ID работы: 4061514

История Немой Ланы

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Изи Сайфер соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вся моя история мрачна, но увы, мне пришлось это все пережить. Все началось 5 июля 1916 года...

***

      Как всегда, день сегодня прекрасен. Я с родителями и Эдом встали пораньше, что бы успеть все, что планировали. У нашей младшей сестренки сегодня день рождение, ей исполняется 5 лет. Я и мама пошли накрывать на стол, но сами понимаете, что мы бедные крестьяне, поэтому стол маленький и не богат разными тортами и пряниками. Эд и папа, пошли делать ей подарок, они решили сделать из дерева коняшку, на которой Элли сможет кататься. Мы с мамой справились очень быстро и я побежала помогать с подарком, я всегда любила этим заниматься. Примерно через час, он был готов.       Самое радостный момент, это вручение подарка и поздравление именинницы. Но мама что-то забыла и ушла к мистеру Кенри, за какими-то травами... Мы же решили не будить Элли до прихода мамы, и все были согласны, а пока мамы нет, мы стали помогать папе на улице. Мы стояли с девочками в дверях болтали о реакции Элли, как вдруг,папа замер на месте, из его руки выпало бревнышко и он побежал к дороге, мы хотели посмотреть, что произошло, но Эд и Аривен нас не пустили, они закрыли дверь изнутри и не давали нам взглянуть даже в окно. Но мне удалось взглянуть, и то,что я увидела, сбило меня с ног. Я видела, как папа плакал над лежащей мамой, она была в крови, а рядом стояла повозка графа Уэльского, и папа на него кричал. Вдруг, граф махает рукой и его стража стреляет в папу, слезы и так текли ручьём, теперь я стала рыдать в голос. Это услышал все, и девочки, увидев лежащих в крови родителей стали плакать и рваться к ним, но братья нас не пускали. Когда убийцы уехали, они отпустили нас, и мы побежали к родителям, но как бы мы не помогали, было уже поздно.

***

      Прошла неделя со смерти родителей, и мы не могли восстановиться. Мы похоронили их в этот же день. На кладбище в самом конце стоят два креста, не похожие на другие, они самодельные. Тяжелее всех это перенес Ричард, он потихоньку сходил с ума. Днем - сидел у окна и смотрел с надеждой на возвращение родителей, ночью - сидел в углу кровати и что-то бубнил. Как бы не пыталась я это разобрать, единственное я слышала свое имя.       В очередной день мы встали рано. Так как Ричард не способен работать, работали я, Эд и Аривен. Утром мы уходили, а приходили поздней ночью. Но сегодня я решила помочь девочкам с делами по дому. Они меня попросили позаботиться о Ричарде, просто он слушается только меня. Он был не сильно требователен, так что я смогла помочь девочкам с уборкой. Во время обеда, Ричард не выходил из комнаты, хотя к столу он приходил вовремя. Я решила его не звать, а принести ему все сама. Я зашла в его комнату и мне показалось, что ему плохо, я наклонилась к нему и он прыгнул на меня, как на добычу. Я уранила поднос и все разбилось. Я стала кричать, но это было бесполезно. Девочки не могли войти в комнату и мне помочь, потому что дверь захлопнулась, а открыть ее можно только изнутри. Это было ужасное время, он жестоко изнасиловал меня и избил. В конце этого ужаса я собралась с силами и громко крикнула. - Знаешь мне нравится тишина, поэтому я не хочу что бы ты кричала. - сказав это он схватил меня и отрезал мне язык осколком от стеклянного стакана. Из глаз снова потекли слезы, кровь не переставая лилась из моего рта, а тело парализовало. Я стала сильно кричать, и к счастью, Аривен вернулся с работы. - Лана! Открой! - раздались громкие стуки в дверь. Я подползла к двери и сняла щеколду, Аривен смог войти, но я от потери крови потеряла сознание.

***

      Очнулась я в незнакомой комнате. Она потрепана, черна и не пригодна для проживания, больше похожа на лабораторию. Если честно, все было расплывчато и мутно, так что даже если я в своей комнате, я ее не признаю. Я попыталась разглядеть мелкие детали, но увы, все было тщетно. Через минут пять зрение стало фокусироваться и я стала понимать, что это за комната. Я находилась в "кабинете" мистера Кенри, он занимается наукой и медициной, скорее всего он нам помогает. Я встала и направилась искать его. Дома никого не оказалось и я решила что-нибудь приготовить, я очень голодна. Перед тумбочкой, где я стала нарезать овощи, висело что-то по типу зеркала, оно было испачкано, но в нем можно что-то разглядеть. Я посмотрела в него и чуть не упала в обморок, части лица были в засохшей крови и безумно красные глаза, которые полны ненависти и злобы. Странно, но я не помню, что происходило и как я здесь оказалась. Вдруг заскрипела дверь и в дом зашел мистер Кенри с какими-то колбочками. - Лана! Вы живы! - я хотела сказать ему, что я и не собиралась умирать, но не могла. Я вспомнила, как обошелся со мною брат, что Ричард отрезал мне язык. Слезы полились рекой, мне хотелось его убить, в душе я произнесла: "Я убью эту тварь!" (я знаю, что это не соответствует тому времени, но увы, так уж вышло. - прим.Автора.). - Я убью эту тварь! - что? он это произнес вместе со мной? - Лана! Я понимаю, что это прозвучит странно, но это правда, вы выслушаете меня? - я кивнула головой. - Когда Ричард отрезал вам язык, вас принесли мне. Вы умирали, и мне ничего не оставалось, как испытать на вас мое изобретение, и вышло! Вы живы! - мой взгляд поник, ведь лучше бы я умерла. - И теперь вы наделены каим-то даром или даже дарами! - он так это радостно произносил, а ничего, что я не умею говорить? - А ничего, что я не умею говорить! - опять? Как такое возможно? - Вот! Я же говорил! Вы говорите моими устами! - что? - Это ваш дар! - ура(. - А где мои братья? - ха... и вправду работает! - Эм... Ну.. Как это сказать? - что сказать?(он тип тоже это произнес. теперь чтобы было легче я буду ставить знак, который означает, что это сказала Лана, но чужими устами: (*)) - Вы не просыпались пятьдесят лет. - он сказал это тихо и смазливо.- Что?Пятьдесят?(*) - я чувствовала, как кровь в моих венах закипает, но как? как такое возможно? ведь я не изменилась? - Это эффект изобретения, я тоже его принял, поэтому я тоже не старею. - в голове крутились все знакомые мне слова, но я ничего не стала "говорить", а просто ушла в другую комнату.

***

      Очередной день убийцы-мстителя. В городе меня успели прозвать Немой Ланой, а мне понравилось. Про меня сложили много легенд, откуда я появилась? Что я за существо? Кто мне создал? и многое другое. Честно? Ни одна история не является правдой, я ее не раскрываю. Как я нахожу жертв? Чую, чую вину... И не абы какую, а настоящую вину, за убийство, за жестокое насилие, жестокое предательство.       Идя по оживленной улице, я чую много страха пред одним человеком. Сзади меня шли три маленькие девочки с, как я поняла, папой, хотя от него веяло злом, а от девочек - страхом. Они свернули возле первого попавшегося переулка, я свернула за ними. Спрятавшись за угл, я стала наблюдать за действиями "отца". Он стал бить девочек, а крикнуть они не могли. Ком в горле не давал мне спокойно вздохнуть. Я накинулась на мужчину и заламала ему руки. Девочкам взглядом я крикнула: "Беги!", и их след простыл. Он пытался вырваться, но я его не отпускала! - Вы что? Сумасшедшая? - он пытался кричать, но нет. - Ты ответишь за все!(*) - у меня потекли слезы, но я ломала ему руки. - Kill me please!(*) - после этой фразы, он стал безглавым телом, которое истекало кровью. Я вытерла лицо от крови и отправилась искать новую жертву. И так всю жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.