ID работы: 4061431

Саяка в коробке. Поющая девочка.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была маленькая японская деревушка. Местность гористая, но не смотря на большую удалённость от мира это место отличалась на редкость живописными видами. Ближайший магазин находился не далеко, но всё осложнялось тем, что надо было преодолеть пустырей.       Шёл 1975 год. На тот момент Саяке уже исполнилось 10 лет, однако ходить в магазин по вечерам ей не разрешалось. Саяка была послушной и умной девочкой, поэтому слушалась маму. Опасения матери были не беспочвенны. Дело в том, что по соседству с их семьёй жил главный пьяница деревни, и он не раз клеился к симпатичной матери-одиночке. На отказы он лишь хитро улыбался говоря что она всё равно будет его. Это волновало её, но не так сильно как безопасность дочерей. Поэтому они и играли лишь рядом с домом, а в магазин женщина ходила с ножом.

***

      Однажды получилось так, что Саяка нарушила мамин запрет. Девочка решила приготовить пирог, однако не обнаружила всех компонентов дома. Саяка долго думала стоит ли ей идти, но желание порадовать близких было сильней. Она одела свои любимые зелёные сапоги, положила в карман деньги и вышла из дома. На улице было ещё светло, но сумерки уже начали отвоёвывать своё законное место. Саяка быстро шла по просёлочной дороги, спеша вернуться быстрее чем придёт мама. Она благополучно добралась до магазина закупив не достающих продуктов. С большим мешком на перевес девочка отправилась домой. Теперь уже солнце было совсем низко и Саяка почувствовала как мурашки неприятными стайками бегают по её телу, не то от прохлады вечера, не то от страха. Внезапно она услышала за собой шаги. Саяка пошла быстрей. Всё ближе и ближе. Почти так же внезапно до её ушей донёсся оклик, она обернулась и увидела ЕГО. Мужчина стоял в паре шагов от неё и улыбаясь поманил к себе. Сердце девочки заколотилось как бешенное, а во рту стало горько, будто она выпила крепкого зелёного чая. Импульс мигом проскочил по её телу заставив сдвинуться с места, но ей не удалось убежать и он схватил её за плече. Как же от него разило перегаром...Заплетающимся языком он что-то говорил про деньги на выпивку, но Саяка его уже не слышала. Её пробила дрожь, к горлу подступил комок слёз. Резким движение она освободилась и снова принялась бежать, совсем не смотря под ноги. Вот она приблизилась к спуску с горы и...споткнулась о выпирающий из земли корешок. Её тельце кубарем скатилось с корки. Подоспевший мужчина обнаружил девочку с широко раскрытыми глазами и неестественно вывернутой головой.       Напрасно он хлопал её по щекам и звал. Хмель мигом отпустил голову и он понял что Саяка мертва. Бешено проносились мысли, он пытался понять что ему делать дальше. В его головку пришла идея и он подхватил тело Сузу на руки. Мужчина кинулся на давно заброшенную свалку. Раньше он сам роптал на её существование, даже порывался организовать чистку территорий, но теперь...Теперь он был счастлив что она есть. Запыхавшийся мужчина засунул девочку в первую попавшееся коробку подходящую по размеру и закопал.       Всю следующую неделю мать Саяки и вся деревня искали девочку. Даже ОН принимал участие в поисках. Несчастная мать валилась с ног от усталости, но продолжала поиски. Жители ужаснулись, когда молодая женщина сидела на их глазах. Её так и не нашли...

***

      Мужчина отчаянно выл и выдирал свои волосы. Вот уже неделю ОНА скачет рядом с ЕГО домом и напевает песенки. Без остановки. Голосок Сузу звучит как звон колокольчиков, нежный и одновременно сводящий с ума. ОНА стучится в дверь и просит пустить, но мужчина кричит и пытается закрывать уши. Не получается. Песенка Саяки звучит уже в ЕГО голове, ОНА смеётся и поёт вновь...ОН больше не может сопротивляться ей, ОН хочет лишь одного, что бы это безумие наконец закончилось.       Мужчина подходит к двери, открывает её, там стоит ОНА. На НЕЙ та самая коробка что стала могилой для девочки. Но ОНА изменилась. Рванная грязная одежда, тело, белое как простыня, всё сплошь покрытая синяками, ссадинами и порезами. Но не это самое страшное. Другое. На коробке зияют две огромных чёрных дыры, словно пустые глазницы мертвеца. Они завораживают. Огромный рот, нет, даже не рот, ужасная щель, наполненная зубами, растянутая в улыбке. Саяка споёт ещё один куплет своей песенки, покачиваясь в такт и широко разинув пасть кинется на мужчину. Послышится треск и хлюпанье. По коробке и телу Саяки будет стекать горячая кровь. Словно весенние ручейки стекают с холмов. И опять тишина. ЕГО голова виднеется из пасти, а после выкатывается, демонстрируя искажённое лицо. Потом его конечно найдут, изуродованного и без головы...но это потом. Саяка молчит совсем не долго и снова начинает петь. На этот раз её песенка звучит более грустно, ведь у неё так много дел. В том числе надо похоронить маму, она ведь бедная, повесилась с горя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.