ID работы: 4061799

City of love...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь наступил вечер, он всегда холоден и мрачен. Весь мир кажется таким омерзительным и скучным, будто бы в глаз попало то же стеклышко, что и Каю в сказке `` Снежная Королева``. Если сама Прага в центре и по главным улицам сияла огнями и подавала надежду на что-то хорошее, то о трущобах такого сказать нельзя. Единственное что радовало глаз, это яркий логотип КПА, крылья из треугольников, говорили о том что мир когда-нибудь взлетит и приблизится с благодати, по крайней мере так думала Калипси. Буквально несколько месяцев назад, девушка всячески хотела свести счеты с жизнью и была огорчена ею, до того как появился он. Трудно было понять что он такое: Монстр Франкенштейна или Ангел? Казалось, что они так мало знают друг друга, что их и друзьями то наречь можно было с трудом, а теперь их сердца связаны. Каждый раз когда было нечего делать, девушка садилась около парня и будто сиротка утыкалась ему в грудь, при этом дрожа и пряча руки в его карманы, в то время как он гладил ее по волосам. Такие моменты стоили жизни, их нельзя было поменять нн на что на свете. Не было и не будет ничего лучше, чем чувствовать это тепло..да, оно не исходило от тела, оно исходило от самого сердца. Сегодня Калипси задумалась о своей жизни вновь, она сидела в небольшой нише под крышей и на другом конце здания перед ней, светился ее любимый знак. Было тихо, слышен лишь дождь, котооый крупным градом ударался обо все на свете. Девушка с жалостливым лицом смотрела на падающие капли и время от времени подрывалась от резких вздохов. Ее мысли были похожи на тёмный туман, в янтарных глазах виднелся ужас безысходности, брови изогнулись в сожалеющай форме, и с таким лицом девушка проводила своё одиночество. Тишину на время прервал скрип люка, девушка обернулась и увидела того, в ком нуждалась. Он подошёл к ней, и сняв с себя куртку накинул ее на плечи Калипси. - Наконец-то я нашёл тебя, меня уже волнение охватило... - проговорил он, свесив ноги с выступа. - А зачем тебе волноваться? - сказав это, девушка подняла взгляд на парня. Больше всего на свете он не мог терпеть, когда видел как страдают близкие, вот и сейчас, увидев покрасневшие глаза девушки, наполненные слазами, он не мог просто забить на это. - Калипси, теперь ты для меня дороже всего на свете, ты моя солнце, и без тебя, я не могу не жить, не существовать, ты мой смысл, вот почему я волнуюсь.. - сказал парень взяв девушку за руку и крепко сжал ее. - Вань, спасибо тебе за то, что ты у меня есть... - девушка собиралась сказать ещё что-то, но в горле встал ком, и по этому она просто повалилась на парня и зарыдала. Она тоненьким голосом пыталась что-то шептать и всхлипывала. Иван поднял ее голову, и взгляды пересеклись. Глаза Калипси были живые, в них блестел огонёк большой любви, глаза Ивана хоть и были протезными, они все же выражали то счастье, которое он испытывал находясь рядом с ней. Он провёл рукой по щеке и большим пальцем убрал катящиеся по щеке слёзы. Его взгляд стал ещё в несколько раз нежнее, чем был раньше, и он поцеловал девушку в кончик носа, а после прижал к себе. Мир уже не казался таким серым, все засияло в золотистых тонах и крупные капли дождя теперь приятно охлаждали плоть. Оба закрыли глаза, но не видя этого. - Запомни, нас ничто не сможет разлучить, даже смерть... - промолвил Иван. - Запомнила... Спустя некоторое время, оба сидели свесив ноги и Калипси пела на своём родном языке песню, а Иван лишь с наслаждением слушал ее прелестный голос и смотрел за каждым ее движением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.