ID работы: 4061823

За что так вы меня ненавидите ?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда я валяюсь в своей двухместной кровати .Я укрылась до головы теплым ,бежевого цвета, пледом .В один момент я задумалась о смысле жизни ...Зачем ?Зачем жить в этом мире ,если все вокруг предают и ты не удачник по жизни ?Все люди..Ну ладно такие-же "оптимисты" как я ,думают так . Я не хочу ,точнее ,не добиваюсь того чтобы вы меня гладили по головке и говорили -Катрин,все хорошо ,ты же моя радость-Фи ,бесят такие люди, я не сопля и могу за себя сама нести ответ !Да,у меня не очень счастливая жизнь, и я думаю она будет такая всю моя жизнь:..Нудная,скучная,идиотская ,не нужная не кому .. ДЗИНЬ ! ДЗИНЬ ! всю мою комнату окружил звук будильника! Причем я очень люблю поспать и пошла на хитрость что-бы не проспать школу.Будильник не простой а старый раритет просто ..Полностью железный ,местами есть потертости и ржавые часы указывают на чють видные цифры..Взяв еще в магазине *раритетов* (где я и купила этот будильник ) Ржавое при ржавое ,синего цвета ведро .Ну так вот,значит,поставила я этот будильник на тумбу и сверху него ведро.Красота ! Ну не ,это я не сама придумала просто в инете нашла по запросу *что можно сделать что-бы я не проспала школу * Вот как то так .Но вот проблемка ! Как его вырубить?! Если ща просто псевдо "родаки" мне кердык башка .. -слышь ,тварь ! Какого черта ,я просыпаюсь под твой идиотский будильник ?!-О, все, только не это! Боги ,за что вы так со мной ?АА этот "отчим" если эту скотину можно так назвать проснулся ,значит,и мачеха тоже ,а может и она не проснулась. -Катрин,блять ! ты задрала свои эту штучки с ..-Мой "братик" запнулся ,но продолжил- Пап,дай ей хорошего леща ! От этих слов я вздрогнула и закрыла свою комнату на замок ..Благо мы живем не бедно..Ну не мы ,а мои псевдо родаки так живут.Мне денег они не на что не дают ,приходится удовольствоваться тем,что мне присылают по почте каждый месяц,а именно : 1) 1200 рублей ,это мне на месяц ! 2)печенье ,сгущенку ,конфеты .. 3) и какую-нибудь одежду . А вы думаете ,почему ? Все просто ,я без настоящих родителей и даже не у приемных,это мои дядя и тетя .Они правда богатые и мне не нужны эти получки ,но эти дебилы как-то договорились с кем-то и мне присылают эти*подарки*.Я задумалась и забыла про будильник .. -Ну все тварь ! не дала мне поспать,я тебя ремнем изнасилую!-(кто не понял ,бит он меня будет)Голос Дяди был очень злойи сухой,так как он только проснулся ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.