ID работы: 4062184

Когда все закончилось...

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Осень в Оригоне вступила в свои права. Небо обволакивали свинцово-серые тучи, верный признак того, что вскоре хлынет дождь. Под ногами лежали опавшие листья. И каждый шаг сопровождался симфонией шелеста и хруста.       Люди, накинув капюшоны, спешили вернуться домой до дождя. Все кроме маленькой рыжеволосой девочки. Держа в маленьких ручках, одетых в зеленые перчаточки,разноцветные листья, она собирала коричнево-красный букет. Задорно смеясь, она вприпрыжку побежала навстречу молодой паре. Миа присела на корточки, чтобы поправить курточку дочери. - Какой красивый!- сказала она, указывая на букет. -Это тебе, мама.- картаво ответила девчушка, увидев довольную улыбку матери.       Девушка подхватила ребенка на руки и тихонько засмеялась, принимая подарок. За плечом у нее показался долговязый молодой человек лет двадцати шести. Его темные волосы прядками ниспадали на лоб,а на губах играла легкая ухмылка.В руках парня был телефон, видимо, он снимал семейную прогулку. -Хлоя, помахай папе.- Улыбаясь, попросила Миа.       Девочка захохотала и помахала маленькой ручкой в камеру.Адам, закончив «съемки», положи телефон в карман и подошел ближе. Хлоя протянула руки и, ухватившись за воротник черного пальто, повисла на шее у отца.       Тем временем Миа подняла оставленную на асфальте сумку и, отряхнувши куртку, повернулась к Адаму. - Ну что, пошли, а то еще под дождь попадем,- сказала девушка, поправляя шапочку на голове дочери – Да, Хлоя?       Девочка невнятно пробормотала что-то себе под нос, но возражать не стала.       Так они сели в машину. Миа, держа дочь на руках, устроилась на заднем сидении, а Адом за рулем. Как только двигатель завелся, по окнам машины заструились тонкие ниточки воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.