ID работы: 4061845

Ошибка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С той аварии прошло три года. Как она там? Помнит ли она меня? Мне не надо было уезжать оттуда. Я должен был остаться и поддержать её, но что я сделал вместо этого? Сбежал, как последний трус. Вы наверно хотите знать ,что за авария? Я расскажу вам: Эта авария произошла летом , 15 июля 2013 года. Мы с ней тогда встречались (её зовут Лиза). В то время у меня был мотоцикл, сейчас я его продал, и я решил её покатать. Это была моя ошибка. Мы ехали по ночному городу, но что –то произошла, наверно сцепление сломалось, я точно не знаю. Руль вышел из управления и мы врезались в встречную машину. Удар был сильный. Человек вызвал нам скорую, так как Лиза была без сознания, а я уже не мог здраво рассуждать. Когда приехали в больницу, то мне сказали, что у неё травма головы ,может даже со временем быть амнезия. Но это ничего страшного думал я, но как я тогда сильно ошибся. Неделя. Всего одна неделя, а мне показалось вечность. На следующий день всё было нормально. Она чувствовала себя хорошо, помнила меня и свою маму, а это было самое главное. Но через два дня мне позвонила её мать со слезами, и сказала, что она не узнает её. Врач сказал, что этого они и опасались. Всё таки появилась амнезия. После разговора ,я не мог поверить. Как? С ней же всё было нормально. Почему? На другой день я поехал в больницу. Она и меня не узнала. Больно. Сердце так и хочет вырваться из груди. Убежать куда-нибудь , но только не находится с ней. Я не смогу это вынести. И тогда я решил уехать. Не прошло и дня ,чтобы я не сожалел. Первое время я даже хотел вернуться, но я вспоминал, что если приеду ,то больше ничего не будет. Я уже не смогу с ней гулять, разговаривать, я всегда буду знать, что она не помнит меня. А если притвориться , что мы незнакомые люди, и начать общаться заново , то я не смогу. Боль будет съедать меня из внутри , и тогда от меня останется одна оболочка. И спустя три года, я вернулся. Сразу нахлынули воспоминания. По –этому парку мы с ней гуляли по вечерам, а возле этого фонтана было наше первое свидание и где впервые поцеловались. Вот её дом. Я решился позвонить в звонок. Мне открыла дверь молодая девушка. Как только дверь открылась, то сразу закрылась. Это была она. Но почему она закрыла дверь? - Уходи. Я не хочу тебя видеть.- её голос был наполнен слезами. И тогда я понял ,она помнит меня и наверно знает, что я её бросил. Опять сердце наполнилось болью. -Открой дверь. Мне надо с тобой поговорить. - Нам не о чем разговаривать. После того как ты меня бросил. - Ты не понимаешь меня … - И не хочу. Ты сбежал, поджав хвост, когда ты был мне нужен. Ты понимаешь мне больно. – её голос стал ещё сильнее дрожать. - Мне тоже было больно. Я не мог с тобой находится рядом ,когда ты меня не помнила. Да, я испугался. Но каждый день сожалею об этом. - А ты хоть знал, что память вернулась ко мне через месяц?- её голос стал спокойней. -Нет. Тогда почему мне не позвонили? -А кто поменял номер телефона и не оставил даже адрес.- она уже кричала на меня. Я мог сказать только одно: - Прости. Как я могу это исправить? -Уйди из моей жизни. -Ты уверена?-я тогда так надеялся, что она скажет, что пошутила, но нет.. - Да.- после этого я слышал, как её шаги затихли. Через некоторое время я опять пришел к её дому. Там уже жила другая семья. Сейчас я понял, что она испытывала, когда я исчез из её жизни. Остаток жизни я просил у неё прощение, а точнее у неё фотографии. Через 30 лет мы снова встретились. У неё был муж, дети и внуки. И она была по- настоящему счастлива. Тогда я её спросил: -Тогда ты реально хотела, чтобы я ушёл? - Нет. Я страдала очень сильно. Но со временем я отошла от этого. Потом встретила парня, начали встречаться, потом поженились, а остальное ты видишь. –она это говорила с такой счастливой улыбкой, что я ушёл. Я дурак одним словом. Перед смертью хочу сказать: Пары, которые столкнулись с какой-то проблемой не важно какая она, не бросайте друг друга. Вы не знаете, что будет в будущем от такого поступка. Будьте всегда вместе. Я этого сделать не смог и жалею об этом. Не повторяйте моих ошибок. Удачи вам во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.