголодалась? — Да, я жутко голодная! — Я и не сомневался. Кстати, после завтрака нам надо будет заехать в школу. — Это ещё зачем? — я сегодня совсем не собиралась туда. — Меня вчера не было, Кирова вызвала сегодня утром. — Почему ты не поехал? — Ну, во-первых, я не мог оставить тебя одну в своей квартире. В любой момент может прийти моя мать, думаю, у неё появится много вопросов, если тебя увидит. А, во-вторых, ты ведь вчера тоже пропустила уроки, сегодня надо хоть на что-то сходить. — А ты сегодня будешь вести или возьмёшь выходной? — К счастью, у меня только с вами сегодня урок и на него ты обязана пойти. — «строго» сказал, Дмитрий. — Куда я денусь? Тем более, он у нас последний сегодня.       Пока мы разговаривали, я доела кашу и пила кофе. — Допивай, и собирайся. Я в душ. — Хорошо.       Допив, я пошла обратно в комнату, искать свои вещи. — Дмииитриий, где мои вещи? — На стуле около шкафа, под моей рубашкой. — Спасибо!       Пока его нет, я могу спокойно переодеться. Когда он вошёл, я уже натягивала толстовку. — А вид сзади ещё лучше! — я повернулась на его голос. Он стоял в одном полотенце, а с его волос стекала вода. Как же это зрелище завораживало и манило к себе. Так, надо держать себя в руках. Второго такого марафона мой организм не выдержит. После ночи всё болит. — Если хочешь, после школы я тебе попозирую, но сейчас мы опаздываем на ТВОЙ урок. Так что, одевайся, а я буду ждать тебя у машины. — схватив ключи с тумбочки я пошла в сторону входной двери. Пожалуй поеду на лифте.       Стоит записаться в спортзал. Это не дело после каждого раза чувствовать себя такой убитой и сразу вырубаться. Я должна быть на уровне своего Бога. — О чём задумалась? — Ой, ты меня напугал. Как ты оказался здесь быстрее меня? — Пробежал по лестнице. — по лестнице? И никакой отдышки? Да уж, действительно пора заняться спортом. — Ааа… Ладно, поехали, нас ждёт Кирова. — Когда ты успела стать такой ответственной? — в его голосе читалось истинное удивление. — У тебя научилась. Говорю же, пойдём.       Мы сели в машину и отправились на встречу к ужасному…

***в кабинете Кировой***

— Добрый день, Дмитрий Александрович. Я бы хотела поговорить с вами лично. — Хорошо. Роза иди к кабинету, проследи за ребятами. — в школе он превратился в строго учителя. Это немного задевает, но я понимаю, что это правильно. — К сожалению, Розмари придётся остаться и постоять за дверью. Я уже вызвала её мать. Для разговора о её будущем в этой школе. — Что я в этот раз не так сделала? Школа же стоит на месте и все живы. — она собирается меня выгнать? — Роза! — о господи! Ладно! Только ради Дмитрия я буду стараться вести себя прилично.       Выйдя из кабинета, я стала ждать. Дверь в кабинет Кировой достаточно толстая, так что услышать что-то невозможно. Как-то раз я уже пыталась, и как следствие, получила дверью по голове. Прошло около 7 минут, я ходила вдоль по коридору и ждала. О чём так долго можно разговаривать? Только я об этом подумала, как он вышел из кабинета. — Ну что? Тебя же не уволили? — Нет, конечно. Всё нормально. Можешь не заходить к ней. Я договорился, что если ты пообещаешь стараться хорошо себя вести и хоть немного подтянешь учёбу, то она готова дать тебе ещё один шанс. — Если ты поможешь, то да, я обещаю! — А куда я денусь? — Вот именно. — и довольной улыбкой я пошла в класс.       Когда мы уже подходили, в классе было подозрительно тихо. — Может они что-нибудь затеяли? Давай я первая войду. Не хочу, чтобы ты пострадал из-за их глупости. — А ты уже выросла из этих глупостей? Всего пару минут назад тебя за них отчитывали у директора. — Эй! Это были не глупости, а спасение твоей жизни, взамен учёбы. Ты для меня важнее уроков! Ну, кроме твоих уроков. Это комбо ещё лучше. — на его лице появилась его фирменная полуулыбка, которая так греет душу. — Так ты собираешься входить? А то мы и так уже опоздали.       Что ж, я бы вечно стояла в этом коридоре и болтала с ним, но действительно пора на урок.       Я сделала шаг в класс, как вдруг на меня с потолка летело что-то небольшое, но с большой скоростью. Мир вокруг замедлился, а я видела лишь летящий на меня…пенал? Это кто у нас такой умный? Убью, если выживу. В последнюю секунду меня дёргает назад так, что аж дух выбивает, а в следующую секунду я лежу в школьном коридоре на своём учителе. Неловко вышло… — УБЬЮ! — с таким воплем я подорвалась на ноги и влетела в класс. — Кто тут такой бессмертный?       На задних партах сидели с шокированными глазами Эдди и Мейсон. Хмм, кажется я знаю, кого я сегодня похороню на заднем дворе школы. Переведя взгляд на Лиссу, сидящую перед ними стало ясно, что она не с ними, но тоже в шоке. Значит станет соучастницей убийства. — Ясно. После урока достанется всем. — Не надо с ними так строго, ты же жива. Здравствуйте, класс. Все выполнили домашнее задание? — Меня только что чуть не покалечили, а т.. вы спрашиваете про домашнее задание? — Но ты же жива. Садись на место.       Ах да, на уроке он становиться вредной занудой. Ну ничего. Дома я оторвусь. Села я в этот раз не назад, а на первую парту. Это снова повергло всех в шок. Какие же они впечатлительные. — Ну так что насчёт домашнего задания? Кто готов ответить? — Я! — упс, кажется, это была я… думаю, сегодня ребятам будет что пообсуждать. — Да, Роза.       Дальше всё прошло, как на обычном уроке. Я ответила на 5, чему все опять удивились. Мы прошли новую тему, которую я не до конца поняла. Снова задали дз, которое я буду делать со своим личным репетитором. С акцентом на личного. В мыслях это звучит отлично, а что если я скажу это вслух? Как же хорошо, что я прогуляла первые уроки и пришла только на предмет Дмитрия. Теперь со спокойной совестью можно идти к нему домой и заниматься домашним заданием. Я бы, конечно, ещё чем-нибудь позанималась, но пообещала хорошо учиться, поэтому учёба в приоритете. — Заедем ко мне по дороге домой? Я возьму пару вещей. — Хорошо. Поможешь с проверкой оставшихся работ? — Конечно. — Ещё раз, здравствуйте, Дмитрий Александрович. Можно мне украсть Розмари на пару минут? — Розмари? Не отпускайте меня. Вы же знаете, что по имени меня называют только перед и во время серьёзных разговоров. Вы можете меня потом просто не увидеть. Не отпускайте! — Конечно, Лисса. Забирай. Встретимся у входа через 15 минут, Роза. — А если я не выживу? — Тогда пусть Лисса поднесёт туда твой труп. Помогу ей его закопать. — ЧТО? — До свидания, Лисса. — До свидания, Дмитрий Александрович. — А тебе ты ответишь на все наши вопросы! — Ага, конечно. А где Эдди и Мейсон. Я вроде обещала их убить. — Вот поэтому их тут и нет. Не уходи от ответов. С каких пор ты делаешь домашку и сидишь на первой парте? Что он с тобой сделал? — Успокойся. Просто у нас с ним уговор. Но рассказать я тебе о нём не могу, потом сама всё поймёшь! Ради чего я так резко решила поменяться. — Хмм, знаешь, если ли бы я тебе не доверяла, то я бы обиделась из-за того, что ты мне не рассказываешь. Но так как я твоя лучшая подруга и доверяю тебе, то так уж и быть, прощу. Но в любом случае, будь осторожна. — Хорошо. Но может, всё-таки, найдём пацанов? Просто так они от меня не отделаются. — Ладно, они скорее всего у выхода. Только не бей их слишком сильно. — Я подумаю. — усмехнувшись, я направилась в сторону выхода. — Ну привет! Признавайтесь, это вы хотели подшутить над Дмитрием? Если признаетесь, то подумаю, бить вас или нет. — Мы… Но кто же знал, что ты первая войдёшь. Прости. — вроде честно говорят, так уж и быть, прощу. — На первый раз, прощу. Но чтоб больше никаких шуток без моего участия. — Есть, сэр! — они в шутку встали в позу солдата, отдающего честь. — Вольно! — почему он так внезапно появляется в последнее время? Или это я теряю сноровку. — Дмитрий Александрович? А вы что здесь делаете? — Пришёл за Розой. Её мать попросила подвозить её до школы и обратно. Они недавно как раз переехали в наш район. — Ааа, понятно. Тогда тебе пора идти, Роуз. Как-то нехорошо задерживать. — Действительно. Я правда сейчас немного спешу. Если не хочешь идти домой пешком, Роза, поторопись. — Блин. Ладно. Всем пока. — попрощавшись, я двинулась вслед за своим учителем. — Пока! — хором сказали друзья. — И куда это ты спешишь? — задала я вопрос, когда мы оказались наедине в машине. — Как это, «куда?». Домой. Я же всё-таки вчера в плену был. Одной ночи мне не хватило, чтобы отдохнуть. — с усмешкой ответил он. — Правда, а я и забыла, как вчера весь вечер то и дело сбегала от отца, чтобы спасти тебя. Так что мне тоже надо отдохнуть. — Ээээ, нет. Я буду отдыхать, а ты сначала сделаешь домашку. А ещё кто-то вчера рвался сделать мне чай, но я его так и не получил. — Ты сам в этом виноват. Это ты меня отвлёк. — наиграно обидевшись, я отвернулась от него к окну. — А, по-моему, ты тогда была не против, того, что я тебя отвлекал. Слушай, это начинает походить на ссору молодожёнов. Может просто поцелуемся и все будут довольны? — Ха, ты не отделаешься одним поцелуем. Поехали уже домой. И не забудь заехать ко мне.

*** тем временем дома у Розмари***

— Кого там принесло? Неужели Роуз соизволила вернуться домой. Да иду я, иду! Кто там? — Это я, Джанин. — опять? Почему нельзя приходить не тогда, когда в любую минуту может прийти Роуз. Но я всё-таки открыла дверь. — Привет, что ты здесь делаешь? Уходи пока Роуз не вернулась. Я уверена, она не захочет увидеть нас вместе. Лучше встретимся где-нибудь вне дома. — Нам нет смысла скрываться, она всё равно узнает. Так зачем нам врать, из-за этого она потом обидеться на нас ещё сильнее. — Какой же ты… Но говоришь правильно… Ладно, уговорил. Роуз должна скоро подъехать за вещами. — Вещами? Она что, куда-то переезжает? — Пока что нет. Она просто хочет недельку пожить с Дмитрием, переживает за него. Ну и заодно он будет подвозить её до школы. — ЧТО? Она ещё мала, чтобы жить со взрослым мужчиной. И почему ты говоришь об этом так спокойно? Ты знаешь кто он? — Конечно знаю. И знаю, как он относится к нашей дочери, поэтому доверяю ему. Да и, если с ней что-то случиться, он сам себя изведёт быстрее, чем ты до него доберёшься. — Правда? Он настолько сильно её любит? — Эйб, кажется, действительно в шоке. — Правда. Так что, постарайся не наломать дров, когда она приедет. Одно лишнее слово, и ты уже ничем не сможешь купить её прощение. Она очень упёртая. Вся в отца. — Да уж, это правда. Ладно, постараюсь. — в этот момент раздался дверной звонок. — Вовремя до тебя дошло. Я открою, а ты иди на кухню и жди. Иду!

— Привет. Проходите. Как в школе? Странно, сегодня мне не звонили из школы. — В школе всё спокойно. Правда, Роза на условном испытательном сроке, но обещала стараться. — Испытательный срок? Что она натворила в этот раз? — Ничего страшного. Вчера чувствовал себя нехорошо и попросил Розу остаться дома. Понимаю, что это чересчур, но обещаю, что помогу ей нагнать программу, чтобы её не выгнали из школы. — Раз так, то ты понимаешь, что будет, если результат будет не таким, как должен быть. А сейчас я тебя познакомлю с твоей мотивацией. Знакомься, Ибрагим Мазур, отец Розмари. — Папа? А он что здесь делает? Это же не то, что я думаю? — А что ты думаешь? Я не знала, что с тобой будет Дмитрий. Предполагалось, что это будет тихий семейный разговор по душам. — Семейный значит? Хорошо, тогда Дмитрий останется здесь. Он тоже практически наша семья. — Ты беременна? — хором выпалили родители. И почему это сразу беременна. — Нет, конечно нет. — А почему нет? Я вот думал у нас будет трое. — Трое? Мы потом поговорим на эту тему отдельно и наедине. Так! Вернёмся к теме разговора. Я не беременна. Дело в другом. — я сделала небольшую паузу, что они смогли вдохнуть побольше воздуха, а я собралась с духом. — Дмитрий сделал мне предложение. — Что? А ничего, что тебе ещё нет 18? А нас он вообще не собирался спрашивать? А, Дмитрий? — Дело в том, что мы не собираемся жениться прямо сейчас. У нас с ней уговор, мы не поженимся пока она не закончит колледж. Поэтому я думал, что это останется в секрете до того момента. — Это правда Роуз? — Да. Но вы всё равно можете говорить при нём. — Хорошо. Я понимаю, что тебе это не понравиться и ты скажешь, что всё это произошло слишком быстро, но мы с твоим отцом решили вновь сойтись. — Ээммм, с че…. — отец перебил меня на полуслове. Отец? Почему я так легко назвала его отцом? Сегодня день сюрпризов? Не одна я сегодня удивляю. — Подожди. Послушай. Если бы мы держали это в секрете от тебя, а потом ты бы вдруг узнала не от нас, ты бы злилась ещё больше. Поэтому мы и решили сказать тебе сразу. Тебе нелегко это принять, поэтому первое время мы постараемся не сильно маячить перед тобой. — Огооо… Я в шоке с вас и очень зла. Как ты можешь после стольких лет так легко вернуться к нему, мам? Он же бросил нас. И когда вы вообще успели пересечься? — Правда в том, что он не бросал нас, это я ушла от него, когда узнала, что беременна тобой. Я надеюсь, ты такой ошибки не сделаешь. Он был крупным мафиози уже тогда, я испугалась за тебя, поэтому сбежала. Не так давно твой отец нашёл нас и пришёл. После недолгого разговора мы пришли к выводу, что сейчас нам уже ничего не мешает сойтись вновь. Ты взрослая, скоро у тебя появиться своя семья, так почему бы нам старикам не пожить для себя? — Знаете, я не против, но отец правильно сказал, постарайтесь не попадаться мне на глаза первое время. Мне будет трудно к этому привыкнуть, но я постараюсь. — Ты сейчас серьёзно? Я думала ты обидишься на нас и сбежишь к Дмитрию. Ты правда не против? — Правда! Разговор закончен? — Ну, в принципе, да. Тебе помочь с вещами? — Нет, но я хотела бы поговорить с отцом наедине. Можешь пока сделать нам чаю, мам? — Конечно. Дмитрий, поможешь? — Хорошо. — перед тем, как пойти на кухню, вслед за мамой, он подошёл ко мне. — не будь с ним слишком строга, он ведь сделал всё правильно. Ты бы действительно обиделась бы сильнее, не сделай они этого сейчас. — Ты меня за маленькую принимаешь? Я это понимаю. — на последок я поцеловала его в губы лёгким поцелуем и пошла наверх. — О чём ты хотела поговорить? — Значит так: если ты каким-либо образом сделаешь маме больно, то тебе не поздоровиться. А характером я пошла в тебя, так что ты знаешь на что я могу быть способна. Понял? — Прекрасно тебя понимаю. И … я рад, что ты не ненавидишь меня, за наше воссоединение с Джанин. Спасибо! — Не за что. Я понимаю, что когда я перееду к Дмитрию, то не смогу о ней заботиться так, как раньше, а ты, хоть я и не доверяю тебе так сильно, как должна доверять отцу, единственный, кому я могу её доверить. — это была чистая правда. — Что ж… раз мы закончили, я пойду помогу им внизу. — Хорошо. — ответив, я начала собирать вещи первой необходимости. Потом нужно будет заехать и забрать всё остальное.       Собрав всё необходимое, я спустилась на кухню. Было подозрительно тихо. — У вас там всё в порядке? — Да, заходи! К чаю ничего нет, поэтому придётся пить так. — крикнула мама. — На долго ты переезжаешь к Дмитрию? — А Эйб быстро приспособился к роли папочки. — Хотела до конца школы для начала. Но не бойся, я буду приходить к вам на выходных. Так что соскучиться не успеете. — Хорошо, мы не против. Обязательно приходи почаще!       Мы просидели на кухне ещё в районе сорока минут, разговаривая на разные темы. Я даже почувствовала себя в кругу семьи. Необычное чувство, но такое приятное и тёплое. — Мам, нам уже пора. Мне ещё вещи разобрать надо и подготовиться к школе. — К школе? А Дмитрий на тебя хорошо влияет! Я рада, что ты взялась за учёбу. — Сама в шоке. Ладно, мы пошли. Пока! — Пока! — хором ответили родители. Они уже тоже на одной волне. Но главное, чтобы мама была счастлива.       До дома мы доехали быстро и без разговоров. Дмитрий понял, что мне нужно время, чтобы переварить сегодняшнюю информацию. И за это я ему благодарна. — Ну что, чем займёмся? — Как это чем? Ты же собиралась заняться учёбой?! — После такого совсем нет настроения садиться за уроки. Хочется наоборот расслабить мозги. — Хмм, а я знаю чем мы можем заняться…! — Куда делся мой милый и приличный учитель? — Милый? Стоп, а о чём ты подумала? Я всего лишь хотел посмотреть вместе фильм, с чашкой горячего шоколада и под пледом. — Упс… Тогда иди готовь шоколад, а я пока выберу фильм и достану плед. — Хорошо.       Почти до 4 часов утра мы лежали в обнимку под пледом, так и уснули. Как же хорошо засыпать и просыпаться в обнимку с любимым человеком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.