ID работы: 4061788

Без сердца.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ:

Настройки текста
Дверь ванной открылась, и вошёл Стас. -Лиз, я тут…- Он остановился, увидев, чем мы занимается. На лице Стаса появилась похотливая улыбка.- Детишки, вы бы хоть дверь запирали, когда таким занимаетесь, а то малоли…- Он задумался.- Ну, малоли Я зайду. Он начал злобно хихикать. -Ладно, не буду вас отвлекать, продолжайте.- Он вышел из ванной. Мне так стыдно ещё никогда не было. Я быстро вылезла из ванной и замоталась в полотенце забежала в спальню. Найдя чистое бельё я оделась и легла под одеяло. Стас неспешно вышел из ванной в одном полотенце. Скинув его он одел боксеры и лёг ко мне. -Если хочешь я могу продолжить прямо сейчас.- Его рука начала гладить тыльную сторону моей ноги. Я быстро убрала его руку с моей ноги. -Этого больше не повторится.- Буркнула я. Дейман прижался к моей спине. -А я думаю, что у нас ещё всё впереди.- Я закрыла глаза и уснула. Меня разбудил стук в дверь. Казалось, что её вот-вот выломают. -Да входите.- Сонно мямлила я. Дверь открылась, и вошли Джейк и Меган. -Сони вы в курсе, что вы опять школу прогуляли?- Возмущалась “Мамочка” Меган. -Я уже не хожу в школу, так что кричите на него.- Дейман привстал с кровати. -У нас был тяжёлый день и ночь, так что я могу спать, сколько влезет и она кстати тоже.- Чуть погодя до него дошла важная вещь.- А с хаяли ты больше в школу не ходишь? -Дейман вот ты мне скажи, ты дурак? Я же тебе вчера всё объяснила.- Дейман вспомнил всё и понимающе покачал головой. -Как же я тебе завидую.- Он нагнулся и поцеловал меня в щёку. -И так Дейман, из-за неё ты пропустил очень много занятий на тебя уже все учителя жалуются. Сегодня ты пропускаешь бой и идёшь сдавать все зачёты, которые пропустил. -Блять, ну почему жизнь так жестока?- Дейман встал и начал одеваться. Я продолжалась валяться в тёплой постельки. После того как Дейман оделся он сел на кровать. -Ваше величество, я, конечно, всё понимаю, но дрыхнуть весь день тоже не круто. Поэтому вставай или я применю силу. -Ты уже забыл как я тебя отпиздила?- Но я все равно встала и одела джинсы и майку. -Давайте быстрее.- Джейк подгонял нас. Я впопыхах заплела косу и одела свою диадему. -Это зачем?- Удивилась Меган. -Теперь я всегда должна её носить.- Дейман усмехнулся, знаю весь смысл моей диадемы. Джейк разозлится и в прямом смысле дал нам пинка для ускорения. Мы все выбежали на улицу и сели в его машину. Доехав до школы Дейман побежал в здание отвечать. Ну, а Меган заставила Джейка отвести нас в торговый центр. Доехали мы быстро. Джейк высадил нас и поехал по делам. Меня же ждала самая страшная учесть, ходить с Меган по магазинам. Значит, она будет примерять всё и по несколько раз. Через три часа страданий мы закончили и Джейк вместе с Дейманом приехали за нами. Я сказала, что хочу прогуляться и пошла пешком. Дойдя до перекрестка, я подождала пока загорится зелёный и начала переходить дорогу. От куда не возьмись, выскочила машина и поехала на бешеной скорости прямо на меня. В последний момент кто-то схватил меня и перетащил на тротуар. -Смотрю, ты в сётки стала королевой.- Я подняла голову. Переломной стоял Крис. -КРИС!- Я обняла его.- Ты как тут оказался? Думала вас ещё не скоро выпустят из школы. -Да нет подруга, я уже закончит, вижу у тебя тут тоже всё как по маслу. Он закинул свою руку мне на плечё и повёл меня по улице. Крис - это мой друг из старой школы, оборотень. -Больше не обращаешься в порывах гнева?- Засмеялась я. -Нет, научился управлять гневом. Ну, а ты сняла, наконец, ту чёртову маску, даже не знаю, как ты выглядишь. Теперь понимаю что ты просто секси. -Как же ты меня нашёл? -По запаху,- Он глубоко вдохнул,- и, судя по всему ты всё ещё девственница. Я со всего размаха ударила его промеж ног. Он упал и свернулся в 333 погибели. Непонятно от, куда появилась девушка и помогла ему встать. -Лиз, ну не ты же с ним трахаешься, а я. Если у него больше не встанет я тебя прибью.- Это девушка была Меган – тоже из моей старой школы, она клон своей сестры. Точнее она злая копия своей сестра, но Крис сделал её нормальной. У обочины остановилась машина Джейка, от туда пулей выбежал Дейман. В мгновение ока он оказался рядом. -И кто они.- Дейман с призрением смотрел на Криса которому помогала подниматься Меган. -Это мои друзья из старой школы. Крис и Меган, она просто вышли из школы и теперь прогуливаются. -Ну, если честно мы искали тебя.- Начала Меган. -Можете пожить в старом поместье, пока не обживётесь.- Закончила я. -Спасибки Лиз.- Сказал Крис. Ребята исчезли в толпе людей. Я села в машину Джейка, и мы поехали дамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.