ID работы: 4062059

Знаешь, Родная...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение... И. С. Тургенев «Ася»

Знаешь, Родная, я ведь так дорожу тобой... Помнишь, как Ты помогала мне в трудную минуту? Я помню. Каждый раз, когда мне было не до всего, Ты была со мной, Ты подбадривала меня, давала надежду на лучшее. Ты разделяла со мной и радость и горе, о котором Тебе доводилось знать. И самое интересное для меня всегда было то, как Ты это делаешь? Мне никогда не доводилось столько гадать над человеческими поступками и действиями, как над Твоими. Я берегу всё, что связано с Тобой. И Тебя хочу сберечь... Знаешь, Родная, я ведь так скучаю по тебе... Когда я последний раз видела Твои глаза? А ручки? Когда я просто слышала Твой голос? Без сомнений, очень давно. Мне так этого не хватает. Иногда, читая Твои сообщения, мне хочется оказаться рядом с Тобой и взять за те самые пальчики, которыми Ты печатаешь свои «статьи» сутками напролёт. Мне всегда казалось, что Твои ручки такие маленькие и нежные, хоть я ни разу не держала их оголёнными. А глаза..они просто волшебны. Я солгу, если скажу, что знаю, какого они цвета. Но разве это важно? Навряд ли... Я часто всматриваюсь в них на Твоих фото, но на такую мелочь, как цвет, я никогда не обращала внимания. Мне становиться не по себе, когда всё чаще начинаю ощущать желание увидеть Тебя. Ну не смешно ли? Знаешь, Родная, я ведь так плохо тебя знаю... Да ладно — я вообще Тебя не знаю. Иногда складывается такое впечатление, что я общаюсь с разными людьми. Ты настолько разная, что порой меня это немного злит. Почему? Да потому что это чертовски сложно. Твои интересы никак не состыкуются с моими представлениями о Тебе. Разве может жизнерадостная девочка быть одновременно "душевно подавленной"? Ну, нет. Знаешь, Родная, я ведь так ненавижу тебя... Ты даже представить не можешь, на сколько велико это чувство. С каждым днём всё больше и больше. Каждый раз, когда я "вижу" Тебя с другими, кошка начинает до безобразия терзать изнутри. Это больно, чертовски больно. Но чем не пожертвуешь, ради близкого по духу человека? Как там говорится в книгах: «Главное, чтобы она была счастлива». Вот и я желаю Тебе хорошего. Но, не пойми меня не правильно, однако я не могу терпеть вечно. И как бы сильно мне не было совестно, я буду Тебя ненавидеть. Всем сердцем и душой. Изо дня в день. Из года в год. Пусть это и будет эгоистично и жестоко, но мне иногда хочется заставить страдать Тебя так же. Нет, в сотню раз сильней. Но... ..Знаешь, Родная, я ведь так люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.