ID работы: 4062167

Рыжий демон ночи

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро, или как влияет перевоплощение.

Настройки текста

***

POV Василиса Утро начинается не с кофе... С самого утра, Ренесми нарушила мой покой криками, диким смехом и летящими в меня подушками. Честно говоря, я была в не себя, от ярости. В школу только к 10, первого урока нет, я могла бы спокойно дочитать книгу, но нет же, утро это не утро, если не будет испорчено. - Рен( мы договорились, что я буду звать Ренесми так, ей так нравится), что случилось? Прошу перестань орать, скажи пожалуйста, нормально. - начиная выходить из себя я обратилась к Рен. - Вааассььь, угадай кто нравится Деймону, - интригующе начала она. - Ну и ктоооо?? Ты что-ли? - Еххх, к сожалению нет. Но ему нравится ооочччееенннььь красивая девочка. - Ну и пусть, мне то что - ответила я. - Дурочка, это же ты! - воскликнула Рен. - В каком смысле я? С чего ты вообще это взяла? - начала возмущаться я. Тот поцелуй с Деймон я не восприняла всерьез, но честно говоря, он заставил меня отвлечься от Фэша. - Да с того, что ваш поцелуй был снят на видеокамеры в школе, и это видео видит уже весь наш класс. Да что там наш класс, Ася школа уже это видела! - Чёрт! - воскликнула я. - И на нём видно, что это он тебя поцеловал, причём очень страстно. Чёрт, никогда бы не подумала, что стану звездой школы в первой же день её посещения. Ну за что! Как мне теперь ему в глаза то смотреть?! Ах, чёрт, плевать, что есть, то есть! На часах 8:30. А значит, пора собираться в школу. Хорошо, что осталось отучиться всего 3 месяца и всё, я свободна. Ну по крайней мере к сентябрю. С Аро и Лиссой мы договорились, что их школу я буду посещать после занятий в обычной. Пусть я и стала вампиром, я хочу нормальной жизни с друзьями, отдыхом и парнем. Да да, вы не ослышались, парнем, когда-нибудь он у меня снова будет. Знаете, быть вампиром имеет свои преимущества, я стала меньше чувствовать боль от предательства. С каждым днём я чувствую, что мне становится абсолютно все равно. - Рен, что у нас там сегодня по урокам. - спросила я. - Да всё как обычно, математика, химия, физра. Кстати, предлагаю сегодня вместо физры пойти где-то погулять. - предложила она. Заманчивое предложение. Кажется, я становлюсь совсем безответственной. - Если хочешь, можем и Деймона взять с собой - начала подкалывать Рен. - Да ну тебя. Между нами ничего нет. Тот поцелуй был чистой воды спонтанность. - Ну да, ну да. - с недоверием она скосилась на меня. - Ну не хочешь, не верь. Не собираюсь никому ничего доказывать. - Ладно, не сердись, я же пошутила. - улыбнувшись она приобняла меня. - Рен, давай уже собираться, что бы не вышло как всегда.- сказала я. - Хорошо хорошего, уже бегу собираться. Что-то мне подсказывает, что сегодняшний день будет ой не прост. Такс, чтобы это одеть? Может чёрную мини юбку? И топ? Знаете что, я вспомнила, что у меня есть очень крутой лиф-топ. Именно его я и надену, плевать, что скажут учителя, мне надоело быть паенькой. Конец POV Где-то, через час обе девушки были готовы. Вид у них конечно был просто "вау"! Ренесми одела черные джинсы скини, белый топ, так что было видно ее красивую фигуру. Несмотря на такой себе спортивный стиль, девушка выглядела очень мило. Чего нельзя сказать о второй. Василиса удивила всех присутствующих в доме. Никто и никогда не видел её в столь дерзком образе. Девушка была одета в кружевной лиф-топ, понятно что он заменял и лифчик и топ, что выглядело весьма сексуально, тем более Василисе есть, что показать. Также девушка одела черный кожаные штаны, что умело подчеркнули ее упругую попу. Увидев девушек жители дома, пооткрывали рты от удивления. - Василиса, я конечно понимаю, новая жизнь и всё такое, но ты в этом в школу не пойдеш. - отойдя от шока сказал Эдвард. - Почему это? - сделала непонемающее лицо Вася. - Ты хочешь, чтобы тебе в первой же подворотне изнасиловали что-ли? Да нам директор школы позвонит сразу же, как только ты явишься в ЭТОМ на пороге школы - Белла встряда в наш разговор. - Никто меня не изнасилует, за такое и убить могу - это во-первых. Во-вторых, никто не имеет права запрещать одеваться так как мне хочется. - немного дерзко ответила Василиса. Ренесми тем времене ничего не оставалось как слушать их разговор, она знала, что Василиса всё равно пойдет так. За эти несколько дней девушки успели сдружиться, Рен заметила, что Василиса не такая уж и скромная, глубоко внутри неё живёт маленький чертёнок, который проситься на свободу и кажется перевоплощение в вампира помогает ему вырваться. Поняв, что с этого разговора ничего не добиться, Эдвард и Белла просто смирились и отпустили девушек в школу. - Василиса, Ренесми, если вдруг что-то случится, звоните - отцовским переживающим тоном сказал Эдвард. - Хорошо, пока. - кинули девушки на прощание и удалились из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.