ID работы: 4061895

Сумасшедший дом Shaman King

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бредни Амидомару

Настройки текста
С самой нашей первой встречи я защищал его. Думал, что нашел себе друга, но... Он оказался таким глупым и ленивым, что я быстро потерял к нему интерес. Я как раз собирался покинуть его и уйти на покой, как встретил ее. Она была прекрасна: стройная, в строгом черном платье, такая хрупкая с виду, но какой характер..Боже мой, я никогда не позволял женщинам мной командовать, но ей я хотел подчиняться, быть ее слугой, защитой, возможно и чем-то больше... Но она предназначалась ему...этому бездарю! Я вынужден был помогать ему. Этот рохля не выдержал бы ни одного боя без меня. И, что бы там не говорили про этот туннель, в котором он повышал свое фурьеку, именно Я помог ее драгоценному Йо преодолеть его без потрясений. Она понимала это, но не хотела признавать, иначе, ей пришлось бы быть мне благодарной. Но моя жестокая любимая не желала испытывать ко мне ни одного теплого чувства. Но я все равно ждал. Ждал и надеялся. Потом я еще много раз отводил от него беду, лишь бы эта железная леди обратила на меня внимание. Но она упорно смотрела мимо, на своего шамана. Я много раз жалел, что спасал его ради хоть какой-то благодарности с ее стороны. Позже я хотел, чтоб он умер. Я все еще был рядом, но больше не собирался его спасать. Йо Асакура должен был умереть, чтоб у меня появился шанс... И вот это случилось. Хао Асакура поглотил его душу. Еще не до конца, но скоро поглощение завершится, и я стану ее единственным утешением. Она оживит меня, и я навсегда останусь рядом. Но моим надеждам, видимо,не суждено оправдаться. Почему она не плачет? Неужели ее сердце НАСТОЛЬКО холодное? Упала на колени... Еще этого не хватало. Моя любовь стоит на коленях перед этим размазней. Разве она не должна плакать? Боже, взгляд ее черных глаз способен свести с ума кого угодно, но почему сейчас он так потускнел? Моя леди, если ты не будешь плакать, я не смогу утешить тебя... Эта пустота в твоих глазах... Можно подумать, что это из тебя душу вынули. Ну вот, наконец хоть какие-то эмоции. Ты в ярости? Ты злишься на его старшего брата за то, что тот почти поглотил душу твоего любимого? Неплохо, но это все равно не то. Неудачная попытка использовать против такого древнего шамана, как Хао, старый способ. Твои 1080 бусин не страшны ему, разве не видишь? Нет!!! Не позволю! Холодно... Я снова спас тебя, моя милая. Хао не поскупился, пуская в тебя огненные шары. Почему мне холодно? Ах да..это от того, что я не могу чувствовать жар. Но почему от твоей, такой редкой, улыбки становится тепло? Ты все равно не плачешь? Ладно. На этот раз я спасу твоего драгоценного Йо. Вот, держи, как и заказывала: Йо Асакура, в единственном экземпляре, возвращенный мной в свое тело. И снова ноль внимания и никакой благодарности. Даже взглядом не удостоила. Зато в твоих глазах снова появилась жизнь. Я этому рад. Ну что ж, придется и дальше быть поблизости, чтоб защищать тебя, моя милая. Пусть пока ты не замечаешь меня, но это не ваши друзья, ни другие духи всех спасают. Это Я. И когда-нибудь ты поймешь это и оставишь своего ленивого шамана. Когда-нибудь ты сама придешь ко мне. А я тебя приму. Я буду ждать... Я дождусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.