ID работы: 4062022

Жизнь - странная штука

Shingeki no Kyojin, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Н.Ш.Р.С. и С.В.К.Т.

Настройки текста
       — Ха-ха, я пошутила! — задорно улыбнулась Джуди. — Какой убийца будет так легко раскрывать себя?        — Знаете, вы не в том положении, что б шутить, — кашлянул в кулак капитан Ирвин. — Вы ведь понимаете, что мы вам не просто не доверяем, а теперь из-за вашей «шутки» мы вас будем держать под строгим надзором и контролировать каждый ваш шаг.       Джуди склонила голову и стала рассматривать носки своих ботинок, блондинистая челка закрыла темные очки, за которыми скрывались черные как ночное небо глаза девушки, а губы сжались в тонкую линию, — это настоящее проявление эмоций у девушки, хоть убийцы и хорошие актеры. Многое она может сыграть, обмануть и не подать об этом даже знака! Почему? Ответ всегда один.       Джуди — убийца с многолетним опытом и, что бы подобраться ближе к жертве, необходимо располагать доверие будущей жертвы! Это для таких как она, как сложить два и два!

POV Джуди

      Как я так?! Почему я сморозила ТАКОЕ?! Эта ошибка. Моя огромная ошибка! Я с четырнадцати лет убиваю и подобную ошибку я допустила всего один раз! В первый год моего проживания в доме Слендера, тогда я чуть не выдала местонахождение нашего дома! И тогда все-таки пронесло и ничего ужасного не случилось, но сейчас… спустя пять лет после того случая… я снова допустила эту глупую ошибку!        Мой. Чертов. Развязный. Язык. — это одна из причин того, что я не люблю разговаривать с людьми! Они всегда такие любопытные и болтливые! Мне сложно сдерживать мой порыв открыть душу и рассказать обо всем и обо всех, о нас! Черт! Как мне теперь расхлебывать эту кашу, а?!        — Простите… я не подумала о последствиях моей… шутки… простите, — нельзя молчать вечно, надо было что-нибудь ответить, а лучший способ вывести из колеи, так это прикинуться невинной овечкой начать… барабанная дробь… ныть. Нет, серьезно, мужчин очень трогают женские слезы и милое нытье, так что это самый верный способ, особенно в данной ситуации.       Заставить себя плакать или выглядеть столь… печально, очень не просто, нужно так много и быстро думать о чем-нибудь грустном, что начинает болеть голова. Не знаю как другие, но я думаю о том случае пять лет назад, когда чуть не раскрыла полиции, где находится наш дом, и что было бы, если бы все-таки это случилось… они все были бы… мертвы. А мне очень больно терять близких, и не важно, что мои «близкие» — убийцы с очень крупным опытом!        — Не стоит плакать, это ведь не навсегда, а до тех пор пока… мы не убедимся, что вы не представляете угрозы, — блондинчик сразу замельтешил и попытался успокоить меня. Пф-ф-ф-ф, самый обычный мужчина, так падок на женскую печаль. Я то думала, что он даже бровью не поведет, а на деле то? Эх… Но мне это только на руку.        — Еще раз простите… — сказала я и утерла нос, последний раз всхлипнув, — а-а-а… как вас зовут? — действительно, он же еще не представился и хмурышка-коротышка тоже.        — Я еще не представился? — удивленно вскинул брови блондин, видно для него не представиться это недопустимо. — Я капитан Ирвин Смит, это, — он указал на человека-лицо-кирпич, — Капрал Леви, — а фамилию указать не нужно? Ну ладно… — И Майор Ханджи Зое, — рукой указал капитан на девушку с очками и хвостиком, стоящую у двери, удобно подпирая стенку. Капрал же уже встал у окошка, рядом с Ирвином.        — Рада познакомиться, — сказала я завершив картину милой овечки очаровательной улыбкой.       Ну всё! Закончила. Теперь все гораздо лучше. Все, что осталось, так это еще какое-то время прикидываться невинной овечкой, а потом я…        — Глаза, — бросил Леви.        — Что? — я осталась стоять и хлопать ресницами за стеклами очков.       До меня не сразу дошло о чем он говорит, но когда я наконец поняла, о чем идет речь, меня буквально бросило в дрожь. Мои глаза — моя слабость. Они абсолютно черные, и белок, и радужка, и зрачок. Это природная мутация или болезнь, называйте, как хотите. Глаза абсолютно черные, но не теряют своей способности видеть наоборот, люди с черными глазами видят в темноте гораздо лучше обычных людей, вот уж не знаю почему! У нас в доме, черные глаза только у Джека и у меня. Кстати, Джека называют безглазым именно из-за этой особенности глаза, но Джек не комплексует по поводу бездонной черноты его глазок, в отличии от меня. Как я уже говорила мои глаза — моя слабость.       Помню в детстве мой отец презирал и ненавидел меня из-за моей… необычности. И именно по его вине я стала той, кто я есть — убийцей. Меня сейчас не трогает чужая боль, даже наоборот! Я получаю безумное наслаждения от вида боли вперемешку с диким ужасом на лице моей жертвы, а красноречивый взгляд! М-м-м… Взгляд, так это самое лучшее, что можно увидеть на лице будущего трупа. А еще мне нравится наблюдать как белеет кожа моей жертвы и стекленеют ранее наполненные страхом глаза.       Сильно погрузившись в воспоминания я даже не заметила, как коротышка Капрал повторил вопрос… Ну или приказ.        — Покажи глаза, — Сказал Леви ледяным тоном. Очухавшись, я невольно прикоснулась к очкам и сделала шаг назад.        — З-зачем? — эта просьба действительно выбила меня из колеи.        — Мы не сможем доверять вам, если не будем видеть ваши глаза. Как говорится «глаза — зеркало души», — мягким голосом произнес капитан Ирвин, но вновь услышанная пословица об органах зрения, заставила вздрогнуть. В доме моего отца его служанка, а по совместительству его любовница, постоянно напоминала мне этой пословицей о моих «неправильных» глазах и вечно указывала мне на черноту моей души. В итоге я не выдержала и теперь она горит в аду вечным пламенем! Я ненавидела моего отца и его кралю. Единственная кого любила, так это моя мама. Она защищала меня от частых нападок этой курицы-служанки и отца. Я бы забрала ее с собой и мы бы жили вместе, но… мой ненавистный папаша убил ее.        — Вы точно хотите видеть их? — нужно ведь удостовериться, что они готовы, а только потом показывать, ведь если они будут презирать или бояться меня, то будут сами виноваты.        Я медленно поднесла руку к очкам и прежде чем снять их, закрыла глаза, а потом стянула спасающий от косых взглядов аксессуар, как только рука оказалась внизу, сжимая сложенные очки, я была готова открыть глаза, но меня откровенно потряхивало.       Я резко открыла глаза и снова наблюдаю, как в замедленной съемке, как перекашиваются их лица в смеси страха и удивления, но у Капрала на лице мало чего изменилось, только приоткрылся рот и глаза стали круглее, а вот у остальных…        В принципе ничего нового, но… что ж ты за создание такое то, а, Капрал Леви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.