ID работы: 4061493

любимый сводный братишка

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий денёк. Рыжая девушка сидела у окна и грустила. Она скучала по Рокки. После свадьбы родители решили переехать в большой загородный дом. Си-Си смотрела в окно, в бассейне плавал Флин, но через пару минут к нему присоединился Логан. «Он в последнее время такой сексуальный»- заметила рыжеволосая. Да, он ей нравился, но при этом она всегда делала вид, что ей плевать на него. Прошло два дня. Родители вместе с Флином уехали к бабушке на неделю, оставив этих двоих, чтобы они «сдружились». Си-Си решила пойти по загорать. Одна купальни, она вышла во двор и легла на шизлонг. Заметив рыжеволосую бестию в окне, Логан поспешил одеть плавки и выйти к бассейну. Натянув плавки, он вольяжно пошёл во двор. Пройдя мимо девушки он не мог не заметить какая она сексуальная, как его манит её фигура, аппетитная, пышная грудь, размера так 3, и накаченная попка. Си-Си тоже не могла не заметить проходящего мимо Логана. Логан почти дошёл до бассейна, и вдруг ему в голову пришла идея. Он молниеносно подбежал к девушке, схватив её, прыгнул вместе с ней в бассейн. -Логан! Идиот!!! Тебе жить надоело?! — начала орать Си-Си. -Да Ладно тебе, ты ведь этого хотела.- самодовольно произнёс парень. А ведь он прав, она хотела этого, но не придала значения. -Ах так! Тогда вот тебе! — сказала Си-Си и начала брызгаться. Логан схватил девушку за руки. Их лица были в миллиметрах, и они поцеловать, но поцелуй перерастает во что-то большее. Логан вовсю лапал девушку, а рыжая обнтмала его. Через мгновение и верх купальника уже бог знает где. Логан перешёл на шею девушки, но вдруг Си-Си опомнилась, она отстранила и дала смачную пощёчину. -Это ты зря, сестренка.-ухмыльнувшись сказал Логан. Закинув девушку на плечи, он потащил её к себе в логово. Зайдя в комнату он кинул сестру на кровать и навис над ней. Си-Си, не понимая себя, сама поцеловала Логана. Сквозь поцелуй Логан усмехнулся. Скинув с себя плавки и порвав оставшуюся одежду на Си-Си, он резко вошёл в девушка, дом сразу наполнился громким криком. Логан дал привыкнуть девушке, и начал двигаться, Си-Си уже не чувствовала боль, она получала наслаждение и сама делала движения навстречу. Парень понял, что девушке надоел медленный темп и начал ускоряться. И вот они оба уже были на пике, он тзлился в девушку, и они рухнули на кровать.Но Логан поставил девушку раком и снова вошел. Он драл ее так, что кричать хотелось от боли. Он ускорился и из глаз рыэой хлынули слёзы. Не придав этому значень парень продолжал брать ее жестко. Когда он почувствовал конец, он впихнул в рот девушки член, кончил и заставил все проглотить. А сам встал и довольный пошёл в душ. Девушка выскочила и побежала к себе в комнату, заперев дверь, она от далась чувствам и зарыдала. Сводный брат изнасиловал сестру. Прошло 4 дня. За это время Си-Си возненавидела брата, но на глаза он ей не попадался, чему Си-Си была рада. Она старалась уходить в лес, и забывать там обо всем, там она познакомилась с парнем, Джеймсом, который оказался их соседом. Сейчас рыжая сидит пьёт чай с новым другом, и вдруг вламывается Логан, заходит на кухню и увидя такую картину, он вышвырнул паренька. -Логан, ты что творишь?! — заорала девушка. -Заткнись шлюха! Что решила ещё с ним?! -Ты больной!!! — заорала Си-Си и дала пощёчину Логану, на что он схватил её и потащил в логово зверя. Войдя в комнату он кидает рыжую на кровать, снимает с себя всю одежду. Он прыгает на кровать, рвёт одежду Си-Си, и резко входит, отчего девушка заорала на весь дом. Слёзы прокатились по её лицу. Он трахает её жёстко часа два, а затем излившись в неё сказал: -Сама виновата, не дала бы пощёчину, был бы офигенный секс, а это было твоё наказание. -Да пошёл ты, псих!!! На эти слова, Логан взял девушку, засунул в душевную кабинку, включил воду и снова вошел. Но это продолжалось не долго, он поставил её на колени и начал иметь её ротик. Но этого ему не хватило, и он взял ершик, лежавший неподалёку, вставил девушке, и начал жёстко трахать её этим. -Мне больно! Перестань! — закричала Си-Си и посмотрела на Логана глазами полными слёз. -Проси прощения. -Прости меня. На это он хмыкнул и снова вошел в девушку, но он начал её целовать, он двигался плавно, доставляя себе и ей наслаждение. Прошло два месяца. Си-Си и Логан закончили школу, и уехали в Нью-Йорк. Они начали встречаться. С ними также жила Рокки. Сегодня воскресенье, завтра в университет, а на кровати лежат две голые девушки и голый парень. Первой очнулась Си-Си и пошла в душ. Да, это не впервые, они часто занимались сексом втроём. Девушка включила тёплую воду и залезла в душевную кабинку. Она намылилась гелем, и вдруг почувствовала руки у себя на талии. Это была Рокки. -Доброе утро.- сказала брюнетка поцеловала рыжую. Этот поцелуй говорил о многом, но в данный момент брюнетка ввела три пальца в Си-Си, а та в свою очередь застонала. -Без меня? — спросил вовремя вошедший Логан. -Иди к нам.- поманила его пальчиком рыжая. Вот так и проходили их выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.