ID работы: 406167

Это мгновение

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Приятная, романтическая атмосфера царила в воздухе, доставляя всем любовным парочкам удовольствие в этот момент. На аттракционах катались молодые люди, постоянно визжа и смеясь. Весь парк был переполнен людьми. Кто-то знакомился, кто-то гулял с друзьями, а кто-то со своей второй половинкой. Саске и Хината прогуливались, весело о чем-то болтая. На их сердцах было спокойно и умиротворенно, им было приятно находиться друг с другом. Из всей толпы во всем парке, они заметно выделялись. В них было что-то особенное, то, чего не было у других. Возможно искренность, а может, что-то другое. Кто знает. - Хината, дай попробовать твое мороженое, а ты попробуешь мое. - девушка утвердительно кивнула, и протянула рожок. Саске, слегка надкусив, попробовал мороженное, взамен протягивая свое. Хината также надкусила лакомство слегка испачкав нос. - Глупенькая, - рассмеялся Саске, вытирая салфеткой носик Хинаты. Та, лишь обиженно надув губки, отвернулась в сторону. Саске хотел было обнять ее, но вместо этого девушка резко подорвавшись с места убежала, постоянно смеясь. Брюнет не заставил себя ждать, догоняя девушку. Когда наконец-то Хината остановилась отдышаться, Саске, перехватив ее руку, нежно поцеловал в губы. У обоих затянулось внизу живота, приятно щекоча. Казалось, что в них сейчас порхает стадо бабочек. Приятное чувство. - Клубничное, - еле слышно прошептал брюнет,сквозь поцелуй, улыбаясь. Девушка также улыбнулась, прижимаясь своим хрупким телом к его накаченному торсу. Его тепло согревало слегка замерзшее тело. Прекрасное чувство. Ребята не знали, что в пару метрах от них стоит художник и тщательно срисовывает, увиденную им картину. Его красный берет слегка был наклонен набок, а две кисточки,которые были в его зубах, он сам не заметил, как начал сжимать их. Его бледная кожа заметно выделялась на фоне черных волос, а картина, которую он рисует, отличалась своеобразностью. Казалось, что это не картина, а фото. Посмотрев, ты бы почувствовал тоже самое, что и герои полотна. Великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.