ID работы: 4061788

Без сердца.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ШЕСТАЯ:

Настройки текста
Открыв глаза я осмотрелась. Я лежала в зале на диване. Моя шея была перевязана бинтом. -Как ты?- Дейман сидел рядом. -Нормально.- Я посмотрела на правую руку. Эти умники делали мне переливание крови. -Сеструх я и на долю секунды не сомневался, что ты его сделаешь. -Стас, где вы взяли мою группу крови? -У Деймана тоже четвёртая отрицательная. Он добровольно пожертвовал тебе свою кровь.- Дейман провёл тыльной стороной руки по моей шее. -Лиз, моё настоящее имя.- Дейман встал и стал делать непонятные движения. -Ты что? -Это танец победы, я в сётки узнал твоё имя. Он продолжил дурацки танцевать. За 1000 лет я впервые начала смеяться. -Лиз не забывай что скоро слёт “элиты”.- Подал голос Стаз. Я почти забыла про это. Как же хочется забыться. Лучше бы я была просто даманом. -Лиз, ты чего грустишь?- Дейман подошёл и начал трепать мои волосы.- Давай, улыбнись. Я убрала из руки это хренову перелевалку и встала с дивана. Голова резко закружилась и я начала падать. Дейман поймал меня над самым полом. -Тебе нужно пойти и подышать воздухом.- Я кивнула. Дейман помогал мне идти. Гуляли мы просто везде, по улицам, по парками, по дорогам, даже пришлось побегать. В конце концов, мы остановились на детской площадке, и я уселась на качели. Дейман встал сзади и начал раскачивать. Я почувствовала себя снова маленькой девочкой. Вспомнились все моменты, когда папа качал меня на качелях, а я просила всё выше и выше, в конце концов, я упала, и папа в качестве извинений купил мне мороженое. -Дейман, перестань.- Он тут же прекратил и остановил качели. - Пошли, я хочу мороженое.- Дейман улыбнулся, и мы пошли в магазин, который был через дорогу. Он купил мне ванильное, а себе шоколадное. Пошли ко мне домой мы успели его доесть. -Что за: слёт “элиты”? -Дейман, не бери в голову.- Он сделал щенячьи глаза.- Это очень важный день в моей жизни мне как раз исполнится 18-ать. Мне нужно быть готовой. Ты мне поможешь я должна потренироваться. -Знай, если тебе понадобится помощь то я всегда помогу.- Прошло минут пять, и я не выдержала. -Если ты не занят, то ты мог бы прийти и поддержать меня? -Конечно.- Он положил левую руку мне на плечи.- Я думал ты уж и не предложишь. Было понятно, что Стас его пригласил, но этот гавнюк поджидал, когда я его приглашу. -Ты гавнюк.- Он тихо хихикнул.- Хитро жопый гавнюк. Он не сдержался и начал ржать как конь, ну с ним и я за компанию. Не знаю, что со мной случилось. Чем больше я общалась с Дейманом, тем лучше я становилась. Он как бы сдерживает всю тьму, что есть во мне. До дома оставалось рукой подать. Я боковым зрением посмотрела на Деймана. Его обе руки были в карманах джинсов. Я достала его левую руки и стала держаться за неё. Он улыбнулся и переплёл свои пальцы с моими. Так и шли за ручку ко мне дамой. Весь вечер мы смотрели телик и просто болтали не о чём. Он рассказал смешные истории из детства, а я слушала и смеялась. -Уже поздно детишки, бегом по коечкам.- Стас выключил телевизор и согнал нас с дивана. Мы послушно пошли в комнату. Я переоделась в пижаму и легла в постель. Дейман лёг на диван и накрылся пледом. -Спокойной ночи.- Сказал Дейман. Я немного помолчала и решила всё же нарушить тишину. -Дейман. -Да. -Ты не мог бы…- Я немного замялась.- Поспать сегодня со мной? Дейман ничего не ответил только лёг рядом и обнял меня со спины. -Я же могу и передумать.- Дейман продолжал меня обнимать.- Дейман, щас пойдёшь обратно на диван. Отпусти меня, живо. -Нет,- он ещё крепче обнял меня,- согласись, что это приятно. Я не ответила и просто уснула. В его объятиях было тепло и спокойно. Я чувствовала себя по настоящему в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.