ID работы: 4061913

в лифте

Слэш
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения...Праздник, на который просто обязаны прийти все друзья, вот и Габриэль шел на день рождения к Пику.Особо он его конечно не любил, но чисто вежливость с детства (если его можно так назвать) присущая эльфу не позволила ему отсидеться этот день дома.      Так как наш ленивый "мистер вопросик" не смог пройти даже 10 ступенек не запыхавшись Габриэль зашел в лифт с самым эпичным в мире фэйспламом. Странную идилию прервал вошедший в кабину Данте. Его эльф никогда не любил и не понимал ход его сложных рассуждений и по этому часто доставал его своими глупыми вопросами.       Пару минут подождав закрытия тяжёлых дверей клоны молча стояли в разных концах кабины. Они бы может и стояли так до самого конца поездки, если бы не пристальный и даже слегка пошловатый взгляд Данте всторонуы эльфа. Первые секунд пять Габриэль не обращал внимания на странный взгляд "друга", но такое терпеть было сложно, тем более игнорировать всю поездку. Осторожно посмотрев на Данте эльф густо покроснел, что в свою очередь вызвало кривую усмешку "друга". Не зная куда давать поступившие в голову пошловатые мыслишки,Габриэль вжался в самую стенку кабины и косо просматривал на Данте, стоявшево в позе аля'гопник и все так же вызывающе смотрел на бедного эльфеныша.Габриэль бы может и потерпел бы его пристальный взгляд, но... Лифт остановился, железная сволочь! Эльф в панике стал судорожно дать на кнопки, но все бесполезно... От отчаянных попыток спастись, Габриэля отвлёк шум шагов Данте. Замерев на месте, эльф медленно посмотрел на него, не поворачивая головы. Данте медленно, дразня эльфа,подходил все так же смотря извращенным взглядом. Подойдя в плотную, Данте прижал эльфа к стене кабины и минуты две смотрел Габриэлю в глаза,обжигая и без того полыхающие от смущения щеки горячим дыханием.        Габриэль боялся сделать малейшее движение, но смущенная рожа дрожащщего от страха эльфа гораздо больше заводила Данте, сам если бы он вел себя нагло и вызывающе. Но ошибка Габриэля в том, что он опустил свою мордаху к самому полу, что не понравилось Данте. Взяв эльфа за щеки двумя руками он резко поднял раскросневшееся лицо так, чтоб Данте мог заглянуть первому в глаза. Взяв эльфеныша за подбародок, Данте спустил одну руку к ремню Габриэля и залез ловкими руками под футболку. Не ожидавший таково поворота Габриэль начал просить клона остановиться, ссылаясь на то, что дверь может открыться в любой момент, но... Данте это волновало в последнюю очередь. Устав от надоедливой болтовни, Данте закрыл рот эльфа поцелуем. Это был первый поцелуй Габриэля и... Ну как он мог его описать? Мокро, горячо и противно. Но это было не самое страшное... Устав от простого прикосновения, Данте запустил свой наглый язык в рот первого, тут уж у Габриэлья началась настоящая паника! Эльф задергался в руках Данте и слегка пинал его ногами, что не понравилось Данте... -А я ведь хотел по хорошему... Сказал он и резко бросил Габриэля на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.