ID работы: 4062148

With Me

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро. Пейн отменил все свои встречи. Ему нужен был этот мальчик. Время уже 8:40. Лиам стоит за поворотом к школе Гарри. Он слышит смех кудрявого. "Вот и он"  Гарри заходит за поворота врезается в Ли. Он поднимает глаза и его ноги подвешиваются. "Тот что следил за мной"  Гарри теряется. Он опускает взгляд. -Извините, пропустите пожалуйста, я опаздываю.- быстро проговорил мальчик. Он не был готов встретить своего наблюдателя. Он вообще не был готов встретить его. -Ох нет, ты едешь со мной . - ухмыльнулся Лиам и взял Гарри за локоть. Стайлс всхлипнул. Он девственник, что вообще странно для его школы. На протяжении трёх месяцев он думал об этом мужчине, он думал о том как они сделают это, но для него это были мечты, он не как не думал, что все произойдёт. Пейн запихнул малыша в машину, уезжая с места похищения, Гарри тихо плакал. -Ну же, малыш, перестань, всё будет хорошо. -Куда вы везете меня? -К себе домой.- Стайлс не мог не заметить эту пошлую улыбку, внутри все сжалось. -В-вы хотите... -Именно, хочу трахнуть тебя, чтобы ты громко стонал и умолял меня двигаться. И да, я знаю что ты девственник.- Ли все ещё ухмылялся -А потом... Вы выгоните меня? - Новая порция слез полилась из глаз. -Даже не мечтай, ты теперь мой. Навсегда. - Пейн улыбнулся, а у Гарри приятно потянуло внизу живота.    Уже через сорок минут, они были дома у Лиама. Гарри дрожал, его дырочка сжималась,при одной мысли о том, что он сейчас испытает. Он заметил, что Пейн в полной боевой готовности. Стайлс увидел очертание вставшего члена мужчины и шумно сглотнул. "Он порвет меня. Это(!) не поместится в меня" Гарри снова всхлипнул. -Хэй, малыш, ты чего? -Мне будет б-больно?- посмотрел на него Гарри. -Совсем чуть-чуть. А теперь иди ко мне - не дождавшись ответа, Пейн впился в губы мальчика. Тот обнял Ли за шею и отвечал.  Этот нежный поцелуй перешёл в страстный. Мужчина сплел их языки, попутно разрывая футболку мальчика. Гарри тихо стонал в поцелуй, он стал было растягивать пуговицы на рубашке старшего, но потом в нетерпении порвал её. Пейн оторвался от сладких губ, подхватив малыша за задницу, он понес его в комнату. Гарри уже сбивчево дышал. Сильные мужские руки сжимали его бедра, а губы оставляли поцелуи на нежной коже шеи. Гарри всегда хотел себе такого парня. Сильный, накаченный, грубый, пошлый, легко возбудимый и неконтролируемый. Мысли Стайлса прервали. Его бросили на кровать, Пейн стянул с мальчика узкие джинсы, оставляя его в боксерах, которые, кстати говоря, были мокрыми. Лиам ухмыльнулся. -Мой мальчик. - Лиам снял свои джинсы сразу вместе с боксерами. Гарри раскрыл рот. Перед ним был большой, нет, даже огромный, член, покрытый венками и с яркой, розовой головкой. -Нравится? - хмыкнул Лиам, наблюдая за реакцией малыша -Д-да. Но о-он же... Он же не п-поместится в меня.- Глаза снова наполнились слезами. Гарри жутко боялся боли, он ненавидел ее. Даже просто ушиб вызывал истерику. -Чшшш, все будет хорошо. А теперь давай, будь хорошим мальчиком,и сними свои боксеры. - Гарри густо покраснел, но снял, чертовски медленно снял, боксеры. Он прикрывался как мог, мальчик не привык быть в таком положении. -Раздвинь ножки, крошка.- тихо сказал Пейн и сел на кровать перед лежащим Гарри. Тот сильно краснел. -Я.... Я стесняюсь... Я не могу -Ох малыш, не бойся, я не сделаю тебе больно. Давай же.- Гарри развел ноги, давая Лиаму вид на сжатую розовую дырочку. Гарри был гладко выбрит, он следил за собой. -Ты растягивал.... Ты вставлял в себя пальчики?- Гарри отрицательно мотнул головой, его щечки были полностью красные, он был готов заплакать от стыда. Пейн выдохнул. Он взял смазку. И смазав один палец приставил ко входу. Гарри напрягся и хотел отползти, но Лиам крепко держал его второй рукой. -Малыш, расслабся, закрой глаза, глубоко вдохни и расслабся, ну же. - Пейн боролся с желанием от иметь Гарри как шлюху. Мальчик расслабился, мужчина ввёл в него пальчик  до второй фаланги, но сразу почувствовал, что дырочка сжалась. -Хазз, солнышко, пожалуйста.- Гарри всхлипывал, ему был неприятен инородный предмет в себе. Он попытался расслабиться. Лиам ввёл палец до конца и стал двигать им. Гарри скулил и шипел, он вскрикнул, когда старший добавил второй палец, но уже через минуту, на смену боли пришло удовольствие. Пейн попал по простате, ножки Гарри задрожали -Е-еще т-так п-пожалуйста.- Лиам ухмыльнулся, он снова дотронулся до простаты, Стайлс громко простонал. -Готов принять в себя что-то побольше пальчиков?- ухмылнулся Пейн и удобно устроился между ног мальчика. Тот часто дышал и кусал губу. Ему было страшно, что Лиам потом бросит его. - Забыл представиться, я Лиам- усмехнулся старший и вошёл в Гарри только головкой. Но и этого тому было достаточно, чтобы зашипеть и сжать простынь. Пейн вошёл чуть больше, естественная смазка, вытекавшая из Гарри, смягчала проникновение. По щекам Стайлса катились слёзы, хотя кареглазый не вошёл даже наполовину. -Прости малыш. - рыкнув сказал Пейн и одним движением полностью заполнил мальчика. Тот громко закричал, из глаз слёзы полились сильнее. -Т-ты сказал, ч-что будет не б-больно. - всхлипывая, проговорил кудрявый. Пейн дал ему время привыкнуть, покрывая шею мальчика поцелуями.    Гарри привык к наполненности. Он посмотрел на Ли и еле заметно кивнул. Тот сделал первый толчок, выбивая из Гарри стон и шипение. Лиам довольно улыбнулся, он стал медленно двигаться, нависая над Гарри. Руки мужчины стояли по обе стороны от головы мальчика, тот держался за сильную спину, оставляя царапины. Вскоре, Гарри привык к ощущениям и стал подмахивать попой навстречу, громко простанывая. Пейн стонал от чертовой узости. Он стал набирать темп, грубо вбиваясь в хрупкое тело. Мужчина оставлял яркие засосы на шее малыша, чтобы все знали кому он принадлежит. Гарри кончил уже второй раз, а Пейн все вбивался в него. Лиам проходил по простате заставляя мальчика выгибаться и вскрикивать -П-папочка... Т-там.... Ещё - выстанывал Гарри. Пейну башню снесло. Он втрахивал Стайлса в кровать, долбя простату. Гарри громко вскрикивал и сильнее царапал спину. -П-папочка.... Пожалуйста.... Я... - не успев договорить Стайлса снова кончил. Лиам ухмыльнулся, он сделал пару десятков глубоких толчков и кончил в мальчика.    Пейн упал рядом с малышом который всхлипывал. -Ты чего? -Т-ты излился в меня, да? - губы малыша дрожали. Пейн кивнул. Гарри заплакал сильнее -Что такое, объясни. -Я склонен к беременности. - сквозь плач ответил мальчик -Значит у нас будет малыш. - улыбнулся Лиам. -Ты.... Ты будешь любить нас? Да? Правда?- тихо спрашивал Гарри -Да, естественно. -Честно-Честно?- совсем по-детски спрашивал Гарри -Честно-честно, а теперь засыпай, тебе нужно отдохнуть.- улыбнулся Ли и прижал своё чудо к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.