ID работы: 4061971

Поможешь мне расслабиться?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густой туман медленно опускался на землю захватывая в свои владения Ассию. Вот и белая завеса уже захватила академию поглотив ее полностью. Мефисто, вчитываясь в каждое слово, разбирал гору документов в своем кабинете. Сегодня был не самый лучший день в долгой жизни демона. Куча документов, мужчина не успел сегодня позавтракать, ему придется идти на задание, несомненно надо выпустить на кого нибудь пар. Вроде тихий стук в дверь, но прокатился он по всему кабинету грохотом, наверное потому-что демон сидел в безмолвной тишине. — Кого нечистая принесла? — нервно прошептал демон поднимаясь из-за стола, распахнув дверь он округлил глаза и в безмолвии раскрыл рот, в дверях стоял Широ и улыбался смотря на удивленного демона. — Ты... ты же... У тебя же задание еще не закончилось... — обрывками закипая от можно даже сказать радости пробубнил ректор смотря в упор на янтарные глаза экзорциста. — Не занудствуй розовая принцесса... — закатив глаза отозвался экзорцист направляясь к письменному столу демона ехидно улыбаясь — Розовая принцесса?! — прорычал демон нервно глазея на наглого экзорциста что уже сидел на его письменном столе. — Ну хорошо... хорошо... Принц — усмехнулся экзорцист поправляя свои очки смотря на взбесишигося принца Геены. — Ты слишком наглый сегодня... — с недоверием сказал Самаэль подходя к своему письменному столу — Так что ты сегодня делаешь.... Ой, что ты сегодня пришел... — залившись легкой краской сказал демон садясь на стол рядом с экзорцистом. — А может я соскучился по своему демону? Хотя, такого быть не может — засмеялся экзорцист смотря на демона, а вот и длинный фиолетовый хвост демона вылез из под плаща, не теряя времени экзорцист поймал его и стал рассматривать мягкую как шелк кисточку хвоста. — А сейчас обидн... — не успев договорить он почувствовал что Широ трогает кисточку хвоста, демон тяжело задышал и залился краской смотря на экзорциста, послышался тихий сдавленный стон. — Ей... Ты... Что.... Делаешь... Прекрати... — простонал демон а экзорцист уже отпустил кисточку хвоста и вплотную приблизился лицом к лицу демона, в глазах вековая усталость и некое смущение, демон взял экзорциста за галстук и притянул к себе, демон и экзорцист схлестнулись в длинном и страстном поцелуе, закончив поцелуй демон хитро улыбнулся. — Широ, ты поможешь мне расслабиться? — загадочно произнес демон смотря в глаза экзорциста, Широ молча, ничего не говоря уронил демона на письменный стол, тот в свою очередь скинул все бумаги на пол, сейчас ему было не до них. Широ покрывал тело ректора поцелуями и сладкими ласками. По всему кабинету слышался сладкий стон демона, ректор обхватил ногами талию экзориста и обнял шею притянув того к себе, он поцеловал экзорциста и одним движением руки в белых перчатках снял галстук с шеи Широ кидая его в сторону, аккуратные пальцы скользили по пуговицам рубашки, и вот рубашка уже летела в неизвестном направлении. — Самаэль... — будто пытая демона сладким голосом прошептал экзорцист на заостренное ухо и прикусил мочку. Послышался очередной стон демона, Широ скинул с демона брюки и увидел на его лице легкий румянец. Мужчина облизал два пальца и пошло улыбнулся направляя их к дырочке демона, послышался болезненный стон, вскоре пальцы сменились достоинством экзорциста. Слышались громкие стоны двух мужчин, вот наконец, пик наслаждения, издав последний стон демон кончил и без сил распластался на столе, послышался и стон экзорциста он вытер пот со лба шарфиком демона на что-тот обиженно фыркнул. Экзорцист засмеялся и начал одеваться, одевшись он ушел из кабинета, а демон так и остался лежать на столе. — Ох... — простонал он одеваясь, и вот убрав все и одевшись он плюнул на все эти отчеты и пошел отсыпаться... Бурный все-таки денек... — А я все-же расслабился — прошептал демон без сил падая на кровать и зарываясь в игрушки и пуховые подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.