ID работы: 4062060

Договор о неразглошении

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,меня зовут ЁнСы.Мне 17 лет и я живу в Сувоне вместе с бабушкой.Родителей я вижу очень редко,потому-что они постоянно в командировках.Раз в пол года а иногда и в год они приезжают и привозят мне ,что-нибудь.Утро.Противный звон будильника звенел по всей комнате.Я как обычно встала ,собралась и пошла в школу.Холодный ветер дул по пустой улице.Зайдя в комнату ко мне подошла моя лучшая подруга Мика. -Привет. -Привет,как будем праздновать твоё день рождение? -Мика до него ещё две недели. -Ну и ,что. Неожиданно мне позвонили.Это был номер бабушки. -Здравствуйте,ваша бабушка скончалась из-за остановки сердца.Приносим свои соболезнования.Я побежала домой ничего не сказав Мике.Когда я подбежала к дому скорая уже уехала.Ко мне подходили соседи и успокаивали меня.Потом я зашла домой и через 15 минут пришла Мика. -ЁнСы,что случилось? -Бабушка...она умерла. Я ещё сильнее заплакала.Мика достала вино и разлила по бокалам.Мы выпили и я уснула.На следующий день пришёл какой-то мужчина по поводу завещания: -Мин ЁнСы,вам принадлежит крупная фирма,дом,магазин дорогой одежды и машина.Всё это находится в городе Сеул.В 18 лет вы станете законной владелицей,но вам придётся подписать договор о неразглашении до 21 года.Так решила ваша бабушка ради вашей безопасности. -Ну...хорошо. Он ушёл ,а я пошла в больницу.Там сказали,что её можно забирать уже завтра.Договорившись о похорнах я позвонила родителям и рассказала им обо всём.Они сказали,что приедут.На следующий день приехали родители,мы похоронили бабушку и поехали домой.Родителям позвонили и они опять уехали в неотложную командировку в Тегу.Я проводила их и легла спать. ~Спустя 2 недели~ Сегодня я отмечаю своё 18 летие.Я позвала подругу и мы поехали в клуб.Выпив мы уже не в трезвом состоянии поехали домой.На следующий день я решила продать дом,чтобы ничего мне не напоминала об этом ужасном событии.К счастью продала я её быстро.Пришёл тот парень.Он принёс договор о неразглашении и я подписала его.Затем я собрала вещи и поехала в аэропорт.Взяв билеты в Сеул я быстро побежала т.к посадка уже заканчивалась .Сев в самолёт я ждала когда он прилетит,и вот через 1,5 часа мы были уже на месте.Забрав багаж я поехала в тот дом.Он был большой,трёх этажный с бассейном и беседкой.Потом я собрала нужные документы и отнесла их в школу.Утро.Я проснулась и пошла в школу.Дойдя я увидела на пороге столпившийся народ.Потом приехала машина и из неё вышло 7 парней.Я хотела пройти мимо,но меня случайно толкнул какой-то парень. -Эй ,ты что здесь встала? -Тебя забыла спросить. -Эй ты мне не дерзи. -А ,то что?! -Узнаешь. Я прошла мимо и пошла на 1 урок.1 был корейский .Неожиланно мне позвонила Мика: -Привет Мика. -Привет.как ты? -Да вроде нормально.С парнем одним поругалась. -Ты как всегда -Блин ну Мика.Ладно пока я на урок. -Пока. Прозвенел звонок и я пошла на урок.Я села на свободное место и приготовилась к уроку,но потом зашли те парни и один из них сел рядом со мной. -Малышка ты мне больше не дерзи. -Да отстань ты уже.Мне кажется или ты ,что то потерял. -Что именно? -Корону которая с тебя слетела. -Да как ты можешь так со мной разговаривать?! Он схватил меня за руку и куда-то повёл.Это была крыша.Он кинул меня на диван и сказал: -Я здесь SWAG, я здесь решаю кто,где и как да перед ZICO никто не устоит.Со мной так никто не разговаривал и тебе не советую. -Оёёй,нашу принцеску обидели. -Ты договорилась.С этого дня ты моя и будешь делась только то ,что я захочу.А если нет ,то ты знаешь что будет. Потом мы встали и пошли в класс. -Zico,ЁнСы почему вы без разрешения покинули класс?! -Простите.Этого больше не повторится. Мы прошли в класс и сели на места ~Спустя 3 месяца~ После того дня я исполняла все его желания,но потом он начал мне нравится и потом он предложил мне встречаться.Я не могла ему отказать и поэтому согласилась.Каждый день после школы я хожу на фирму и работаю почти до самого вечера.Недавно Zico сделал мне предложение и я согласилась. ~Спустя 3 года~ Мне 21 год.Мы с Zico поженились и у нас родились двойняшки и сегодня я решила рассказать всё мужу. -Милый. -Что малыш? -У меня для тебя новость. -Какая? -Я владелица крупной компании,машины и магазина дорогой,фирменной одежды. -Что?! И ты молчала. -Прости,договор о неразглашении. Любимый меня понял и теперь он помогает мне во всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.