ID работы: 4062256

Дерек попал

Слэш
PG-13
В процессе
24
Ariana.Sailor бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
- Если так хочешь, чтобы я перестал играть - отними у меня мяч. Давай, это просто, - смазливая рожа Дерека Хейла приняла на редкость гадливое выражение. Пейдж только поморщилась. В ее понимании, мальчишки были отвратительны, невежливы, и снова отвратительны... Хейл продолжал вертеть мяч перед носом взбешенной девушки, как вдруг...случилось это. Лохматая тень юркнула под руками Хейла, врезаясь ему в живот, роняя парня на пол. Мяч подкатился в сторону Пейдж, но та не отрывала глаз от картины напротив - верхом на надоедливом парне сидел подросток в красной клетчатой рубашке, и пытался отдышаться. - Какого черта! Мм.. – не успел Дерек передать свое недовольство, как узкая ладонь с длинными пальцами зажала его рот. В воцарившейся тишине отчетливо слышалось сопение Хейла и тихий свист его дружков. И быстрое дыхание бегуна. И тут школьный коридор взорвался истеричным криком. - М..сч..им.. СТИЛИНСКИ! Стилински, не переставая ерзать на бедрах красного, как рак, Хейла, громко расхохотался, подскочил, и рванул дальше по коридору, раскидывая дружков Дерека по коридору. Хейл сразу же приподнялся, принюхиваясь. Ну, так Пейдж показалось. Равно как и то, что глаза парня сверкнули золотым. Не успел тот встать на ноги, как тренер Финсток снес его обратно на пол, высматривая беглеца. Тренер, не глядя на компанию, просипел: -Куда?! Пейдж дрожащей рукой указала вперед. - Марш на поле, Хейл! И Финсток исчез. Так Дерек встретил Стайлза Стилински в первый раз. **** - Дерек, милый, что произошло? С тех пор как ты вернулся из школы, ты странно себя ведешь. -Гормоны давят, сестренка, дядя Питер мерзко осклабился. -Заткнись, Питер! -Не хами дяде, Дерек! Тот сдулся, и продолжил сверлить взглядом тарелку. - Он пал под чарами темноволосого ангела, мама. -Заткнись, Лора! -Не хами сестре, Дерек. Дерек засопел, сверля взглядом Лору. Та подмигнула, и кинула брату в лоб горошиной. - Серьезно, мам! Нашего крутого парня сделал мальчишка! Я слышала, что он его поцеловал... - Заткнись, Кора! - ДЕРЕК ХЕЙЛ! Талия устало выдохнула. Переходный возраст Дерека ужасно всех задолбал. - Его зовут...эмм...он зовет себя Стайлз. - Он сын того офицера, Стилински. Его сын только сегодня перешел в школу, и в первый день насолил одному учителю ... кажется, он угрожал ему табельным оружием. - ????? - А еще он оседлал Дерека. -Затк.. -Дерек, еще слово - и я засуну тебе мыло в рот. -Поздно, мама, этот Стайлз заткнул ему рот пальцами... -Господи, Дерек, ты брал в рот... -ЛОРА! - ...пальцы мальчика? Ты его укусил? Нет? - Зачем ты облизывал руку ребенка, Дерек? Он же несовершеннолетний! - КОРА! ... - Грязный фетишист, извращенец, дро ... - ВОН ИЗ-ЗА СТОЛА! Ему было 16. Возможно, дело было в хрупком для подростка сложении, или в выражении огромных медовых глаз - но он был на год старше Дерека. Что ж, это многое объясняет. Например, что у него встал. Встал на парня! Которого он впервые видел!! И который проделал сидя верхом на Дереке такое, чего ни одна чирлидерша не могла себе позволить. Найти его. Прибить к стенке. Отыметь (отставить " отыметь", Дерек!). И узнать, почему его волк так хочет обнюхать, потереться об него, помечая собой человека, вылизать … ( голос Лоры в голове противно захихикал). Он попал. - Я сделаю тебя, Стайлз Стилински. Я заставлю тебя страдать ... -Ээй, ты тут не один живешь, чувак! Держи свои неудовлетворенные фантазии при себеее! - голос Коры доносился из-за стены. - ЗАТКНИСЬ, К ... -ДЕРЕК ХЕЙЛ! Я ЗАБЕРУ У ТЕБЯ КЛЮЧИ ОТ ДЖИПА! -Но мама! ... - Как ты теперь без своей детки, Дер-Дер? Не переживай, Стайлз тебя утешит страстными ... – Кора явно не знает, когда следует остановиться. - Спать. Дерек, перестань долбить стену кулаком! - ... - ...... - Долбиииить? Ох, Дер-Дер, что ты там долбишь? - Кого ... – только Питера ему не хватало. Дерек отчаянно завыл. Он порой так ненавидел свою семью. **** - Как ты думаешь, Лора, он пешком пойдет, или сядет с нами в Тойоту? - Я поеду с Питером. -Ээ, нет, дорогой, в свою малышку я тебя не пущу. Питер всегда был законченным мудаком. - Как ты думаешь, Кора, его детка долго будет скучать? - Смотря какую детку ты имеешь в виду. Дерек молчит, пока обе сестры закидывают его макушку едой. - Он очарователен, когда держит рот закрытым... - Но не для Стайлза. - Точно. - Вы, обе... - Дерек, я прошу тебя. - Прости, мам. Дереку хочется убить себя об стенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.