ID работы: 4061722

Stop! If you're here... and I'm here

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная миссия по уничтожению акумы, только в позднее время. Сейчас было уже почти десять вечера. Герои справившись со злодеем, решили сесть на эльфовую башню и полюбоваться ночным Парижем. Вечером был приятный прохладный ветерок, он освежал двух людей в облегающих костюмах, и после жаркого дня, было приятно ощущать холод. Этот момент продолжался недолго. Да! Наконец они могут отдохнуть от всех повседневных и геройских дел, просто сидя на башне составляя компанию друг другу. Всё было хорошо, пока разговаривая оба не вспомнили об одной из проблем... - Не часто удаётся так отдохнуть - сказал Нуар - Да - согласилась Леди - Действительно почти не удаётся. Вечно либо работа, либо акумы, ну или Доминик. - Дааа, несладко сейчас приходится нашей няне - Агрест вспомнил все выходки своей дочери, после которых даже самые профессиональные няня отказывались смотреть за этим ребёнком. - Ты забыл - Адриан в недоумении повернул голову к жене - У неё очередной нервный срыв. Так что сегодня да и вообще наверно больше её не будет. - оба переглянулись и засмеялись, пока до них не дошло. - Стоп! Если ты здесь... и я здесь, а у нашей няни нервный срыв... Кто- то тогда сейчас приглядывает за Доминик? - и тут всё веселье упало с их лиц. Если уже и со взрослыми этого ребёнка не успокоить, то что уже говорить про то, когда она одна дома поздно вечером. Нееет, себе она не может навредить, а сжечь дом - запросто! Оба пытались вернуться домой как можно быстрее, перепрыгивая с одной крыши на другую, но они всё равно опоздали. Когда Адриан и Маринет вернулись, то не были удивлены, но они всё равно пришли очень, очень, очень, очень поздно. На полу валялись разбитые по крошкам кексы, обои были наполовину оборваны, вазы разбиты, кухня в вся в муке и шоколадном порошке, а сама виновница сидела на большой лестнице с мокрыми волосами, куском торта на голове, лицом в муке и мирно кушала печенье. Услышав как дверь открылась, она подняла голову и заметила родителей. - Привет мам, привет пап! Я тут печенье пыталась достать, и какао сделать... Но вы сами виноваты, вы положили печенье на самую верхнюю полку и мне пришлось лезть по стенам, но обои не крепкие - я не виновата, что они такие тонкие, и что когда я поднималась по полкам, они упали и опрокинули вазы, муку, и тортик, а какао вы меня не учили готовить. Так что, я не виновата! - протараторила Доминик, сложив руки, закрыв глаза и подняв голову. Но после недолгого молчания взрослых, она открыла один глаз и увидела их лица. - У меня проблемы, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.