ID работы: 406183

Достучаться до небес

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
DiggiMo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шёл сильный ливень из-за предстоящего урагана. Казалось, только секунду назад на небе светило яркое солнышко, а сейчас всё вокруг было покрыто плотным слоем туч… По широкой улице Токио в 3 часа ночи на бешеной скорости ехала черная тонированная BMW. А в ней сидел очень привлекательный молодой человек в строгом костюме. Его длинные волосы развивались по ветру из-за приоткрытого окна, а глаза... Глаза бездонно-чёрные, выдавали его злость, ярость и гнев. - Я отказываюсь! Итачи, я ненавижу тебя, и знай, ты больше меня не увидишь! – зарычал главный герой нашего рассказа, и бросил мобильный телефон об холодный асфальт через приоткрытое окно машины. Он был зол… По настоящему зол… И во всём виноват его старший брат- Учиха Итачи. Он никогда его не понимал и заставлял делать то, что ему совсем не хотелось. Да, ради родного человека можно пойти на всё, но взять в жёны совсем незнакомую и не любимую женщину с возрастом 40 лет – это уже слишком для него. «Чёрт, чёрт, чёрт!» - про себя повторял младший Учиха, как вдруг разразилась гроза, и он как в замедленной съемке увидел, как машина на бешеной скорости съезжает с обочины и с неумеренной силой врезается на серый фонарный столб. Темнота… Боль… Холод… Он приоткрывает свои тяжелые веки и моментально чувствует вкус алой крови у себя во рту. На автомате приподняв голову, он попытался выйти из горстки металла, как вдруг резкая боль в области груди пронзила его, и заставила закричать от безысходности. Видимо, сломано несколько рёбер и плюс ещё сотрясенье мозга. Вокруг разбитый металл и на самой середине сидит – он, весь в крови, готовый умереть в любую минуту. Неужели? Неужели он умрёт такой жалкой и ничтожной смертью? Его отец – Учиха Фугаку – главнокомандующий отрядом ФСБ умер в спецоперации, отдав свою жизнь своей любимой родине. Мать – Учиха Микото – лучший специалист по сбору информации. Тоже умерла в секретном спецзадании, попав в руки плохим парням. И раннее названный старший брат – Учиха Итачи – самый востребованный киллер в Японии. А он кто? Всего лишь слепой дурак, который всё время находился в тени своего брата. Да, они оба пошли по не правильному пути. Они наплевали на все правила и решили создать свою империю, где будут только они одни. Братья Учиха – против всего мира! - Помогите! О, Господи, если вы слышите меня! Помогите! Я не могу умереть такой жалкой смертью! Пожалуйста! – во весь голос заорал он и поперхнулся своей кровью. – Пожалуйста… помогите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.