ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Она была в ярости, похоже она так и не остыла после вчерашнего разговора с сестрой. —В смысле?Ты о чём?– спросил Росс. Он на секунду испугался, даже. —Ты ещё спрашиваешь?Разбил сердце моей сестре, а теперь дурака включил – кричала Ванесса на Росса. —Лоре?– спросил удивлённо Росс. Он не понимал про что она говорит. —Да, ей. Зачем ты с ней так поступил?– сказала уже спокойно Ванесса. Она поняла, что если она будет орать ни чего не изменится. —Как,так?– спросил Росс снова. Он был вообще не в курсе что происходит. —Она видела тебя с девушкой в парке– сказала Ванесса. —С Беллой?– спросил Росс. —Значит, её зовут Белла. Она видела как вы целовались. Росс я тебя просто не понимаю, сначала ты хочешь быть с ней, а теперь когда у тебя есть шанс ты его опускаешь – сказала Ванесса. —У нас с Беллой ничего нет. Я хотел договорится с ней о поступлении Лоры в колледж....– тут он задумался. —Подожди о каком шансе ты говоришь?– спросил Росс. —Подожди, подожди о каком поступлении?– теперь и Ванесса ничего не понимала. — О поступлении Лоры в лучший музыкальный колледж Нью-Йорка. Белла, с которой меня видела Лора это дочь заведующего этого колледжа. Я хотел договорится, чтобы Лору приняли автоматом– быстро сказал Росс. Он был немного в шоке. —А поцелуй?– спросила с подозрением Ванесса. —Да, это правда она меня поцеловала. Но я оттолкнул её, и сказал, что между нами ничего не может быть. И что я люблю другую.– объяснил всё Росс. —Значит, Лора всё не правильно поняла– сделала вывод Ванесса. —Подожди, про какой шанс ты говорила?– спросил Росс. Ему стало любопытно, что это за такой шанс, который он упускает. —Она рассталась, с Райкером. Ради тебя– сказала Ванесса. —Она любит тебя. —Подожди, я правильно понимаю. Лора рассталась, с Райкером из-за меня?А не как из-за вас?– спросил Росс. Он давно знал о Ванессе и Райкере , просто ждал , когда они сами всё расскажут. —Откуда ты знаешь про нас?– спросила Ванесса. —Это не важно. Я должен найти Лору и всё ей объяснить– сказал Росс и хотел уже выходить из комнаты как его окликнула Ванесса. —Росс, она не будет тебя слушать. Ей нужно время, что бы всё обдумать. Она начала уже успокаиваться. Не делай ей больно снова – сказала спокойно Ванесса. Она не хотела, чтобы парень давил на Лору, она и так не какая. —И что мне делать?– спросил он Ванессу.—Хотяяяя, у меня есть одна идея – проговорил он задумчиво. —Что ты задумал?– спросила девушка —В скором времени, узнаешь –сказал он. А потом подошёл к своему рабочему столу и начал копаться в бумагах. Ванесса поняла, что она сделала своё дело и решила уйти. Парень этого даже не заметил. Он уже знал как признается ей в своих чувствах. Это лишь вопрос времени. Время пролетела не заметно, Лора уже вернулась домой, но с пустыми руками. Росс решил зайти к ней и узнать как дела. —Эй, Лора можно?– спросил он и при открыл дверь. —Конечно, заходи. Это же твой дом– сказала она немного грустно. —Слушай, Лора мы тут с ребятами решили включить в программу концерта, ещё одну песню. Ты не хочешь спеть её со мной дуэтом?– спросил парень. Он врал причём очень, правдиво. Ребята вообще не догоняют, что песня включена в программу об этом знает только Райдел. Она ему как раз и поможет. —Конечно, почему нет. Всё равно, я после концерта уезжаю. Далеко и надолго– сказала грустно Лора, её угнетало, что она скоро покинет свою семью, друзей и Росса. —Не волнуйся, мы с тобой обязательно будем общаться– сказал Росс и при обнял Лору. Та даже расплылась в улыбки ей так не хватало его объятий. —Мне так не хватало этого – вдруг сказала Лора. —Мне тоже– ответил Росс.—«Похоже, она уже не злится»– подумал Росс.— Может быть сходим и на играем мелодию для песни?– сказал Росс не отрываясь от Лоры. —Да, пойдём– ответила Лора. Но они почему-то стояли дальше и не двигались. Вскоре Лора, уже успокоилась. Она даже не подозревала, что ей готовит Росс. Потихоньку Росс и Лора репетировали песню, которую написала Росс. Лора стало много времени проводить с Россом. Они часто просто сидели в гараже и наигрывали разные мелодии или сочиняли вместе песни. Шоу приближалось. Райдел, начала волноваться. Её не будет на этом шоу она улетает в мировой тур. Но об этом знают только Райкер и Эллингтон. Вот он, день шоу. Все бегают по дому, как сумасшедшие. А Лора спокойно, сидит в телефоне. —Лора, ты чего сидишь?– спросила Райкер. Они уже собирались выезжать на площадку, где они будут выступать. —А что уже уезжаем?– спросила растерянно Лора. Она сидела и не смотрела на время. —Да, пошли– сказал Райкер и потянул её за руку. Ехали не долго, площадка находилась в одном из известных клубов Майями. Она была огромна, сверху весели фонари для освещения. —«Росс, какой-то странный. Избегает меня, неужели он знает »– подумала Лора. Но она отогнала эти мысли и пошла собираться к шоу. Ей нужно сделать причёску, макияж и выбрать платье. Она так не определилась с ним. —«Где же Райдел? Шоу через два часа» –подумала Лора. Она была лучшей подругой Лоры, но она чувствовала, что Райдел ей , что-то не договаривает. *** Через 1 часа 55 минут. *** —Где же Райдел?– спросила Лора у Росса. Шоу начнётся через пять минут. А её всё ещё не было. —Всё мне надоело ждать, я ей позвоню– сказал подошедший Рокки. Он достал телефон и начал набирать её. —Алло, Райдел ну ты где?– спросил Рокки и включил видео связь. —Простите, ребят, но я не смогу приехать– сказала она. Всё были в шоке, кроме Эллингтона и Райкера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.