ID работы: 4062171

Лезби подруга

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Сабина) Мне 14 лет, учусь в 8 классе) У меня есть лучшая подруга (Жанна) с которой мы дружим с 1 класса) Недавно я познакомилась с парнем (Артём) в интернете и мы решили встретится) Я решила взять с собой Жанну.Я оделась по сексуальнее (ну кароч, короткую юбку и футболку с большим вырезом) Когда мы с Артёмом нагулялись, я решила по пути домой зайти в магазин.Выйдя от туда, я увидела как Артём приставал к Жанне, а она сопротивлялась. Я разрыдавшись убежала домой. Через час ко мне пришла Ж., и решила рассказать один огромный секрет! Жанна лезби! Я удивилась, но против нечего не имела, но, она сказала что любит меня!!! Я подумав, сказала -Нечего страшного Жанн, я тебя тоже люблю только как подругу-мы услышали звонок в дверь-ой, я пойду открою) Там был Артём с цветами в руках, как вдруг кто-то сзади завязал мне глаза, я почувствовала, что меня начинают раздевать, кто-то стянул с меня лифан и и трусики, меня начали целовать, я почувствовала прикосновения губ к моей груди, вдруг, что небольшого размера залетело ко мне в пизду, я поняла что это вибратор, который я видела у мамы! Мне было больно, но приятно, вдруг в мой анал залез огроооомный член, я начала кричать!!! С меня сняли повязку, у меня в пизде был вибратор, а в анале член Артёма, Жанна лизала мою грудь, и постанывала так как Артём делал ей куни) Артём начал долбить меня в анал и я очень громко стонала, Жанна искусала всю мою грудь, это было очень приятно.Я сделала минет Артему и куни Жанне)Вскоре мы закончили, и это было самое приятное чувство в моей жизни)Теперь мы собираемся каждые выходные и устраеваем наши потрахушки) Теперь мы с Жанной лезби)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.