ID работы: 4061450

cherry ice

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее глаза и слова холодны как лед Барбара Морс кажется Уорду едва ли не идеальной. Он сидит на диване, когда Бобби, одетая в атласное платье цвета спелой вишни выходит в комнату, взглядом отыскивая кого-то. Хотя, почему «кого-то»? Хантера, разумеется. Они же сегодня едут на одну из миссий. Взгляд зелёных глаз натыкается на него и Грант едва ли не физически ощущает ледяную корку на себе. Она ему не верит. Она слишком идеальна, чтобы пачкать себя общением с выходцем из Г. И.Д.Р.ы. Такая смелая, такая гордая. Такая безупречно-красивая с этими своими тёмными волосами, окрашенными для маскировки. Прекрасная до того, что у Уорда по-мальчишески перехватывает дыхание на минуту. А ещё её хочется называть только Барбарой. Это «Бобби» ей совершенно не подходит, как кажется ему. Морс ничего не говорит ему, только проходит мимо. На секунду Гранту кажется, что он может учуять запах её шампуня. Но она загорается, словно ром, к которому поднесли спичку.  — Принарядилась для Хантера? — Уорд усмехается, надеясь разбить эту давящую тишину. Что сказала бы Дейзи, увидев такую вызывающую наглость? Покачала бы головой, правильная наша. Так забавно, что он больше ничего к ней не чувствует. Уже не к ней. — Агент Уорд, по-моему вас это не касается, — голос у Барбары ровный, но Уорд чувствует, что она готова запустить в него чем-нибудь потяжелее, и только выбитое в ней Щ.И.Т.ом умение держать себя в руках спасает его. Он тихо смеётся, смотря как она наливает себе чаю. У Уорда возникает нелепое желание поухаживать за ней. Уорд ещё никогда не хотел ухаживать за женщиной. Ни за одной. Кроме неё. Это заставляет сжать руку в кулак, наблюдая за действиями оперативницы. Жарко, быстро и опасно — Собрались на задание? — Разворачивается так, чтобы видеть её. Атмосфера в комнате накаляется и если бы это было возможно, в помещении было бы жарче чем на солнце. Агент улыбается, глядя на каменное лицо Барбары, заглядывая в глаза, горящие раздражением. Ну же. Давай. Сорвись на меня. Ну пожалуйста. Накричи, ударь, только не молчи. Убиваешь же. — Я сказала, что вас это не касается. — Отвечает ему рабочей улыбкой и заправляет за ухо мешающую прядь. Его это раздражает и одновременно успокаивает. Вошедший в комнату Коулсон словно не замечает этой напряжённой атмосферы. Смотрит на них, словно что-то отмечает в уме. — Агент Морс. Боюсь, Хантер не может поехать на миссию. Подвернул ногу. Как она сама.  Морс чуть не взрывается, когда слышит эту новость. — Его кто-то заменит? — Голос убийственно-спокоен. Вся она — памятник монолитному спокойствию и невозмутимости. Это забавляет, на самом-то деле. — Полагаю, агент Уорд сможет, — Коулсон с обманчиво-мягкой улыбкой смотрит на него. Видно, что женщина ведёт внутреннюю борьбу. Наверняка хочет закатить скандал и кинуть в обоих мужчин чем-то тяжёлым. И обязательно — в голову. Фил же безмятежен, словно ему предстоит ехать на отдых. Но всем в комнате очевидно, что возражать ему сейчас не стоит. Из-за нее я живу с поводком на шее.  Наконец, найдя в себе силы, она напряженно выдавливает: — Хорошо, сэр. Уорд так рад, что ему хочется прыгать. Но всё, что он делает это с ленцой встаёт с дивана. — Тогда я, пожалуй, пойду переоденусь. Он улыбается, словно кто-то только что сделал ему что-то приятное. Морс же даёт волю злости и шипит «Проваливай». — Ну разумеется, моя леди, — он отвешивает ей небольшой поклон и спешит уйти к себе. А то действительно запустит в него чем-нибудь. А кому оно тут надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.