ID работы: 406209

Бордовая Любовь

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной рабочий день... окончен. Даже нет, окончен очередной день этой чертовой каторги. Теперь я со спокойной совестью могу уходить... зная, что впереди у меня еще есть ночь... прекрасная длинная темная ночь, полная глубокого сна без сновидений. Когда я смогу забыть обо всем этом... хотя бы на несколько часов. В который раз за эту чертову кучу лет я собираю бумаги и складываю их в сейф, движения мои уже отработаны до автоматизма. Потом гашу после себя свет... как глупо... в любой момент все вокруг может быть просто уничтожено... как глупо... любая ошибка может стоить жизни, или даже нескольких... нескольких сотен... тысяч... миллионов... но я все равно гашу за собой свет... глупо. Вокруг тишина. Самый прекрасный звук, после сладостно нежных и переливчатых трелей, сыгранных на укулеле. Тишиной можно наслаждаться. Ее можно слушать. Ее можно хотеть и любить. И вот, наконец, тот миг, когда ключ... этот чертов ключ, грязно украденный мною, издав тихий щелчок отпирает замок. Я распахиваю дверь. Да. Она снова тут. Как и ожидалось - она ждала меня. В который раз она стоит здесь, возле окна. Возле моего любимого красивого окна. С него открывается красивый вид на красивую стену. Каждый раз я с тихим трепетом ожидаю, что в один момент ее не будет там. Она не будет ждать меня, как всегда. Но она ждет меня, ждет даже когда стрелка часов переваливает все возможные рубежи. Ждет как последняя блохастая шавка... глупо. Лунный свет освещает ее, серебристый контур очерчивает ее бока. Я молча прохожу мимо... она все стоит... все ждет... меня? Кого то еще? Но вот он миг, когда я стою рядом… я вдыхаю ее запах, я медленно вожу пальцами… она теплая… как всегда мои ледяные пальцы начинают согреваться. В такие моменты я обычно ненавижу себя. Я, для всех жесток. Я черств. Но лишь она… она одна знает, какими бывают мои прикосновения. Лишь она одна знает, как согреть мои холодные руки. Она понимает меня. Она знает меня. И это знание меня бесит. Выводит из себя и заставляет ненавидеть. Но в который раз я тихо прикасаюсь губами к ней… кровь стучит в ушах, заглушает мысли, заглушает чувства, стирает из памяти все следы того, что до этого я еще существовал… когда-то. Она молчит. Она всегда молчит. Но мне и не нужно слов. Никаких слов. В этот раз все по другому… все будет по другому. Я чувствую это. Наша близость еще никогда не была такой… такой обжигающей. Такой дерзкой. Такой яркой. Почему именно сегодня я решился? Почему смог только сейчас? Знаю ли я это? Нет. Некоторая нерешительность скользит в моих движениях, но я подавляю ее. Подавляю изо всех сил. Я не могу быть нерешительным. Не должен. По крайней мере сейчас. А она молчит…. Сердце разрывается. Разрывается в ожидании мига. ТОГО САМОГО мига. Я больше не могу контролировать сознание и полностью отдаюсь под влияние чувств. Таких странных. Чувств, от которых темнеет в глазах и тянет где-то внизу живота. Сладкий, пряный аромат, исходящий от нее, кружит мне голову. Все еще молчит… Уже не в силах сдерживать себя. Я срываю все препятствия на своем пути. Я отшвыриваю в сторону этот занавес, который мешает мне увидеть… увидеть самый прекрасный спектакль на свете. Самую чудесную оперу, самый красивый балет. И вот он миг. ТОТ САМЫЙ МИГ. Тот миг, когда я могу узреть. Она позволила мне. Все таки… Сначала глаза улавливают эту нежную и красную плоть, а потом лицо обдает жаром. Сладковатым пряным жаром. И все молчит… Я валю ее на пол. Сил терпеть нет. Больше нет. Тихий звон. Первый звук, который издает она. Мои штаны расстегиваются с трудом. Будто специально. Специально они хотят оттянуть момент, когда перевернутся миры и ничто иное не будет иметь значения. Молчит… А я погружаюсь своим жаждущим жезлом всевластия, своим мечом правосудия, посохом богов... в эту ярко-бордовую, горячую, густую… Быстрее и быстрее… еще быстрее. Она тихо поскрипывает-постанывает. Еще быстрее. Я абсолютно не контролирую ситуацию, совсем не так, как я привык. Красные капли то и дело орошают пол, звуки, которые мы издаем, слышно, кажется даже на территории других Зон. Но я не ощущаю этого. Я чувствую только невероятный жар и наслаждение… наслаждение не сравнимое ни с чем в мире. Молчит… Меня пронзает заряд тока в миллионы вольт. И вот... это не передать словами. Грохнули миллиарды водопадов... Взорвались все звезды во вселенной... Пролился Млечный Путь... СМЕТАНА ПОТЕКЛА. ...!!!111!1!111111!!!!!!!!!!!111111 Белые разводы по красному… Почему я никогда не замечал, как это красиво? Весь пол вокруг нас… Белое с красным… это действительно красиво. Она по прежнему молчит. Она уже опустошена. Почти полностью… теперь уже не такая горячая. Теперь она холодная... хотя она уже сделала то, для чего была создана. Кровь стучит в ушах. Еще немного и вернусь Я. Тот Я, которого каждый день видят окружающие. Я, не способный на какие-либо подобные чувства. Шаги… Мне нужно уходить. *** - Да, входите… а это вы. - Здравствуйте, доктор Клеф. - Что-то случилось? - Ничего особенного, просто… знаете… - В чем дело? Не тяните, у меня мало времени. - Понимаете, вчера ночью кто-то украл ключ, пробрался в столовую и устроил там ужасный погром. - В… в самом деле? - Да. Все оказалось разбросано, а даже кастрюля со свежесваренным борщом для расходников перевернута и все разлито по полу. - А… кто бы это мог быть? У вас есть подозрения? - Н…нет, знаете, я подумал… - В следующий раз вернетесь, когда будете хотя бы примерно знать, кто занимается этим в вашей столовой. А теперь идите… Хотя нет, стойте… мистер… эээ... - *** - Дада, мистер ***, очень прошу, чтобы к концу рабочего дня ко мне в кабинет принесли кастрюлю этого самого свежесваренного борща, наполненную до краев. Без капусты. Свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.