ID работы: 4061490

Если умирать - то с улыбкой.

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шатаясь и истекая кровью, КагеКао упал на землю. Волосок оборван. Уже нет смысла бороться за жизнь - её уже нет. Каге понимал - он не выживет. Адски болело тело. Каждая клетка его тела чувствовала боль. Не осталось ни одного места, которое не болело – жестоко и мучительно. С огромными страданиями перевернувшись на спину, парень вздохнул. Он не мог поверить, что все кончено. Кашлянув, он увидел, что кашляет кровью. Лучше бы он добил меня, подумал он, чем оставлять умирать здесь. Уже образовалась лужа крови. Он почувствовал, что последние силы покидают его. Ну что же, может, оно и к лучшему, думал Каге. Что он сделал хорошего? Может и делал, но грехи переваливают за тысячи. Тут он почувствовал сожаление. Почему он не человек? Еще было бы все поправимо. Он мог бы выбрать себе дорогу, он мог бы жить, как все люди. Он был бы одним из них. Но нет … Это невозможно, уже поздно. Эх, если бы он вовремя понял, что он натворил, возможно, было бы все поправимо. Каге вздохнул. - Может, все же Бог простит меня?- прошептал он. Вдруг стало очень трудно дышать. Больно защемило сердце. Он вдохнул в ослабевшие легкие сколько возможно воздуха и выдохнул. Глаза начали закрываться. Мысли проносились в его голове со скоростью света. Он вспоминал всё. Он вспомнил одного шинигами, которого жестоко покалечил, хоть из-за этого чуть сам не распрощался с жизнью. Он вспомнил людей, с которыми «играл»- кто-то умирал, а кто-то выживал, он вспомнил, как коротал время в обществе вина, он вспомнил забытое прошлое … Да, да. Прошлое, которое было несправедливо забыто. Семья и враги. Отец и мать, Сколлекс и Аскарикс. КагеКао вспомнил свое детство, он вспомнил родные лица матери и отца, он вспомнил светлячков ночью, которые заставил забыть его обо всем. Временно забытое прошлое. Оно не забыто. КагеКао вспомнил своих друзей - Оффа, Сэди, Граффа. Ему сейчас их так не хватало! Где же они? -Прощайте все… Я вас люблю … Мы когда-нибудь встретимся… Обязательно. Простите меня… За всё… Слабо улыбнувшись, он расслабился и вздохнул в последний раз. Он окунулся в вечный сон… Улыбка осталась неподвижной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.